楼主: FaLcoN

[时事讨论] 闲人免进…与wkbrt的辩论帖…

关闭 [复制链接]
    开心

两大高手中午约战紫禁城之巅。。。
    开心

原帖由 纯粹水货 于 2010-3-23 09:31 发表
    高考小P孩儿。赶紧学习去。

球队就是赢钱了钱也到不了你手里啊。

还有3个月该考了。

你说你老是牵挂这个论坛,分心成一辈子失败的伏笔。

等你高考回来了,叔叔我彻夜跟你唠。记住,学习是第一位的。

对于高三的学生水货兄以叔叔自居
    而这个叔叔自居的水货居然还吃黑丝嫩草
    鼻屎之。。。
    开心

lz消消气,都是球迷,何必大动干戈

哥今年不算过生日22岁。
    算上就23岁,算虚岁是24.
    怎么滴。高考小P孩儿才18 ,不该喊叔叔???
    吃嫩草??嘿嘿,哥现阶段就是吃高中生都不算老牛嫩草。
    淑女也有黑丝。各种丝。丝死你。
    开心

论坛又惊现“辩论哥”和“迷恋姐”
    开心

原帖由 纯粹水货 于 2010-3-23 11:02 发表
    淑女也有黑丝。各种丝。丝死你。 :lovelines ...

哥工作4年了
    算虚岁的话都27了
    你是不是该叫我蜀黍?
    至于黑丝~哥也有
    就是没有淑女黑丝
    哥找了个比自己大的
    唉~
    被人家玩死了。。。

论坛惊现 “辩论门”
    擦汗

原帖由 纯粹水货 于 2010-3-23 11:02 发表
    淑女也有黑丝。各种丝。丝死你。 :lovelines ...

水货 过来叫老郑蜀黍~
    擦汗

原帖由 zhd61 于 2010-3-23 11:17 发表

哥工作4年了
    算虚岁的话都27了
    你是不是该叫我蜀黍?
    至于黑丝~哥也有
    就是没有淑女黑丝
    哥找了个比自己大的
    唉~
    被人家玩死了。。。

惊现论坛御姐控~~~
    果然被压制了~
    奋斗

原来,我比水货年纪还要大啊,~
    水货叫蜀黍..!!

搞什么搞 欺负人家小同学么

原帖由 zhd61 于 2010-3-23 11:17 发表

哥工作4年了
    算虚岁的话都27了
    你是不是该叫我蜀黍?
    至于黑丝~哥也有
    就是没有淑女黑丝
    哥找了个比自己大的
    唉~
    被人家玩死了。。。

那你为嘛老BS我腻。。你妹滴。。。
    开心

原帖由 纯粹水货 于 2010-3-23 12:02 发表

那你为嘛老BS我腻。。你妹滴。。。

停~
    这楼乱了,两位主角没出来我们互相鼻屎个什么劲儿啊~

坐等辩论哥和迷恋姐上场

辩论哥,快来啊
    C'mon~
    sweet heart~
    Oh ye~ baby~

这是在打情骂俏么~

这楼太有意思了,俨然辩论的不是重点,旁观闲人的对话甚是精彩呐  都是一帮什么货啊
    开心

原帖由 东东 于 2010-3-23 12:23 发表
    这楼太有意思了,俨然辩论的不是重点,旁观闲人的对话甚是精彩呐  都是一帮什么货啊

一帮什么货?
    纯粹水货尔~
    擦汗

原帖由 wbkrt 于 2010-3-23 09:20 发表
    1、其实球员很现实的,尤其我佛这样的球队,我记得我佛破产的那年,有几个人跟随到最后了呢,我知道此一时比一此的道理。
    2、先说一说我们球队的工资帽吧,请问,我们队的工资在联赛能排多少,在这五大联赛60左右的球队能排多少。我是这么认为的,无论多出色的球员也都是打工的,无非有这么几种,第一,就是为了名利,有的就是想找一个工资比较高的队,一般工资比较高的队成绩都不会太差的。第二,就是这了保证自己状态的,也就是我个人认为的国家队边缘或不是当打之年的球员,这些球员这了有球踢,并能踢一些高水平的比赛好吸引国家队主教练的关注。第三,就是我们的巴蒂和迪·利维奥。第四就是,感情性的球员。比如,我个人认为的,降薪水来,吉拉等。我佛目前二、四种的比较多吧。如果我佛明年没有进欧军联赛或欧州联赛,我可以给你举几个例子:第一,就是明年如果有出高价或高薪的,会有一小批主力的离开,如:JOJO,瓦尔加斯,费雷等,目前有很多大的球会在YY他们了。如果第一种情况的出展,我想应该应对的办法就是买进高水平或同水平的球员来补充。那么第二种情况就会出现,第二种就是,无法吸引高水平或同水平球员。那第三种情况也就会出现,就是球迷对老普的不满,强加给老板,50%的可能性,老板炒老普,老普去国家队,老普去尤文,目前来说,这三种可能性都有,那么第四种球员就会离开。以我们目前的资金势力和工资应该无法再找到目前这样水平的。
    3、好回到正题,就是说为什么应该放欧冠了,本来以目前我佛的实力,如果不是教练的问题打进16强也就是最好的证明了,还有欧冠的积分好象我佛踢进决赛也起不到什么太大的作用吧。那几个包子不努力,一个队好象也没有用的。当时很现实的就是,我们已经在欧州高水平的比赛中证明自己了,也告诉那60支在高水平球队中的球员,我佛是有作为的,今年你们看到了吧,明年我们还来,欢迎大家明年的加入。如果就为了一时,放弃了联赛,我认为放弃的比得到的多很多。
    4、还有就是我说那些反驳的了,我好象没有说你吧,我说的是谁,谁应该自己知道,不用你这里YY。

1. 现在的情况看,要我佛破产是不太可能滴,昨天还去青浦的托德斯逛了一圈,富丽堂皇,业务发展良好。只要老板不倒,球队就不会倒。
    2. 我佛工资帽虽然比不上北方三禽和红狼,但是怎么说也是稳居第五。在欧洲范围做保守假设如下:英超有6支超过我们 西甲意甲4支 德甲法甲3支 6-12名的联赛每个联赛2支,那我们的工资帽在欧洲都能排第34。离开欧冠的32只有那么一点点差距。所以我们的投入在欧洲范围都不算太小。
    3. 当时的情况,即使放弃欧冠,也不见得可以拿下AV 888 罗马这些队伍。而且如今看来虽然没放弃欧冠,但是这些场次我们也没有处在下风。而且欧冠上我们日了败人狗后给我佛长了很多士气和认可度。这些无形资产也是无价之宝。
    郁闷

热烈辩论帖…闲人真不少…
    擦汗

原帖由 zhd61 于 2010-3-23 12:16 发表

停~
    这楼乱了,两位主角没出来我们互相鼻屎个什么劲儿啊~

坐等辩论哥和迷恋姐上场

辩论哥,快来啊
    C'mon~
    sweet heart~
    Oh ye~ baby~

春天到了 某个部位复苏了~

过来收保护费~~~