楼主: Fiorella

[赛事讨论] 别太极端了

我赞同楼主,没有老板就没有今天的俱乐部,从开始到今天出的全是他们自己的钱,这就是他们的俱乐部,他们有任何权利对自己的俱乐部做任何事情(只要不违法)。穆图是球迷心中的宠儿,弗兰基的国王,为俱乐部做出了无法估计的贡献,但现在就只是两个俱乐部历史上的传奇闹矛盾而已,而且显然一方比另一方更有权力,相像一下安东尼奥尼和巴蒂闹矛盾,我们不可能叫任何一方滚出佛罗伦萨吧?

AC米兰的球迷也经常骂他们的贝秃和加秃的 这很正常啊 不要跟我说AV的投入还没我们多
打是亲骂是爱 我指的是球队

原帖由 纯粹水货 于 2011-1-26 23:28 发表
曾几何时,我的立场跟LZ几乎相同。
我也说过俱乐部是老板,老板比任何人都有权决定佛罗伦萨的出路。
现在我依然保持同样的方式。

但是就穆图的问题上,老板是属于把人往死路上逼迫。虽然穆图开始是因为普兰德利 ...

当一个拿着核心级别薪水的球员再也起不了核心作用的时候的你站在他的角度你会怎么办?免费放Mutu走人让你去别处拿高薪就已经仁至义尽了。至于不让Mutu去切塞纳也许是俱乐部意识到这个赛季肯定要在中下游挣扎不想为自己增加一个对手罢了,我不觉得这有什么不妥。穆图因为不能转会切塞纳,被排除出比赛的大名单是否就可以名正言顺地罢训?至于后来被打入冷宫完全是因为穆图的经纪人出言不逊所致。

一个人功绩再大就能掩盖他的一而再再而三的过错?唯一能肯定的只是Mutu是一个伟大的球员但是在他的职业生涯末期麻烦不断。代内利是怕自己打不上主力才走的,科尔维诺做事比较死板除非球员自己要走或者上头下命令了不会主动去卖球员。清洗一个代内利的意义有多大?卖不了几个钱,年薪也就是队内的中等水平,克劳德鲁普和纳塔利也不见得比代内利好使。

我佛老将的精神?我佛的老将们上场还能有干劲的还有几个,都近似于上场走着踢球了,再看看那些依然健步如飞的迪纳塔莱、迪米凯莱,迪瓦约们吧。像C扎这样年纪不小了竞技状态也急剧下滑,让他降薪去个小俱乐部多踢几年养老他还觉得委屈他了。

蒙蒂就是阿斗终究都扶不起,趁早把队长袖标交出来吧,从他带上队长袖标开始我佛的凝聚力就一直在下降。都那么些年了一个简单的传个球还要来个马赛回旋再传,不转那一下他会死吗?作为一个中场的节拍器却经常因此打乱本方的节奏。

我佛的教练组和医疗组也不知道怎么搞的总能派出一些身体状况根本不适合比赛的球员上场,结果到了场上状态全无反而拖累了整体,结果比赛没拿下来伤势还进一步恶化了。

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

楼主说的虽然有一定道理,但是看待人和事物是不断变化的,楼主也说老板值得尊敬主要是因为前些年的贡献,那么考虑到穆图前些年的付出,难道就不值得俱乐部挽留了?想想伟大如毛主席也不是一生都不犯错,不能因为之前的好成绩就可以无条件的原谅老板现在的错误,我虽然感谢老板前些年对俱乐部的贡献,但是现在还是要不满意今年他的绝大部分决策!
    开心

LS言简意精!!!

球迷已经分成两个阵营了哈。 我就是很佩服那些看球能如此理智理性的球迷,说神马人情味,见鬼去吧,球迷都要站在管理层的角度想发俱乐部规划发展,人家层次多高啊,我们伪球迷是不懂足球,你迪里维奥,穆图,弗雷算神马,当初给你机会表现进欧冠啥的是我佛抬举你,你自己乐意来啊,俱乐部是第一位的,可你们现在有些伤了,状态不如从前了,自己想走就最好,可你们还死心想留,说神马为了球迷的为了啥的,鬼信啊是吧,挣着顶薪,我佛觉得你们太不值了

在穆图服用禁药被禁赛9个月时给予其无限宽容
    在穆图和俱乐部闹矛盾时因为穆图之前的贡献而攻击老板
    那为什么不在俱乐部和穆图闹矛盾时因为老板的贡献而给予老板一些宽容呢?或者在穆图因为禁药而禁赛时给予其应有的指责呢?

现在看透了就不极端了  如果穆图可以接受降薪留用 还要逼他走么  不知道 都是球迷自作多情在想。
    至少本赛季穆图还有发挥的作用,在JOJO伤未好,这个位置需要他

清洗穆图和巴尔加斯只是第一步,接下来将是弗雷和吉拉迪诺,慢慢纠结吧。想必绝大多数的球迷都不会因为走了这些人不再看球了吧?

我倒是希望蒙托利沃走呢,可是俱乐部却把宝押在这么个人身上。

原帖由 东东 于 2011-1-27 12:33 发表
    现在看透了就不极端了  如果穆图可以接受降薪留用 还要逼他走么  不知道 都是球迷自作多情在想。
    至少本赛季穆图还有发挥的作用,在JOJO伤未好,这个位置需要他

能不能发挥作用还是未知数了,前段时间多少人幻想穆图归来带领我佛走出低谷,结果大家也看到了那段时间依旧徘徊中下游。你觉得以穆图的性格他会给约维蒂奇打替补?也许又会有人想当然地以为穆图和约维蒂奇在场上共存了,这种场合至今总共出现过多少次自己扳手指都能数得过来。

好聚却不能好散么   如果是切尔奇那样的就没这么多事了 P23虽差,但也只是希望他不要当主力……

原帖由 sukura2000 于 2011-1-27 12:53 发表

能不能发挥作用还是未知数了,前段时间多少人幻想穆图归来带领我佛走出低谷,结果大家也看到了那段时间依旧徘徊中下游。你觉得以穆图的性格他会给约维蒂奇打替补?也许又会有人想当然地以为穆图和约维蒂奇在场上 ...

他罢训前只不过为我佛踢了没几场球吧,你不能指望这几场很快就能走出来,还有一场靠木头的头球1:0重要的三分,呵呵。偶还是希望本赛季能多进些球的,他要是不能给JOJO当替补自己想闹着走,而JOJO又发挥的好,那时放他走 球迷自然可以接受。

原帖由 sukura2000 于 2011-1-27 12:53 发表

能不能发挥作用还是未知数了,前段时间多少人幻想穆图归来带领我佛走出低谷,结果大家也看到了那段时间依旧徘徊中下游。你觉得以穆图的性格他会给约维蒂奇打替补?也许又会有人想当然地以为穆图和约维蒂奇在场上 ...

哥哥,约为帝奇现在是重伤球员,现在的主力是咿呀季奇,我知道你也不相信我们在本赛季能靠他能挤进上游,穆图在怎么状态不在,也还是经验丰富,另外他的射术也是对内最好的,当然如果你对科胖和老板有另外的期待就当我没说

支持LZ观点。。。

原帖由 梦里见诸葛 于 2011-1-27 13:17 发表

哥哥,约为帝奇现在是重伤球员,现在的主力是咿呀季奇,我知道你也不相信我们在本赛季能靠他能挤进上游,穆图在怎么状态不在,也还是经验丰富,另外他的射术也是对内最好的,当然如果你对科胖和老板有另外的期待就 ...

利亚伊奇没有打左路之前穆图上场后的表现不觉得比他强到哪里去,综合评定都半斤八两。那么喜欢经验丰富为何不让C扎、科莫托和妈叫你一并上场?他们的经验可都很丰富,经验这种东西有时候就是浮云,多特蒙德就是个很好的例子。退一万步说别人经验丰富的球员都怎么踢球,迪纳塔莱、迪米凯莱、迪瓦约这些人都不比穆图年轻但是他们在场上依然不惜体力地奔跑。反观穆图呢?在场上散步?落后了才开始尝试过人突破。这并不涉及状态的问题而是比赛态度和身体机能的问题。

原帖由 sukura2000 于 2011-1-27 13:30 发表

利亚伊奇没有打左路之前穆图上场后的表现不觉得比他强到哪里去,综合评定都半斤八两。那么喜欢经验丰富为何不让C扎、科莫托和妈叫你一并上场?他们的经验可都很丰富,经验这种东西有时候就是浮云,多特蒙德就是个 ...
    穆图禁赛了大半年才上了这么几场,你就断言他的态度有问题,他已经不行了。起码我认为在现在这种情况下穆图的态度肯定会比以前更积极,更努力。利亚伊奇在场上我佛的比赛更多的是煎熬,穆图在场上,有可能也有煎熬的比赛,但我肯定起码在这赛季,只要穆图上场,我们球迷兴奋的时刻绝对多于上半赛季,成绩也会更好,这对我来说也已经足够了

原帖由 梦里见诸葛 于 2011-1-27 13:49 发表
    穆图禁赛了大半年才上了这么几场,你就断言他的态度有问题,他已经不行了。起码我认为在现在这种情况下穆图的态度肯定会比以前更积极,更努力。利亚伊奇在场上我佛的比赛更多的是煎熬,穆图在场上,有可能也有煎熬的 ...

既然态度没有问题为什么跑都不跑?虽然禁赛但是一直都在训练体能不会也有问题吧?比分落后以后开始尝试过人?之前都干什么去了?事实证明他并不是做不了只是不愿意去做。这还不是态度问题是什么?我佛下半程就算成绩比上半程好就一定非要和穆图扯上关系?人员更齐整了,引援到位了,约维蒂奇复出了这些主要的因素都可以忽略了。。。

原帖由 Fiorella 于 2011-1-26 22:14 发表 我不是支持老板,我只是觉得针对瓦莱没必要这么狠劲的骂各位实在有些太过了瓦莱在佛罗伦萨十年,就凭前8年半,他都应该彪炳史册普兰德利说2011年就夺冠,然后一堆人出来就骂老板老普说夺冠你们就真信夺冠啊, ...

萝莉这句话让我突然想哭了,瓦莱在我佛都十年了?唉……青春如江河啊

原帖由 sukura2000 于 2011-1-27 14:09 发表

既然态度没有问题为什么跑都不跑?虽然禁赛但是一直都在训练体能不会也有问题吧?比分落后以后开始尝试过人?之前都干什么去了?事实证明他并不是做不了只是不愿意去做。这还不是态度问题是什么?我佛下半程就算 ...
    约为帝奇复出那是联赛快结束的时候,引援到位了?你认为实力不足的多纳代尔,到时肯定还是主力,你觉得某某不需要的老将可能非但走不了,反而变成主力也不一定,到时再伤个基拉,巴巴卡之类的,哭都哭死。我也不多说了,总之在现在俱乐部上下普遍缺乏热情的时候,留一个高水平的球员,绝对比没有强,如果你心疼老板发工资的钱,也当我没说。。。

原帖由 梦里见诸葛 于 2011-1-27 14:50 发表
    约为帝奇复出那是联赛快结束的时候,引援到位了?你认为实力不足的多纳代尔,到时肯定还是主力,你觉得某某不需要的老将可能非但走不了,反而变成主力也不一定,到时再伤个基拉,巴巴卡之类的,哭都哭死。我也不多说 ...

约维蒂奇至少可以打7、8场比赛,接近下半程比赛的一半了,引援还没有结束你就怎么快盖棺定论?至少这几天的消息还是比较积极的。穆图是高水平球员?那是几年前的事了,肥罗还高水平否?、阿德里亚诺还高水平否?阿毛里还高水平否?很多人就是接受不了穆图现在是一个准替补水平球员的事实。