楼主: Zeus

[时事讨论] 如果吉拉走了后,关于夏天前锋的人选

或者不用买人了,以后用库存,队里有的是娃~
巴巴卡,塞飞,卡拉罗,纳斯塔西奇...
    郁闷

这个,吉拉被撬走是有可能的,但我想反驳下那些不喜欢吉拉的。吉拉表现的不好吗?我倒是觉得挺好的啊……极少伤病,激励全队,前场合理的传球,在合适的时间出现在合适的位置做出合理的选择。虽然单刀经常不进……反正我觉得吉拉的表现很好,依然是意大利前锋一哥。
    要是铁卫,亚昆塔在我们这儿拿着球队的顶薪,我不希望看到……
    那些yy的很多我都觉得不配当主力中锋啊……
    像潘德夫,如果卖的话,夏天外国有不少球队会要吧……
    不过说真的,我没什么人选推荐,2M年薪起到代替吉拉作用的人我想没人敢保证……

要买去国外买吧。。

原帖由 FaLcoN 于 2011-2-18 16:23 发表
    这个,吉拉被撬走是有可能的,但我想反驳下那些不喜欢吉拉的。吉拉表现的不好吗?我倒是觉得挺好的啊……极少伤病,激励全队,前场合理的传球,在合适的时间出现在合适的位置做出合理的选择。虽然单刀经常不进……反 ...

可惜你眼中的一哥现在意大利国家队都进不去了,尽是些帕奇尼、马特里、博列洛之流。以前虽然能进去也没什么令人信服的表现,大家都知道普兰德利是一个比较喜欢用嫡系的人,吉拉迪诺都进不去了是不是该反思了?
    开心

球队人才济济,哪还需要什么引进,J8+L22+BBC的小牛三叉戟威猛绝伦,打遍FM无敌手
    替补卡拉罗+舍菲+马托斯,然后科尔维诺再去搞几个十六七的补上青年队,everybody happy
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这些人里能弄来马克西洛佩斯还不错 呵呵

以前我是YY洛佩斯+马特里
    现在马特里被人买了~~~~~~~~(你说尤文当初买几拉,佛罗伦萨买马特里多好!)
    现在还想YY这两人,因为和卡塔尼亚关系熟,马特里是先租后买?那么还有机会,因为尤文的核心阿愧拉尼,尤文都不一定买断呢
    现在还有转会中的另一人:苏亚佐,(消息参考新闻区)。苏亚佐是比较钦佩的前锋。虽然年龄大了,可是技术那是钢钢的,是2前锋的厉害角色!可以买来教教年轻人,上场带一带babaka也好:)
    当然中锋还得去买,就 YY的那样的就很好``````

洛佩斯+苏亚佐(替补巴巴卡)
    不错,真不错:)
    擦汗

原帖由 sukura2000 于 2011-2-18 15:42 发表 意甲2M年薪很寒碜了?现在除了北方三强能给2M以上年薪的俱乐部几乎没有。我佛不作为你认为人口贩子粉猪和乌鸡很有作为?被银行托管半死不活还要养着球霸的罗马很有作为?卖光当家球星的桑普很有作为?主席玩转 ...
    你说的这些都在你佛前面呆着呢,你佛现在做个二道贩子的资格都没有
    开心

[LV.Master]伴坛终老

还是先看打法再选前锋吧,如果打4321就需要个全面点的前锋,头上脚下、做球、跑位的能力都不能差,如果打4231头球抢点能力必需要强。

原帖由 空中的梦想家 于 2011-2-18 16:48 发表
    球队人才济济,哪还需要什么引进,J8+L22+BBC的小牛三叉戟威猛绝伦,打遍FM无敌手
    替补卡拉罗+舍菲+马托斯,然后科尔维诺再去搞几个十六七的补上青年队,everybody happy

悲剧的耶梅略,没人会想到你
    无聊

吉拉看到中国球迷在热烈的讨论他的接替者,表示鸭梨很大。
    郁闷

开心

原帖由 icebomb 于 2011-2-18 18:02 发表

悲剧的耶梅略,没人会想到你

行,听你的,就用耶梅略吧
    郁闷

吉拉是传到头上太少了而不是传到脚下太少了。吉拉全面?蹩脚前锋的代表。
    开心

2000现在是看到我佛的任何球员都不爽,,你上去踢咯。。之前说娃儿如何如何只会靠身体,后来又说穆图吊儿郎当不起作用,现在又说吉拉头重脚轻,你以为俱乐部是你的?你说了算?

原帖由 finefanfan 于 2011-2-18 18:58 发表
    吉拉看到中国球迷在热烈的讨论他的接替者,表示鸭梨很大。

早在冬季意大利球迷就开始讨论了,现在的新论题是4-3-2-1巴尔加斯将何去何从。

原帖由 那年冬季 于 2011-2-18 20:38 发表
    2000现在是看到我佛的任何球员都不爽,,你上去踢咯。。之前说娃儿如何如何只会靠身体,后来又说穆图吊儿郎当不起作用,现在又说吉拉头重脚轻,你以为俱乐部是你的?你说了算?

看了球再来说吧,现在什么阵型什么打法弄明白了没?不要依据你N年前的印象来跟我说吉拉如何如何,巴尔加斯如何如何。穆图现在倒是有所改善。
    开心

原帖由 sukura2000 于 2011-2-18 20:46 发表

看了球再来说吧,现在什么阵型什么打法弄明白了没?不要依据你N年前的印象来跟我说吉拉如何如何,巴尔加斯如何如何。穆图现在倒是有所改善。

你也承认穆图有所改善了?切。。。