楼主: jemmylove

说说近几轮球队表现有所回升的根本原因

都是紫百合球迷,有不同意见可以发表,骂人就没意思了哈
    开心

原帖由 小嘉哥 于 2010-11-14 13:48 发表

围观此人,此水平的人说话相当威武……你爸一定是李刚!

哇靠,这你都知道.也难怪,谁叫你爷爷是李刚!  咱父子默契不错蛤

原帖由 妈叫你 于 2010-11-14 16:36 发表
    都是紫百合球迷,有不同意见可以发表,骂人就没意思了哈
    是啊 兄弟 从帖子就能看出一个人的素质 不说也罢 哎

原帖由 小嘉哥 于 2010-11-14 13:48 发表

围观此人,此水平的人说话相当威武……你爸一定是李刚!
    少了个字 李玉刚

原帖由 jemmylove 于 2010-11-14 16:41 发表
    是啊 兄弟 从帖子就能看出一个人的素质 不说也罢 哎

最烦的就是自己嘴巴臭还挑人家吃臭豆腐。

自己嘴巴臭是属于消化道原因,自身问题。别人吃个臭豆腐完全是在享受美食,这咋能混为一谈。

全佛罗伦萨论坛 你俩最为相配。物以类聚啊。

原帖由 纯粹水货 于 2010-11-14 16:50 发表

最烦的就是自己嘴巴臭还挑人家吃臭豆腐。

自己嘴巴臭是属于消化道原因,自身问题。别人吃个臭豆腐完全是在享受美食,这咋能混为一谈。

全佛罗伦萨论坛 你俩最为相配。物以类聚啊。

一笑而过……

我靠,以前觉得黑球员踢得差黑踢得好照样黑就已经很牛x了,今天长见识了,原来没上场也能照样黑!

开心

蒙托利沃单是从这个赛季来说,的确是名气大于实力。
    但是别人是打封闭上场的!而且别人假期还作为主力打了世界杯!
    该问的问题是他为什么冒险上场?教练是怎么想的?仅仅是因为伤病多?
    还有去年成绩好的时候怎么没人敢说:蒙托利沃垃圾?
    要不直接说要是没有蒙托利沃我们欧冠进4强~
    这几场是怎么赢的,也不看看赢的是哪些队,数据对比是什么,还好意思拿出来说~
    米哈快带着切尔奇滚蛋,这是我的观点~

原帖由 见性成佛 于 2010-11-14 19:19 发表
    蒙托利沃单是从这个赛季来说,的确是名气大于实力。
    但是别人是打封闭上场的!而且别人假期还作为主力打了世界杯!
    该问的问题是他为什么冒险上场?教练是怎么想的?仅仅是因为伤病多?
    还有去年成绩好的时候怎么 ...

切尔奇滚蛋了你用谁?你觉得妈叫你会比他更好吗?还是半场体力的车子?还是更游离全队之外的伟哥?
    擦汗

米哈球员时代很豪气,做了教练变软脚蟹了。
    主场领先切塞纳最后还得被逼着打。我看遇到大国际,38怎么办
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2010-11-14 20:26 发表

切尔奇滚蛋了你用谁?你觉得妈叫你会比他更好吗?还是半场体力的车子?还是更游离全队之外的伟哥?
    切尔奇走了 ,用利亚依奇~
    当然,我也不喜欢马尔基奥尼...........马儿就一工兵,没办法了~!
    开心

都把我们自己的位置看得太高了 ,我们不是在玩FM,你想要谁你就要谁。我们这赛季哪有一场像样的比赛?都在状态吗?在场上的表现形同梦游,要说我们也就只有弗雷一人了,因为他不需要和其他球员配合...我们的蒙托利沃不是皮尔洛、里克尔梅、哈维这样的组织天才!要是有也早就被人撬去了,就咱这样下去,你不撵蒙托利沃人家也会离开我佛。
      在世界杯之前我也再骂蒙托利沃,当他踢完世界杯我对他的态度改变了!!!在世界杯的时候他的表现明显要好于在我佛,很明显只有好的球员在他身边和他配合他会更好地展现自己。我佛这些老弱病残,也许更配不上蒙托利沃。
      在世界杯之后我才发现我对足球懂得太少了,对战术的知识基本为 0
    开心

[LV.Master]伴坛终老

近几轮回升???没觉得,只是运气比前几轮好点。。。等打完下面几场就知道回升了没。。。
    开心

顶多说明受伤的萌萌还比不上健康的小车客串着打,然后三轮不上场就到了第十也来当理由的话,我想说的是萌萌和弗雷同时期动手术,要不我用这个理由来套用下弗雷??
    郁闷

客观地说,赢不赢和M18没任何关系
    有他我们输赢正常,没他输赢也正常
    现在M18去手术了,我们反倒应该更关注可以在场地人员
    一个躺在病床上的人,就是黑他也好,顶他也罢,有什么用了?
    我这几场赢球靠的还是运气,和M18无关,和米哈也无关,仅仅是RP好点
    看着吧,下轮对AV狗,一定被血洗
    那场比赛M18也不在场上

确实运气有那么一点
    但中场组织
    个人觉得还是蒙蒙在的时候好一点

PS:都是一家人,说话就轻点吧,成绩不好,大家都心情不太好。消消气

说说近几轮球队表现有所回升的根本原因

这几场球LZ没出现, 论坛和谐度增加,争议减少,看球感觉明显更好
    成绩证明LZ就是之前球队成绩不佳的病根所在!

评分

蒙蒙ing + 10 这是内幕 - - ?

开心

除了要骂人的时候从没看LZ出现过   你看球了吗?  中场没有蒙蒂是防守加强了?还是组织加强了?
    开心

小心以后被挖坟