楼主: dellavalle

永远支持老普

大家不必为我这几句顶老普的话引发争执,我只代表我个人和喜欢老普的人说这几句话,以前有人说老普任用帕尔马帮,战术保守,用人保守,永远实现不了夺冠的梦想等等,这些话在特定的时期有些时候不无道理(联赛连续不胜的时候),至于在老普的带领下球队能不能夺冠,咱们谁说的都不算,因为只是对未发生的事情的猜测,但是球队稳定前四的成绩和欧冠的准8强是铁一样的事实,相比于穆里尼奥那种靠着一个波尔多奇迹就开始了投机之路的人,我觉得老普实在是非常了不起,相比于老普的稳重和踏实,穆里尼奥只是一个碎嘴子,他连执教佛罗伦萨的胆量都没有。因此每一个佛罗伦萨的球迷都没理由去贬低老普这几年的价值和贡献,我还是那句话,永远支持老普

他喜欢发什么就算了可是不该去别人欢送老普的贴子里捣乱
婚礼上来个泼便的这不是明显的患疾了么

原帖由 三年潜 于 2010-6-4 15:46 发表

如果对老普都能这样态度的话,可想而知,将来还有哪个教练能让人满意,米哈被骂不也是早晚的事
    擦汗

原帖由 纯粹水货 于 2010-6-4 15:27 发表
    巴蒂的离开有的只是伤离别。

鲁伊科斯塔的被卖是让我今生最撕心裂肺的一次。

哟 不容易嘛 来握个手
    自从鲁伊离开葡萄牙以后 葡萄牙已经从一支欧洲拉丁派代表的技术流球队变成一个由跳水罗带领的边路蛮干球队了

恩说的有道理到时候也来落井下石

原帖由 chrisolo 于 2010-6-4 16:17 发表

哟 不容易嘛 来握个手
    自从鲁伊离开葡萄牙以后 葡萄牙已经从一支欧洲拉丁派代表的技术流球队变成一个由跳水罗带领的边路蛮干球队了

就不握爪。我说句心里话,巴蒂在我心中的位置,不如鲁伊跟老队长的位置高。

现在的葡萄牙,也没有鲁伊那一代的幽雅了`

原帖由 三年潜 于 2010-6-4 15:46 发表
    如果欢送那个帖子真的是欢送老普的我相信德拉瓦莱同学不会那样,我倒觉得是他自己给自己泼便

原帖由 com 于 2010-6-4 15:15 发表
    怒了!你再次把战神和一个教练的名字搁到了一起,那是对战神的不敬。
    战神说过,他不喜欢换了老板的那支队伍。
    别把别人的思想和你一样,巴蒂是很伟大,但是因为巴蒂而否定甚至无视 鄙视别人是非常可耻的行为,至少论坛里不喜欢巴蒂的球迷 也很多,没见有谁跳出去攻击你家巴蒂

原帖由 异世界 于 2010-6-4 16:36 发表
    别把别人的思想和你一样,巴蒂是很伟大,但是因为巴蒂而否定甚至无视 鄙视别人是非常可耻的行为,至少论坛里不喜欢巴蒂的球迷 也很多,没见有谁跳出去攻击你家巴蒂

是这么个意思,自从我很早之前抨击过穆图那次之后我就明白了,对于对球队有过贡献的人,实在不该用带有个人喜好和感情色彩的态度去评论,喜欢的就说喜欢,不喜欢的就不说,这样挺好。

我   看   谁   敢   攻   击   巴   蒂!!!!!!

切忌不要用别的球员是攻击你觉得不好的球员。伤人啊。

楼主是不是说目土兴奋济的时候倒过他:)

原帖由 com 于 2010-6-4 16:54 发表
    我   看   谁   敢   攻   击   巴   蒂!!!!!!

行啦,到此为止吧,这场无谓的辩论就始自我对老普的几句难以忘怀之情,你不喜欢就放在心里吧,以后老普也没机会让你倒了,恰恰也是你的“不喜欢”才让我知道原来有那么多人跟我一样“喜欢”老普,我觉得起码大多数人还是客观和理智的,要不说中国人比外国人更懂人情味呢,希望如你所言,有个不错的下赛季

原帖由 com 于 2010-6-4 16:54 发表
    我看你这真是。。。哎
    我告诉你,如果真有人跳出来攻击巴蒂,那就是你这样的行为逼出来的,到时候你肯定呼朋唤友一定  PK对方,然后又会有不爽的人加入战圈,扩大战场!然后你赢了你会很牛B的跟大家炫耀你的如何如何,然后继续兜售你的思想,我想那些站出来帮你的人也未必就会喜欢你的思想,接受你的做法,我不知道你玩不玩百度帖吧,你可以问问玩帖吧的人对于“紫百合之魂”、“斑马迭戈”、“米兰王朝”的评价,我觉得你现在的做法实在和他们很象很象,到时候别说我没提醒你,就算是和你站在一起的巴蒂球迷也只会说你这样的人是巴蒂球迷里的少部分人,他们不削与你为伍!
    如果你输了你就会恨恨的骂大家,然后出去某个不为人知的地方求安慰:“这论坛实在没人情味,这么对待曾经的功臣!”,然后再给自己排个辈,那些新球迷都不懂我们老球迷对巴蒂的尊重,首先问问你懂不懂大家对普兰德利对现在球队核心的尊重?你觉得他们不能与巴蒂相比,但是不是所有人都这么认为的,或许还就有人认为他们比巴蒂伟大,至少现在我就看到几个表明立场的了。

为了喜欢老普的球迷们
    欢送老普````````````````````
    希望老普,能把国家队带出成绩。

原帖由 异世界 于 2010-6-4 17:04 发表
    我看你这真是。。。哎
    我告诉你,如果真有人跳出来攻击巴蒂,那就是你这样的行为逼出来的,到时候你肯定呼朋唤友一定  PK对方,然后又会有不爽的人加入战圈,扩大战场!然后你赢了你会很牛B的跟大家炫耀你的如何如 ...

不管出于什么原因,攻击一些人,就是不对的``````
    在以前的163论坛,一般不啃声。但有谁胆敢乱攻击不改攻击的人,我是要忍不住过去和他们讲“道理”的``````

“紫百合之魂”刚才还回帖了,好象人还不错啊?他咋的了??我好久都没来了,很多事不大清楚``不是这里的??

原帖由 com 于 2010-6-4 17:08 发表

不管出于什么原因,攻击一些人,就是不对的``````
    在以前的163论坛,一般不啃声。但有谁胆敢乱攻击不改攻击的人,我是要忍不住过去和他们讲“道理”的``````
    那么那些尊重普兰德利尊重穆图尊重弗雷尊重吉拉的球迷就该忍受你对帕尔玛系对普兰德利的这种言论?你攻击他们就是对的?

百度帖吧那个紫百合之魂可不是咱论坛这个。。。他们两个差距有点大。。。