楼主: 骆帅

[赛事讨论] 米哈不错,请给他时间,为什么大家这么讨厌他?

开心

米哈 下课吧 不解释
    开心

原帖由 骆帅 于 2011-3-7 22:20 发表
    现在球队压力这么大,说实话球迷很刻薄,他不打功利点,成绩可能更没保证,那样他可能真的下课了.
    老板的投入问题,还是那句话,咱们有前车之鉴,我个人认为现在这样经营比以前不顾自身的资本运营还是舍命给巴蒂这样的球星 ...

请问这位筒子还看我国男足比赛吗???如果你看的话。我想说你是真球迷。我现在对国足是哀莫大于心死,坚决不看。对于我佛前几年的成绩说明我们教练把心中的那团火很好的传达给了球员,于是打出了风格,打出了水平,打出了成绩。而现在................你说伤病,哪年没有伤病呢,重要的是我佛今年基本没有球员走,却打成这样。你认为这仅仅是伤病的问题吗???球队的良性动作可以让我们有机会陪伴我们心爱的球队,但前提是,这支球队要值得我们去爱。如果这支球队的基本魅力没有了,我还为什么要爱这支球队???现在还在看球,是因为我对球队还有希望。希望球队人员变动不要太大,希望来一个好教练,能够将我佛的整体实力重新捏合起来,让我们重拾jiqing。也让我这个对自己国家足球死心的伪球迷有一个精神寄托...........................

分析LZ的两种可能性,一种,看球太少,很碰巧,看了昨天这场和对巴勒莫那场
    二种,不清楚什么叫低开高走

原帖由 儿子小名叫巴蒂 于 2011-3-7 23:12 发表

请问这位筒子还看我国男足比赛吗???如果你看的话。我想说你是真球迷。我现在对国足是哀莫大于心死,坚决不看。对于我佛前几年的成绩说明我们教练把心中的那团火很好的传达给了球员,于是打出了风格,打出 ...

看国足未必就是真球迷啊……我还坚持看呢……j包括刚刚打完让人蛋疼的亚洲杯
    开心

原帖由 紫色百合 于 2011-3-7 23:15 发表

看国足未必就是真球迷啊……我还坚持看呢……j包括刚刚打完让人蛋疼的亚洲杯

球队第一批狂热球迷,我膜拜啊,难道你想说你不是真球迷???我才不信呢....................
    开心

这个赛季结束后,我们还能留得住几个主力队员?到时候能待在一家就算不错了
    开心

可以对米哈宽容点,毕竟下半赛季的复苏迹象还是比较明显的。
    在人员基本不变的请况下,米哈和老普的差距是有目共睹的,毕竟一个是菜鸟级教练,一个能当上意大利国家队主教练,只是期望米大叔能吸取教训能长进,把我佛的实力风格展现出来,毕竟大老板要省钱,没法子哦只能其希望如此了!
    作为一个我佛快二十年的球迷,我的底线要求只是年年能看看我佛在意甲的比赛,这是我生活的一部分!德拉瓦莱兄弟,你要实在不愿投入就请你离开吧!
    开心

算了吧 赛季结束赶紧走...大家都要给他搞崩溃了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

估计老板也讨厌他了 只是没说而已 看看赛季结束后老板的行动吧 呵呵
    擦汗

难得好一次,还需要敲打

对老板我有感恩,必定没有他说不定还看不到我佛回意甲,希望继续给球队支持。米哈早点来中超吧,这里比较适合。对楼主的评判,脑子混沌。。无知。。矛盾。。说道去年最后下滑联系老普前段时间采访,俱乐部的情况。中国有句话,家和万事兴。不解释,自己理解。成绩不好,保守打功利足球?对不起,进攻是最好的防守。宇宙巴萨不是守出来的,在米哈战术下,巴萨防线搬过来也好不到哪去。在场上前后场就是翘翘板,不用解释了吧。小侃很漏洞?他才18岁,为什么会支持他,鼓励他,看前面多场他的比赛看他是可塑之才。代队他们已经到了成熟甚至下坡,再说真的很一般。感觉楼主该回学校恶补一些理论知识。不要因一场比赛好而叫好,同样不要因一场差就打扁,看的不全不清不要瞎评,要过脑子,免得挨喷。

米哈踢得好的几场比赛基本都是对弱队的比赛,一般都是那种赛前安排好,场上就不需要改变战术了。。 而且下半赛季球队的成绩开始稳步提升,并不是米哈的功劳,而是科胖引进了瑞士小贝,让我佛的防守能力大幅度提升所致。。 君不见对阵副班长巴里一场,米哈将小贝换下,我佛立刻被远射破门。我觉得这场比赛绝对是本赛季一个基本写照,没有小贝的我佛和米哈的临场指挥能力都应该受到质疑。。
    我们能原谅和理解小坎是因为他面对的是世界上数一数二的前锋,而不是一个不入流的前锋。。 试问,就是内斯塔之类,防守埃托奥的时候也会犯错误的。。 而且,米哈输米兰,输国米,我们不是也没说过他什么吗。因为那些都是强队,输球也不是不能理解。。 但是他输连莱切,飞驴这种弱队也输。尤其是基本主力全在的情况下艰难战平了7名主力缺阵的副班长巴里,那咱就该说道说道了。。 说到底还是米哈的执教水平不行。
    巴巴卡咱们先不提,就说小坎,目前稳定的发挥和防守能力绝对不是队里其他中后卫(干贝除外)可比的,本人也获得大部分球迷的认可,完全有资格占据一个主力位置的。这跟新人不新人没什么关系,可是米哈就是不用。。。

我佛原来是能进入欧洲联赛的球队,这对一些大牌球员有着致命的吸引力,对我佛财政也大有帮助。。 但是米哈如果再多几个赛季始终带我佛保级的话。。 那么你们喜欢的什么拉拉啊,JOJO啊,坎队,巴巴卡,雷神还有波兰门肯定都会离开的。再签不来大牌的球星,只能不断签一些不知道水不水的小牛来当潜力股,我佛必定会走下坡路的。所以,为了我佛的未来着想,米哈要么两个赛季内打入欧洲联赛,要么走人。。 当然,我这种想法估计已经很宽容了,多给了米哈一个赛季学习时间。。 实际上坛子里很多兄弟都已经对他没有耐心了,希望他马上离开。。
    郁闷

请问LZ
    上轮客场窝囊的打平巴里的比赛你怎么不出来说这个话呢?
    主场打平水手的时候你怎么不说这话呢?
    主客场被拉齐奥双杀的时候怎么不说这话呢?
    客场输给水手后垫底的时候你怎么不出来说这话呢?
    就主场赢了大象,就说米哈不错
    看来只看一场比赛就捧教练的人还是大有人在啊

错就错在他水平不行还嘴贱!
    慵懒

其实也没那么糟,个人感觉而已,细细想想,曾经老普的用人和换人也总让偶们蛋疼
    只是不在其位,不受其害而已..........

觉得不满的去看看888吧,砸了七八千万,也就比一毛不拔的我佛多了4分而已,德尔内里本赛季这成绩还不如米哈呢。米哈再拿3分帅位稳稳滴这个赛季铁定不会下课了。

关键米哈在临阵指挥上就与众人的意见不合,这显而易见是他的问题,并不是他的指挥独到

如果说论坛熙熙攘攘就几个人乱米哈下岗的话那并不代表米哈没有能力

问题是论坛里70%以上都感觉和认为他执教确实存在很大的问题,那结果就被定性米哈是能力有限,所以下岗是理所应当的

在用人上和临场指挥上他确实不行

米哈根本不如克林斯曼和邓加这些教练...  大牌的更不用说

米哈的最大错误就是重用蒙托利沃