楼主: 纯粹水货

[时事讨论] JOJO 你走吧,别威胁到吉拉迪诺的核心位置。

关闭 [复制链接]

原帖由 潘帕斯 于 2010-5-31 11:39 发表
    作为小妖粉丝团团长,有问题请联系我,请拨打1111111111
    原来就是你在威胁我。。。怒
    奋斗

昨天那贴完了就完了,又开这样一贴算什么?

这贴光看标题就知道其内涵了

请部分桃迷们见谅。

因为我本身也是一个比较激进的人。

但是我自始至终都没有说吉拉迪诺的坏话。就是不进球也是体能跟连续征战的问题。

佛罗伦萨不可能失去吉拉迪诺这样一个每年都有十几球稳定进账的意大利本土顶级射手。

他的作用不言而喻。而且为人低调且君子。如果单单是一个点球的问题,这没必要大做文章。就仅仅是一个点球而已。

但是请某些人别用贬低佛罗伦萨其他球员的语气来抬高吉拉迪诺。

水货跟那傻逼有啥好说的

弱弱是干啥的?
    异世界的女朋友么?我看俩人前后头像都一样的

你喷约维蒂奇无所谓,但你要喷到点上。你喷小妖射门有待长进我估计没人反驳你,你上来就来了个抢你点球是给你脸,那么不喷你喷谁?

这贴也没啥说的,吵什么吵,世界杯前都闲得慌么?

原帖由 Fiorella 于 2010-5-31 14:05 发表
    弱弱是干啥的?
    异世界的女朋友么?我看俩人前后头像都一样的

你喷约维蒂奇无所谓,但你要喷到点上。你喷小妖射门有待长进我估计没人反驳你,你上来就来了个抢你点球是给你脸,那么不喷你喷谁?

这贴也没啥说 ...
    ................控控大人 那是我的头像被她抢了。。然后我换掉了

LZ发这帖子什么意思?是要挑拨吗?

不敢 你们桃子迷们多伟大啊。

原帖由 纯粹水货 于 2010-5-31 13:34 发表
    请部分桃迷们见谅。

因为我本身也是一个比较激进的人。

但是我自始至终都没有说吉拉迪诺的坏话。就是不进球也是体能跟连续征战的问题。

佛罗伦萨不可能失去吉拉迪诺这样一个每年都有十几球稳定进账的意大利 ...

至始至终没有说吉拉的坏话?昨天是谁在那把吉拉喷得一无是处。当然我理解你被激怒了,但不要说什么至始至终,以前也有,我都不想提了

原帖由 纯粹水货 于 2010-5-31 14:32 发表
    不敢 你们桃子迷们多伟大啊。

桃子球迷不伟大,不像你这么伟大,动不动就发这种帖子,唯恐天下不乱

提 没事 你提。你随便提。至少我不会跟某些人一样选择性失明。可恨我不是个女人啊。

是啊 我昨天是在第一篇文章里说吉拉迪诺数据烂。我说了这是他本身的能力问题了么。要不要我把以前说吉拉的帖子都翻出来给你好好找找啊。
    开心

jiqing。。。太jiqing了。。。桃子JOJO你们好!!!!

原帖由 纯粹水货 于 2010-5-31 14:38 发表
    提 没事 你提。你随便提。至少我不会跟某些人一样选择性失明。可恨我不是个女人啊。

我不会去揭别人短,你说过什么自己心里清楚,你对吉拉究竟是个态度也清楚,不用我多说什么啦,说出来大家都难堪

原帖由 纯粹水货 于 2010-5-31 14:42 发表
    是啊 我昨天是在第一篇文章里说吉拉迪诺数据烂。我说了这是他本身的能力问题了么。要不要我把以前说吉拉的帖子都翻出来给你好好找找啊。

好了,不用狡辩了,即便那个弱弱昨天说了什么不对的,你喷她就行了,你借题发挥喷吉拉干什么

没事 揭短吧。使劲翻。我是个佛罗伦萨球迷,不是个吉拉迪诺球迷。

偏偏他可以拿吉拉迪诺来说JOJO 我就不可以拿吉拉迪诺来说事儿了么。

原帖由 纯粹水货 于 2010-5-31 14:45 发表
    没事 揭短吧。使劲翻。我是个佛罗伦萨球迷,不是个吉拉迪诺球迷。

你当然不是吉拉的球迷,你讨厌吉拉,原因可能有些人清楚。佛罗伦萨球迷?对啊,在这的都会这么说,但是佛罗伦萨球迷也分很多种,有很多立场的,有偏向这个的,有偏向那个的,你就那么公正吗?

原帖由 纯粹水货 于 2010-5-31 14:46 发表
    偏偏他可以拿吉拉迪诺来说JOJO 我就不可以拿吉拉迪诺来说事儿了么。

弱弱充其量就是个不太懂球重感情的女球迷而已,她拿吉拉来说JOJO是她的不对,那你终于找到犯浑的理由啦