楼主: com

可以肯定:新赛季佛罗伦萨会让豪门胆寒!

原帖由 chrisolo 于 2010-6-4 16:37 发表
LZ蛮好玩的 我欣赏

我担心的是EW对你的菊花的兴趣。。。。

球队是带出来的,不是靠换出来的,估计LZ皇马球迷

原帖由 紫百合之雪 于 2010-6-4 16:37 发表
说实话,部分与你有同感,我喜欢紫百合时也是因为他有血型,打法华丽,但巴蒂把整个青春留在这里而没拿到一个冠军让我开始思考只崇尚进攻的球队在意大利是没有荣誉可得的,卡塔尼亚的比赛我也一支在关注,楼主说的这 ...

有同感就好:)
不知道你怎么想,
如果一个完美的人,可能没有多少人喜欢他
而只有像维纳斯那样的残缺美,才更撞击人的灵魂``````

原帖由 紫百合之魂 于 2010-6-4 16:37 发表
无论如何,做人不能忘本,饮水必须思源~~

米哈还没做什么呢~~有必要这样捧吗??过激的话,我就不说了~~

老普和妻子玛努埃拉

希望你能想起这 ...

他对他的家人很好,我很敬佩他很敬佩他。
但是,有时候人和人也有性格不和的,虽然两个人都是好人
老普带的队,真的不大喜欢,也许也是什么不和吧``

我   不   是   皇   马   的   球   迷   !
我   是   紫   百   合   的   球   迷   !

原帖由 com 于 2010-6-4 16:51 发表

他对他的家人很好,我很敬佩他很敬佩他。
    但是,有时候人和人也有性格不和的,虽然两个人都是好人
    老普带的队,真的不大喜欢,也许也是什么不和吧``
    但是你提的让帕尔玛系的人全部滚蛋的这个说法实在让我无法接受,不知道还有没有不能接受的,我就不代表大家了,但是这么搞球队只能完蛋
    奋斗

LZ是在庆幸嫡系都走人了……

嘻嘻``庆幸```
    开心

就算米哈在我佛取得成功~我也不会苟同你的说法~这是两码事~
    如果把楼主清洗掉~论坛会更好~
    、你什么感觉?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

光让豪门胆寒,对弱旅丢分的话。。。那连前十都进不了了。。。
    郁闷

原帖由 com 于 2010-6-4 16:26 发表
    为什么敢这么说呢?
        因为自打卡塔尼亚上到甲级不久,看了一场他们的比赛,就发现,他们那样的踢,才有以前紫百合的风范和血性。所以就特别关注。基本集锦、比赛精华的,卡塔尼亚的比赛我都很关注!即使输了球, ...

你看的是曾加时期的卡塔尼亚吧…

让豪门胆寒,让弱旅庆幸,庆幸他们没有输得太惨:)

小忧我还记得你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 小忧 于 2010-6-4 17:10 发表
    就算米哈在我佛取得成功~我也不会苟同你的说法~这是两码事~
    如果把楼主清洗掉~论坛会更好~
    、你什么感觉?
    看到没。。。LZ你要能接受大家的意见,不能 随便攻击别人,然后绑架在你的观点上,就算最后你支持的米哈把老普比下去了,也没有人认同你说的其它观点

原帖由 FaLcoN 于 2010-6-4 17:21 发表

你看的是曾加时期的卡塔尼亚吧…

就是卡塔尼亚刚冲上甲级那会。好象是曾加。记得天下足球播出了他们的比赛,简直围攻对方啊,酣畅淋漓。虽然也丢了球,但最后还是赢了。有一个前峰(名字忘了),右路接长传不停球直接一脚怒射,皮球在空中划出美妙外脚背大弧线,破网!我当时惊呼巴蒂式进球!那个进球也被天下足球评为当周最佳进球`````
    开心

原帖由 com 于 2010-6-4 17:22 发表
    小忧我还记得你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我把你怎么了?孩子真不是我的~
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

你说清洗就清洗?呵

小忧的孩子,真不是小忧的?哎呦,一个队的球迷,何必呢,本想叙叙旧的``````

朋友们,记住某人今天在这的球队宣言吧``````
    开心

原帖由 com 于 2010-6-4 17:33 发表
    小忧的孩子,真不是小忧的?哎呦,一个队的球迷,何必呢,本想叙叙旧的``````
    我是真不记得了~你也不弄个头像~辨识度很低啊~跟我说说~