[时事讨论] 弗雷,走还是不走,这是一个问题!

楼主,再清找你谈话了?
    奋斗

原帖由 巴蒂科斯塔尔多 于 2010-3-23 14:30 发表

弗雷当年也是国米的替补。
    一个好门将抵得上半只球队。后卫再烂我有门神。证据,一直到目前为止。弗雷不可或缺。
    弗雷的不可或缺是因为我佛的替补门将根本不争气。托尔多不就是抓住布冯的受伤一战成名?可惜赛库 ...
    F1当初是大国际的主力~!只不过当初和米兰德比输得太惨然后交易去了帕尔玛~!
    托尔多抓住布冯的受伤一战成名,然后布冯好了,托尔多继续坐板凳·!
    门将这个位置特殊,消耗的体力不多,如果主力门将没有特大伤病,替补门将基本没有出场的可能!如果养个好点的门将做替补是浪费钱~!门将这个位置根本不需要特别的竞争!只需要的是保持连续的状态而已~!  F1的发挥一直很正常~!而且从他的一贯情况来看,他后面也会正常下去!

弗雷和小蒙坚决不放
    开心

弗雷不能走...........
    慵懒

不希望他走,尊重他的选择

原帖由 情迷翡冷翠 于 2010-3-23 14:34 发表
    楼主,再清找你谈话了?
    爱  党爱  国爱  政府
    开心

[LV.Master]伴坛终老

弗雷绝对是忠诚我佛的 我想他不会主动提出离开 就怕他身边的人怂恿他去圈钱 呵呵
    奋斗

巴蒂走之后,我们还有鲁伊  

F1再打1年再走是最好的选择!
    慵懒

弗雷不能走,也不会走,不多说了...

原帖由 巴蒂科斯塔尔多 于 2010-3-23 14:30 发表

弗雷当年也是国米的替补。
    一个好门将抵得上半只球队。后卫再烂我有门神。证据,一直到目前为止。弗雷不可或缺。
    弗雷的不可或缺是因为我佛的替补门将根本不争气。托尔多不就是抓住布冯的受伤一战成名?可惜赛库 ...

俺纠正一下,当年弗雷是国米的主力
    而且还入选了体坛的半程最佳阵容
    评语是:弱队出门将

评分

巴蒂科斯塔尔多 + 4 红包奖励

如果要买维维亚诺,至少也会做弗雷的替补一两年,和国米塞萨尔与托尔多。只要我佛养得起,而且,维维亚诺来百合会很容易 么?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

雷神不会走滴。。。自己的感觉。。。

我也感觉雷神是不会走滴

希望F1的伤病彻底痊愈

F1不走.他给我说了的.

原帖由 不做大哥好多年 于 2010-3-23 17:40 发表

俺纠正一下,当年弗雷是国米的主力
    而且还入选了体坛的半程最佳阵容
    评语是:弱队出门将
    谢谢纠正,明天给您加分

以我弗雷一直以来的表现,除非他自己想走,虽然这不可能,我们才放他走,这是不得已而为之。
    不然,场上的他一个人顶半支球队!
    一直为人诟病的队长达伊内利走了,后防线就乱到欧冠出局。
    镇队之宝的弗雷要是走了,后防最少要乱一个赛季。
    看看舒梅切尔走后的曼联吧,弗格森找了多久才找到个38岁的范德萨来稳住球队最重要的那条防线。

F1的忠诚应该得到相应的回报.12M换低落的士气是不划算的.积分榜随便亏个10几20分就不止那十几M了.如果F1在我佛养老,这会成为一种传奇,任何人都会仰慕我佛.都会为被我佛感动.约根森没能留在我佛是我佛失策的处理.不要再这样了.
    现实的球队到处都是,我佛应该走自己的路.

原帖由 深爱紫百合 于 2010-3-23 20:02 发表
    F1的忠诚应该得到相应的回报.12M换低落的士气是不划算的.积分榜随便亏个10几20分就不止那十几M了.如果F1在我佛养老,这会成为一种传奇,任何人都会仰慕我佛.都会为被我佛感动.约根森没能留在我佛是我佛失策的处理.不要 ...
    哥们我不否认你对弗雷,对我佛的感情,可我们是一支球队,如果要想正常运转,就要有新陈代谢,马尔蒂尼是传奇,可传奇太多了就不是一个俱乐部,而是养老院。按你的意思,老约留下,弗雷留下,那是不是c扎,穆图,达伊内利都该留下?当年都说齐达内不能卖,可尤文用齐达内的钱买了图拉姆布冯和内德维德,这才是俱乐部运作的典范,慈不带兵,义不养财!现在吸引球员的最主要因素还是工资和你能不能给予荣誉,不是被你的风格感动!

原帖由 fiorentino 于 2010-3-23 19:45 发表
    以我弗雷一直以来的表现,除非他自己想走,虽然这不可能,我们才放他走,这是不得已而为之。
    不然,场上的他一个人顶半支球队!
    一直为人诟病的队长达伊内利走了,后防线就乱到欧冠出局。
    镇队之宝的弗雷要是走了 ...
    达伊内利走之前我们输了多少场?他走之后我们又输了多少场?欧冠出局的原因太多了,不只是后防的原因吧,如果要问责,是不是要问一下普帅在领先时候为什么不防守啊?俱乐部一向的原则就是30岁以上想走的只要价格合适,绝不强留。如果因为少一个人我们就要动荡一个赛季,那只能说明教练的能力问题,俱乐部的工作不利。还有以后不要说弗雷顶半只球队这样的话了,球队是十一个人的球队,表现再好也不能凌驾于球队之上。所谓核心,一是让球队从胜利走向胜利,二是让身边的人变的更强。