楼主: oldzheng

[赛事讨论] “老”而弥坚,新生代上位还需耐心等待?

郁闷

我唯一觉得冤的就是巴巴卡
    多 给他听十分钟也好啊
    每场都是几分钟
    这算什么?
    真的准备让他打酱油了?
    擦汗

原帖由 Pan 于 2011-3-7 08:20 发表 户口本放人了没?
    nani?

原帖由 sukura2000 于 2011-3-7 13:28 发表

吉拉本场比赛有拿球、分球?我怎么看不到?绝大多数时候我看到的只是吉拉和对方后卫在肉搏并被干倒数次,难道你看的是另一个转播机位?球队的胜率和穆图有多大关系?除了本场比赛其余场次穆图的表现也就在及格和 ...

呵呵,就你那水平能看到啥?

原帖由 oldzheng 于 2011-3-7 17:29 发表
    nani?

详情见这个帖子,hohoho
    http://bbs.fiorentina.com.cn/redirect.php?tid=48880&goto=lastpost#lastpost
    开心

原帖由 sukura2000 于 2011-3-7 13:28 发表

吉拉本场比赛有拿球、分球?我怎么看不到?绝大多数时候我看到的只是吉拉和对方后卫在肉搏并被干倒数次,难道你看的是另一个转播机位?球队的胜率和穆图有多大关系?除了本场比赛其余场次穆图的表现也就在及格和 ...

2000,相对你而言,我的分析不太透彻,可是我认为木头的作用绝对不是你所说的那么微薄,联赛下半程刚打不久,至于木头的作用有多大,还是等到赛季结束我们再谈.................... 我绝对支持m10,请你也支持一下给我佛贡献了那么多年的老将吧。因为如果说他这两年薪水与付出不匹配,那么前几年呢???是不是也不匹配???

原帖由 Pan 于 2011-3-7 19:12 发表

呵呵,就你那水平能看到啥?

通常被问得哑口无言的废物就会拿这种话搪塞别人。吉拉拿球分球是你看了集锦联想出来的镜头吧。

原帖由 儿子小名叫巴蒂 于 2011-3-7 22:04 发表

2000,相对你而言,我的分析不太透彻,可是我认为木头的作用绝对不是你所说的那么微薄,联赛下半程刚打不久,至于木头的作用有多大,还是等到赛季结束我们再谈.................... 我绝对支持m10,请你也支持 ...

这不单纯是我认为的,多家媒体的平均分一样是这么体现的,我从来没有否定过穆图以前的贡献。个人的态度穆图要留队可以但是必须接受降薪。现在看来下半程拿了14分的确比上半程同期的10分要多,但是倘若下一轮拿不下切沃那和上半程13分几乎也没什么分别。只不过一场比赛而已就高呼王者归来,是不是有点过了,想当初多纳代尔懵了一个远射众人就齐呼当之无愧的队副!!!而现在被打回了原形每场比赛都在场上瞎跑几乎碰不到球,偶尔还给你来个蛋疼的跳传细活,现在这些人也不出来挺D4了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

擦汗

原帖由 sukura2000 于 2011-3-7 22:51 发表 这不单纯是我认为的,多家媒体的平均分一样是这么体现的,我从来没有否定过穆图以前的贡献。个人的态度穆图要留队可以但是必须接受降薪。现在看来下半程拿了14分的确比上半程同期的10分要多,但是倘若下一轮拿不 ...
    D4还是有D4的作用:
    1. 中场过度有之
    就说这场吧,他传了57脚球,全队第二。(M18第一,62脚)成功率84.21%,高于全队平均。
    2. 中场拼抢有之
    还是这场,拼抢成功4次,全队第4,高于两个中卫
    3. 积极跑动有之
    几乎全勤,每场都死命跑,体力也不得了。
    所谓技术型工兵,能这样也不错了。

D4有D4的作用,现在这个3中场配置非常理想,不单单是贝赫拉米一个人的功劳,而是3个人都找到了适合自己的位置
    一个防守型后腰每场比赛都能打出合格的表现,既没有特别的出彩也没有特别的失误,大家不提到他很正常,不等于不支持
    贝赫拉米之所以被提到的多,一是因为新人,本身关注的就多;二是因为他前窜后抢的风格很显眼,但是这个风格的基础是身后有人给他擦屁股,万一扑上去没抢下球来被人过了(虽然他的抢断成功率很高)得有人补位,而这个补位的人主要就是D4

原帖由 sukura2000 于 2011-3-7 09:12 发表
    这场比赛还真看不出吉拉有什么功,也就进了一个越位球罢了,双鬼拍门+越位就算给Boruc他也能踢进去,其余时间都在和对方后卫肉搏。他在场上那85分钟还比不上巴巴卡的那几分钟。
    穆图13场进了3个球,仅是一场比赛说明 ...

能不能不要无视吉拉的那次助攻呢,个人觉得那样的肉搏还是不轻松的

原帖由 oldzheng 于 2011-3-8 00:36 发表
    D4还是有D4的作用:
    1. 中场过度有之
    就说这场吧,他传了57脚球,全队第二。(M18第一,62脚)成功率84.21%,高于全队平均。
    2. 中场拼抢有之
    还是这场,拼抢成功4次,全队第4,高于两个中卫
    3. 积极跑动有之
    ...

是个防守型后腰都会有这些作用,按照你这个数据多纳代尔早就是意甲顶级甚至世界顶级后腰了,科尔维诺为何迟迟不续约呢。

木头不是没有能力,而是老了,确实是心有余力而力不足了

在场上木头的作用也不是没有,他比年青人更富有比赛经验和赛场控感觉

总的来说现在没有更好的年青来代替木头,就象棉袄说的,不是不能卖,是卖了谁顶? 谁来抗?

原帖由 棉袄 于 2011-3-8 01:25 发表
    D4有D4的作用,现在这个3中场配置非常理想,不单单是贝赫拉米一个人的功劳,而是3个人都找到了适合自己的位置
    一个防守型后腰每场比赛都能打出合格的表现,既没有特别的出彩也没有特别的失误,大家不提到他很正常, ...

所以说教练不错:)
    擦汗

原帖由 com 于 2011-3-8 13:33 发表 所以说教练不错:)
    只能说米哈比2000务实而已

原帖由 Glamour 于 2011-3-8 12:50 发表
    木头不是没有能力,而是老了,确实是心有余力而力不足了

在场上木头的作用也不是没有,他比年青人更富有比赛经验和赛场控感觉

总的来说现在没有更好的年青来代替木头,就象棉袄说的,不是不能卖,是卖了谁顶? ...

作用是有,可是已经不是核心级的作用了,偶尔可能爆发一场但是有没有稳定的发挥就很难说了,卖了也并非一定要谁顶,具体还要看下个赛季谁来执教执行什么样的战术体系了,如果打4231那前腰位置上的首选必然是JOJO卖与不卖也就无关紧要了。
    擦汗

JOJO回归之后可以考虑4321呢
    JOJO 穆图 拉拉 车子都可以打前腰的那个2~
    马儿和独带帝可以打包走人了,
    V6希望能带来点钱换个像样点的左边后卫,右边路凑活着过吧。
    开心

耐心等着米哈下课吧

原帖由 sukura2000 于 2011-3-8 18:51 发表

作用是有,可是已经不是核心级的作用了,偶尔可能爆发一场但是有没有稳定的发挥就很难说了,卖了也并非一定要谁顶,具体还要看下个赛季谁来执教执行什么样的战术体系了,如果打4231那前腰位置上的首选必然是JOJO ...

小约复活的话是首发,关键是木头替补薪水太高,这个对现状来说不划算

木头能给球队带来信心,很不容易,至少能给吉拉减点压