返回列表 发新帖
楼主: dellavalle

问问德甲

德甲的簇拥们现在都很狂啊,竟然喊着下次来弗兰基虐我们。。。一个只会刷欧联的联赛。。。哎。。。

原帖由 Zeus 于 2010-3-11 14:11 发表
看过拜仁的后防线后就知道,德甲的防守有多烂了~
所以对德甲的前锋持怀疑态度~!

看过toni在败人的几个进球。。。有几个对方防守业余的要SI。。。瞧瞧不莱梅就知道德甲的防守有多烂了,动不动就能打出4:3    6:5的
    开心

挖德甲墙角?

原帖由 chrisolo 于 2010-3-11 15:21 发表
    LZ想表达什么呢

想表达德甲是个挖人的好地方,犹记得海因里希,乌伊法鲁西。
    奋斗

原帖由 dellavalle 于 2010-3-11 15:54 发表

想表达德甲是个挖人的好地方,犹记得海因里希,乌伊法鲁西。
    海因里希当时创了德甲的转会记录,51867 7.5M也不便宜..
    科胖喜欢小牛~ 年纪一大就看不上眼了~

德甲球员很实用。

我想把不莱梅的中前场跟我们换换
    慵懒

波多尔斯基优势在于速度和脚法,不过总感觉还没完全开窍,我觉得舍费洛维奇跟他类型有点相似的
    法尔范的优势不是技术而是体能和无球跑动,现在的沙尔克玩儿全场紧逼,中前场基本都是跑不死型的。
    德尔迪约克听说过没见过,据说现在射手榜前列了
    不看好贝里,关键是没身体
    齐丹技术很NB,射门也靠谱,是一个比较需要球权的人
    阿尔梅达我觉得最适合老普了,暴力得很
    波格雷布尼亚克体型很大,但对抗中优势却不明显,感觉很笨拙
    马丁斯不知道现在啥情况,但肯定已经不是国米时候的马丁斯
    伊比本赛季的表现挺让人失望的,感觉杀伤力下降多了
    慵懒

原帖由 玉面麒麟 于 2010-3-11 17:38 发表
    我想把不莱梅的中前场跟我们换换

这样吧,我们拿妈叫你和桑塔纳换他们的马林和272,然后凯里森换阿尔梅达,挺划算的

原帖由 Zeus 于 2010-3-11 13:57 发表
    LZ你在开玩笑?最后一条最离谱..
    一笔会这么便宜吗?
    一比强,我觉得是因为他的后面有群狼.河村的中场基本都是技术好,速度快的黑人.这些人扯动防守很厉害的.如果来了我佛,我认为比不上吉拉.

原帖由 FM妖人 于 2010-3-11 19:31 发表

这样吧,我们拿妈叫你和桑塔纳换他们的马林和272,然后凯里森换阿尔梅达,挺划算的

想多了吧。。马林现在基本上可以说了德国国脚的板凳人物。阿尔梅达成名已久不可能的。

德尔迪约克 现在NB了利华古逊有很多NB的人,迟早走一两个。克罗斯。基斯林。黑尔默斯。
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

不莱梅那几个小将打得好,主要是沙老大信任,而且沙老大本身就是进攻足球的忠实拥趸,如果把鹦鹉三人组换过来,在普帅手下未必好使

意甲赶紧趁现在还有吸引力去把德甲的人抢光吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 chrisolo 于 2010-3-11 15:21 发表
    LZ想表达什么呢

LZ想表达“德甲是个好地方,有山有水有牛羊”

伊比舍维奇!! 哲科!!!

厄,!!!!
    奋斗

波多尔斯基挺不错,左中右通吃,全靠当年在拜仁被排挤,啥位置都练出来了

德甲球员价格不算太高,工资却不低

顺便再问问法甲

问问波尔多,卡维纳吉500w卖不卖,他的称号还行
    问问里昂,利桑德罗2000w卖不卖,他替穆图还行
    问问图卢兹,西索科1000w卖不卖,别人都说他行。