楼主: oldzheng

[赛事讨论] 你佛是个烂队

无聊

确实是个烂队。。。

我再一次强调,我从来不待见米哈。别跟我扯什么伤病,别跟我扯敢用新人,他就是太嫩了
    开心

只能期待伤员的付出了....冬歇期后能顺利一点就好了

看过对阵米兰的表现确实会让人有片刻的眩晕感,以为那些流畅的配合那些新奇的思路是米哈在背负着骂名的一天天里隐忍地传输给这支队伍的,打尤文的时候1-1的结果也淡化了场面上被人压制的事实,可是回到与积分榜上同水平对手的正面PK时马上就被打回原形,实在是让人无法接受。米哈的能量到底有多少、是不是真的需要整个赛季来检验,现在需要一个清晰的判断。冬季引援如果不理想,或者科胖依旧放任后卫线和后腰的腐烂而固执地青睐前场敲敲打打的话,这个赛季基本就12-16名的水平了,即便小约和蒙蒂的回归也改变不了中场乏力后卫线空虚的事实。保级也许不至于,因为有更烂的队伍在下面顶着。而以目前球队的技战术状态,米哈谋求通过杯赛进军欧洲赛场的算盘无疑是个天大的笑话。
    拭目以待冬歇转会吧,这支队伍已经没有再教人期待的理由了。

米哈见场面危险,在60分钟左右,急急忙忙换成3中场,可是他不知道3个中场,两个边路该怎么踢,踢球不是防守时凑个人数就行了,和桑普那场比赛也是那样,就是说米哈又犯了一个同样的错误,结果人家又进世界波了,现在可以想象只要我们只想防守,人家进世界波的概率就会大增。其实上个中场,无非是和别人去拼中场,然后快速边路出球,而不是一个个到禁区中区,这要中场干什么,还不如上个后卫打5个后卫,中场人多,就是要在中圈位置加强压迫,体现人多的优势

你们都是NB人物。踢个球都可以忽略环境。尤其是天气。

看看昨天冷成什么鸟样了。球员踢球汗都出不来。一跑个来回身上都冒烟。

我希望他待下去的原因就是他不管怎么着,都敢上青年队一干新丁。要是普帅在,砍队要想上场,至少的5年以后。

输风格乌鸡至于们。我就真不明白,球队今年目标就是锻炼新人,难道还指望冲下?

乌鸡是副班长,是的,但是乌鸡从来都不弱。我就不明白,你们一个个怎么都觉得罗马多么弱,多美废柴。桑普多么强,多么犀利。
    乌鸡多么假,今年乌鸡一样掉不了级。赶明乌鸡再个豪门赢了,你们就知道什么叫乌迪内斯放养场了。

原帖由 纯粹水货 于 2010-12-12 18:06 发表

看看昨天冷成什么鸟样了。球员踢球汗都出不来。一跑个来回身上都冒烟。

我希望他待下去的原因就是他不管怎么着,都敢上青年队一干新丁。要是普帅在,砍队 ...

天气因素是对等的这一点没有任何借口,别人难道就不冷吗?今年欧冠马赛客场打莫斯科斯巴达由于天气很冷球员们都在积极地跑不敢停下来。77年的迪纳塔莱和79年的穆图形成了鲜明的对比,乌鸡的阵容强于我佛这个事实很多人接受不了。

一切都会好起来的
    郁闷

我还是挺米哈……
    开心

原帖由 纯粹水货 于 2010-12-12 18:06 发表

我希望他待下去的原因就是他不管怎么着,都敢上青年队一干新丁。要是普帅在,砍队 ...

如果不是伤了那么多主力的话  年轻球员一样没机会不是么?   
    联赛刚开始时米哈也没提青年队员  后面伤病实在太多了  没办法只能上小将啦  所以这条不是很成立  虽然看到很多小将能上场我也很开心   如果能打的好一点点  我也不反对米哈继续带  但是  我不能从米哈身上看到一点能带领我佛提升的希望
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

连保持原水平都是妄想,还想提升?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

中出不喘息。。。

原帖由 charlie_727 于 2010-12-13 12:24 发表
    中出不喘息。。。

中出。。。这么专业的词汇都用上了,牛x。。。

再看看吧。

如果巴巴卡等一干小将不上,博怒不上,k2不上,大哥不上,
    其他人组成的所谓“你佛队”,也确实……

原帖由 FaLcoN 于 2010-12-12 19:00 发表
    我还是挺米哈……

“还是”这2字从何而来?莫非以前你支持过他?

原帖由 com 于 2010-12-13 13:30 发表

“还是”这2字从何而来?莫非以前你支持过他?

赫赫。。。
    我记得COM是米哈的铁杆粉丝阿~~

现在没人把老帖再翻出来了:)
    擦汗

原帖由 com 于 2010-12-13 13:54 发表 现在没人把老帖再翻出来了:)
    和你期望的差太多了,比起我前十的期望居然都差了5名左右。
    开心

还真不如把青年队教练提上来。。。