[时事讨论] 讨论一下LALA

开心

[LV.Master]伴坛终老

拉拉还有很多需要提高的地方 现在只能希望他成长的快些就行 呵呵
    奋斗

你有一个很邪恶的观点

JOJO,这个人来我佛之前我就关注了,他在游击队出场的次数比莉莉多太多了,他已经在赛超证明了自己;再来说莉莉,他只是名声在外,而实际比赛的经验少得可怜!要指望他拥有JOJO般的实力,那还要再等1-2年。他还年轻,有时间……嘛,莉莉的前程还很难说,感觉他的大局观一般,希望以后会有质的飞跃……不然……只是中庸之才……

不同意lz的观点,利亚现实没有s,但肯定能成为a级的球员

原帖由 儿子小名叫巴蒂 于 2010-12-15 00:00 发表

1、你指他的速度比我佛除切尔奇外所有人都快???是启动速度还是冲刺速度,请问他真的比穆图、V6快吗?他的内切最强,请问他真的强过V6和桑车吗?不要提游击现在是佛罗伦萨。提游击无意义,这里的防守不是那里能 ...

1、穆图现在基本就不跑有什么速度可言?V6那是爆发力不是速度,V6以前还会利用身体往中间挤一挤,现在越踢越机械基本就是下底传中,除此之外就是禁区外乱飚射了,所以穆图打突前的时候不能传中的V6显得很迷茫。桑塔纳原本有着不错的内切能力这几年经历了太多伤病也丧失了这项能力。最适合利亚伊奇的位置是中间偏右的位置。

3、罚失点球这种事情巅峰期的巴乔都经历过,对于一个初出茅庐的球员没必要这么不依不饶。JOJO的那个点球一样差点被扑出来,但是进了就是进了就算你射得很正守门员犯2那也是进了。相反你射得太刁人家能扑出来你也无济于事。

萨维奥的转会细节是达科斯塔+200万欧元其中达科斯塔折250万欧元,你要知道当初西汉姆可是花了800万英镑,范登博雷当年也是当红幼齿400多万有什么好奇怪的。如果你非要用钱来衡量价值那么本赛季队中很多转会费比利亚伊奇高的,拿的薪水是利亚伊奇好几倍的球员(包括巴尔加斯和穆图)的表现都还不如他,其他酱油球员更是一抓一大把。如果你觉得有疑问大可以去看看意大利国内各大媒体给的平均分。
    擦汗

有一句说一句 车子的小技术在我佛绝对数一数二
    郁闷

围观…………

LaLa现在的能力完全不足以成为一个球队的核心,但是现在无人可用

完了

樓主偏激,水貨也有小錯,

最後我就一句話:人比人比死人,最好不要拿阿諾來和葉問比。

铺下头

给年轻人点成长空间吧
    开心

原帖由 三年潜 于 2010-12-15 01:19 发表
    不同意lz的观点,利亚现实没有s,但肯定能成为a级的球员

感谢三年评论,看到我回水货贴没有?我们拭目以待.......................

不过说实话,我自己的感觉LALA第一次上场和小约上场给人的感觉实在让人感觉差别挺大的。
    记得小约第一次上场的时候,我和小水赛后聊天的感觉,那就是,惊艳,虽然其实他那场没特别出彩吧,但是那种意识真的是在拉拉身上没看到
    开心

利仔不如约仔,Over

回复 1# 的帖子

他的控球和敢于过人是我佛需要的一面,

下半场替补上场的话他的作用很大的~。
    开心

LZ弟弟   现在就断言他的成就为时尚早  等过几年成熟起来再说吧   他还小  

成功是百分之一的天份加百分之九十九的勤劳  这句话您应该知道    所以 别那么早就下结论

关键看他够不够努力

原帖由 紫色百合 于 2010-12-15 11:34 发表
    不过说实话,我自己的感觉LALA第一次上场和小约上场给人的感觉实在让人感觉差别挺大的。
    记得小约第一次上场的时候,我和小水赛后聊天的感觉,那就是,惊艳,虽然其实他那场没特别出彩吧,但是那种意识真的是在拉拉 ...

拉拉和小約有什麼好比,根本就是一個潛力邊翼和一個天才10號的比較,兩者類型不同,非要比對誰都不公平,特別是前者。

其實即使論過去,拉拉也肯定不如小約,要知道小約17歲就成了遊擊隊隊長,18歲就成了國家隊隊長……這對拉拉公平嗎?

拉拉真是卡卡接班人嗎?那只是他偶像,我説他的目標是卡莫拉內西才對~

jojo明显比lala强
    开心

原帖由 蒙蒙ing 于 2010-12-15 13:47 发表
    LZ弟弟   现在就断言他的成就为时尚早  等过几年成熟起来再说吧   他还小  

成功是百分之一的天份加百分之九十九的勤劳  这句话您应该知道    所以 别那么早就下结论

关键看他够不够努力

ok,蒙蒙我们一起为他加油,至于我和提给水货的建议想必你也看到了,我们拭目以待吧。
    奋斗

楼主,幸好你没说如果·····不然····吃马桶
    开心

原帖由 lolo 于 2010-12-15 22:22 发表
    楼主,幸好你没说如果·····不然····吃马桶

lolo兄,此言何解????