楼主: 噜哥

想不到标题,想和大家分析一下

慵懒

我让照顾下阿迷情绪也没什么吧,俱乐部我最喜欢我佛,国家队最喜欢的就是阿根廷,因为巴蒂,我相信喜欢阿根廷的死忠在这里也不少吧,拿德米说事,就提示尊重下阿迷感情,有什么过分了,又何必火上浇油呢

俺觉得巴拉克其实挺悲情的,当年的四亚王

也是相当同情勒沃库森,不仅球员倒霉,教练也摆乌龙,不然也不会总让拜仁一手遮天吧

我对德米了解多少,你对巴拉克又了解多少呢~
    你没否认切尔西之前的巴拉克,难道去了切尔西,巴拉克就变坏了么
    我还是巴拉克去了切尔西才注意到他、见过他几次
    波多尔斯基的事情肯定怪波多尔斯基了~打人本来就不对!如果你认为道歉是因为形势所迫,那么巴拉克更不需要对德米道歉了,而且就我所见过的波多尔斯基,也是很和气的~谁没有冲动的时候呢~
    别说什么兄弟感情了,是兄弟的话,怎么可能说人家做人一无是处呢~
    小心眼倒无所谓,每个人有每个人的性格,但是攻击人品,就有失风度了
    本来都无所谓的事情,是你说巴拉克SB,还说他被删活该,你把这贴翻回去看看自己的合订本吧

原帖由 雨中剑客 于 2010-3-20 11:06 发表
    我让照顾下阿迷情绪也没什么吧,俱乐部我最喜欢我佛,国家队最喜欢的就是阿根廷,因为巴蒂,我相信喜欢阿根廷的死忠在这里也不少吧,拿德米说事,就提示尊重下阿迷感情,有什么过分了,又何必火上浇油呢
    阿迷当然值得尊重,这论坛不喜欢巴蒂的恐怕没有吧
    人家问题没不尊重阿迷,是你上纲上线,并且不尊重巴拉克球迷了~要想被尊重,首先要尊重别人。虽然我不是巴拉克球迷,但是我和他有过3次交谈,我觉得他是一个不错的人,你说他SB对他不公平。所以我要为他说话
    你自己看看自己的合订本,每次过激的话都是你先说的,我都是按照你的逻辑来回复你的
    慵懒

没去过切尔西,没见过巴拉克,我不知道是不是去过切尔西的都会那么了解巴拉克,反正谁都看出来现在巴拉克在场上的表现,对曼联肘击埃弗拉,对曼城铲倒特维斯,对国米踩伤莫塔,对裁判大吼大叫,怎么看都不像是06前的巴拉克,再者,作为队友,可以不吭声,但明确支持特里的人人品能好到那里去,我说他SB,已经不仅仅是他是否是不是为德米了,再说,元帅没你们想的那么傻逼,06年最后时候被佩克尔曼放弃,他对媒体说自己简直对生活失去了意义,最起码在爱国这方面一点不二,还是那句话,人各有所爱,也行我情绪有些激动,但对事不对人

想对于球员跟媒体,我们永远都是不明真相的群众。
    慵懒

原帖由 紫百合也有春天 于 2010-3-20 11:20 发表
    阿迷当然值得尊重,这论坛不喜欢巴蒂的恐怕没有吧
    人家问题没不尊重阿迷,是你上纲上线,并且不尊重巴拉克球迷了~要想被尊重,首先要尊重别人。虽然我不是巴拉克球迷,但是我和他有过3次交谈,我觉得他是一个不错的 ...

阿迷最不待见的是巴西,德国,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,有个网易作家骂巴蒂,我也还击了,我承认我说巴拉克SB了,其实都是职业球员,人品都不完美,但也差不了那里去,谁也不必说谁,我相信你见过德米,也不会认为他差,我在这里这么多年,没和谁闹过不愉快,如果觉得那里伤害了你的感情,我道歉好了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不管怎么说 巴拉克应该打电话致意一下 这点礼貌都不懂 做人真是失败
    开心

拜仁就是个极品大垃圾
    奋斗

我讨厌并且恶心切尔西,但是作为德国国家队的球迷我喜欢巴拉克,无论他到哪我都喜欢他,他是个值得尊敬的领袖。切尔西仅有的我喜欢的球员还有德罗巴和马克莱莱。我是紫百合球迷,紫色的爱都到我血里去了,但我不是阿根廷球迷,因为我没看过巴蒂踢球,对巴蒂的印象跟我对安东尼奥尼和哈姆林一样,当作是俱乐部的传奇,因此我对阿根廷没有丝毫感情。国家队我首要支持德国。但我比较不喜欢某些阿根廷球迷把佛罗伦萨论坛就当作阿根廷球迷论坛了,以前还有过球迷把跟阿根廷队有关的讨论和发泄发到球迷讨论板块的,这分明就是把所有的紫百合球迷默认为阿根廷球迷了,因为世青赛的缘故我对阿根廷有点反感,所以我也反感这种行为。要是我讨论或者发泄我喜欢的别的球队我都会发到欧美足球或者灌水区的。
    开心

原帖由 bruceho 于 2010-3-20 13:01 发表
    我讨厌并且恶心切尔西,但是作为德国国家队的球迷我喜欢巴拉克,无论他到哪我都喜欢他,他是个值得尊敬的领袖。切尔西仅有的我喜欢的球员还有德罗巴和马克莱莱。我是紫百合球迷,紫色的爱都到我血里去了,但我不是阿 ...

城城   别这么鸡冻呀  不喜欢的就当没看到就是了  大家都是一家人  反感来反感去的有什么意思!!!
    擦汗

这种帖子都被贴上种族标签了 哎
    巴拉克怎样我不了解,只是感觉还蛮man的,还能追着裁判骂。

球场上有碰撞很正常的,有身体接触就容易受伤。我觉得很少有人拿这点出来说事的,
    另外带个面具也蛮个性的,帕帕不是也带过面具么?印个10号,特别帅。
    我觉得这就是好的心态,虽然我帅气的脸伤了,但是带个面具我也要带出个性。

要说世界杯的影响,小贝受伤无缘世界杯,他自己说过一句话么?结果全世界唏嘘不已。这事情放在德米身上,程度远远不及小贝,结果他还自己拿出来说,不能不让人觉得他不男人。

最后,如果我是德米,我对巴拉克有意见,我也不会用这种方式,我不能私下联系下么?这么做其实蛮激化矛盾的

剑客也是个感性的人,之前的美文我也拜读不少。
    但是,拿其他阿根廷球迷出来给你撑腰就没必要咯。
    紫百合有阿根廷元素,但是不是唯一的。这是其一
    其二,LZ发帖子无非是想听听别人的意见,我也只是就事论事的说一下德米的性格,没有侮辱阿根廷的意思。没必要把一个球员的性格问题上升到国家民族的高度。

原帖由 蒙约ing 于 2010-3-20 13:27 发表

城城   别这么鸡冻呀  不喜欢的就当没看到就是了  大家都是一家人  反感来反感去的有什么意思!!!

别管他,他这人就是激动这激动那的……富勒姆屠尤文到现在他还激动着,我都已经没事了

原帖由 chrisolo 于 2010-3-20 13:38 发表
    这种帖子都被贴上种族标签了 哎
    巴拉克怎样我不了解,只是感觉还蛮man的,还能追着裁判骂。

球场上有碰撞很正常的,有身体接触就容易受伤。我觉得很少有人拿这点出来说事的,
    另外带个面具也蛮个性的,帕帕不 ...

老郑一出马,果然言论有大师之气

LS你TMD在装清高装B,鉴定完毕……
    开心

事情的真相只有当事人自己最清楚,咱们何必为了不了解内情的事情而争吵呢。。。再说大家的出发点也不一样,永远不可能说服对方的。。。
    开心

原帖由 charlie_727 于 2010-3-20 14:42 发表
    事情的真相只有当事人自己最清楚,咱们何必为了不了解内情的事情而争吵呢。。。再说大家的出发点也不一样,永远不可能说服对方的。。。

智慧MM是我们共有的   查理兄讲话好有哲理噢  好深呀    OMG   好深好深...........
    开心

原帖由 蒙约ing 于 2010-3-20 14:45 发表

智慧MM是我们共有的   查理兄讲话好有哲理噢  好深呀    OMG   好深好深...........

前面一句以后可以永远省略。。。
    擦汗

原帖由 bruceho 于 2010-3-20 14:31 发表
    LS你TMD在装清高装B,鉴定完毕……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。