楼主: oldzheng

[赛事讨论] 蒙托利沃不骂行么?

原帖由 oldzheng 于 2011-1-30 11:43 发表
我昨天晚上辗转难眠  一直问自己 现在的我佛优点何在

老郑真忧心啊,还会为球队担忧失眠,佩服!我为球队失眠除非是球队夺冠了我高兴得失眠,但输球了,就算了吧
    开心

这个,我觉得蒙蒂的表现多少还是跟米哈的排兵布阵有一定关系.............................
    开心

[LV.Master]伴坛终老

球迷论坛就是大家讨论球队球员的地方
    每个人的好恶不同 表达方式不一样
    我们说好说坏都无用 兄弟们在一起痛快痛快嘴 乐呵乐呵得了
    开心

萌萌还是转会了吧~磨合了这么多年依旧磨合不出个什么名堂,还是分手好了吧~其实Viola的打法攻击还是边路为起点的,这样的打法本来对中路的需求就是D4大于萌萌的~转会了还能回笼资金~
    开心

咱们这个坛子啊,
    我总觉得有那么多值得我学习的地方
    我可以~
    向呵呵帝学心态
    向省略帝学句号
    向鱼老师学翻译
    向水货兄学文笔
    向棉袄教授学战术
    向sukura2000学习认识年轻小牛
    向东东童鞋学2
    向小洁小姐学风情
    向SY帝学刷牙 (我嘴贱。。)
    向lolo和控控学对球队执着的爱
    说实话,好久没有见到清水兄了
    蛮想他的。
    p.s.
    无论上班上网还是在家上网,
    都已经习惯了点击《fiorentina球迷之家》这个网页,
    无论哪天我都要点上十几下,
    以至于老婆都说感觉我爱佛罗伦萨胜过爱她。。。

说句正经的,佛罗伦萨这支足球队的生死存亡,和你生活的柴米油盐有什么关系呢?
    淡定点,不就是图个乐,何必较真

就最近这状态,谁骂,骂谁,对骂都正常了

原帖由 oldzheng 于 2011-1-30 03:09 发表
    我挺奇怪,为啥有人去年那样讽刺老普也不封,搞了jemmy骂了两句蒙托利沃就封呢?我觉得球迷激进也是以球员表现不佳为前提的。你说这蒙托在上面就是梦游,我上去都比他好,有意思么?要我看了我也得骂,还捎带骂他祖宗 ...

说实话,现在我特感觉对不起jemmy同学,为他上次骂蒙托利沃的时候我没有坚定的和他站在一起,而且他居然还被禁言了……
    有时候真的感觉这个坛子很怪,有人骂jemmy骂得那么难听没被禁言,jemmy骂了两句蒙托利沃居然就被封了
    改明我们不骂老板不骂米哈,改互相人身攻击算了
    这算神马道理啊?

原帖由 潘帕斯 于 2011-1-30 15:41 发表
    说句正经的,佛罗伦萨这支足球队的生死存亡,和你生活的柴米油盐有什么关系呢?
    淡定点,不就是图个乐,何必较真

球队踢的好时,多乐乐
    现在保级时嘛,也多学学怎么淡定
    其实嘛,一支球队也算人的一生写照,起起落落!看远了也就什么都淡定了!

原帖由 妈叫你 于 2011-1-30 19:05 发表

说实话,现在我特感觉对不起jemmy同学,为他上次骂蒙托利沃的时候我没有坚定的和他站在一起,而且他居然还被禁言了……
    有时候真的感觉这个坛子很怪,有人骂jemmy骂得那么难听没被禁言,jemmy骂了两句蒙托利沃居 ...

那么我问你 他 蹦高各种脏话骂帕佐跟普帅的时候 你是不是也曾心里暗同呢?

最起码我有的话该说就说,不当面做人 背后做鬼。

觉得我人身攻击的人,你们可以觉得我是因为各种各样的原因找事儿。

但是告诉你们,以后输的比赛多了去了。最好别一输就挑一个出来骂一顿,撒气。

也别摆出一副模棱两可的态度来显示自己多么清高。

我是个记仇的人,以前谁各种脏话侮辱过球员,我都一一记得。

包括曾经的11人论坛里攻击普帅的人,拿普帅家人做嚼头的人。我骂的更甚。

有意见就表示出来,说些个无关紧要的P话,觉得自己很有深度么?
    开心

有人骂jemmy骂得那么难听没被禁言,jemmy骂了两句蒙托利沃居然就被封了

其实jemmy进小黑屋不光是因为骂了蒙托利沃,还是说了一些其他难听的话的

原帖由 jemmylove 于 2011-1-30 11:19 发表
    搂主 谢谢你能站出来说几句实话。 这个坛子的风气渐渐的坏掉了 妖人啊 老郑阿 控控阿等资深球迷都很少来了 坛子里有坛霸的存在 多少球迷有真心话怕得罪人不敢说出来 说出来就被骂 那么一小撮人组成的团伙 谁出来说真 ...

这里的确有一小势力 多余的不说了 大家心知肚明
    开心

我只骂迭戈德拉瓦莱

原帖由 basaka 于 2011-1-30 22:20 发表
    我只骂迭戈德拉瓦莱

没有德拉瓦莱你就看不到佛罗伦萨,我们还在丙二
    开心

有时候真的感觉这个坛子很怪,有人骂jemmy骂得那么难听没被禁言,jemmy骂了两句蒙托利沃居 ...

你眼睛也会自动过滤一些不好听的话?他只是骂了M18? 如果你是天津人  那个人这样骂你受得了?说你奶奶是慰安妇 说你那个地方是鬼子奴役过的地方什么的  说你是鬼子留下的野种  TMD  如果别人这样骂你这个地方 你还敢说你要坚定的站在那个人那边  那就无话可说了   因为你真的是一个伟大的人物

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-1-30 23:06 发表

你眼睛也会自动过滤一些不好听的话?他只是骂了M18? 如果你是天津人  那个人这样骂你受得了?说你奶奶是慰安妇 说你那个地方是鬼子奴役过的地方什么的  说你是鬼子留下的野种  TMD  如果别人这样骂你这个地方 你 ...
    你呢 ? 人身攻击最多的了吧 这时候应该站出来劝的  而不是出来火上浇油的  你太让人失望了
    开心

原帖由 秦汉唐 于 2011-1-30 08:30 发表
    橙橙是不是又该改名了?我现在是骂谁的心情都没有,这要感谢米哈@

弟弟  我改名并不是因为蒙蒂  而是我小名本来就叫蒙蒙  我以前的ID也是叫小蒙啊 那时蒙托还没来呢  这个新ID才搞不一样的 不然我干什么要在后面加个ING  那个忘记密码和邮箱了

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-1-30 23:06 发表

你眼睛也会自动过滤一些不好听的话?他只是骂了M18? 如果你是天津人  那个人这样骂你受得了?说你奶奶是慰安妇 说你那个地方是鬼子奴役过的地方什么的  说你是鬼子留下的野种  TMD  如果别人这样骂你这个地方 你 ...

兄弟,我也是对事不对人哈~如果有人骂你要操你妈,骂你个野种神马的,哥哥也会坚定的和你站在一起的

原帖由 妈叫你 于 2011-1-30 23:52 发表

兄弟,我也是对事不对人哈~如果有人骂你要操你妈,骂你个野种神马的,哥哥也会坚定的和你站在一起的

马儿,我也顶你,你一定是明察秋毫过才发的帖子!