楼主: vikeyo

欧冠再输拜仁不进八强,我选择离开~

开心

[LV.Master]伴坛终老

不管真球迷也好 伪球迷也罢 相信楼主也曾为我佛摇旗呐喊过 我们尊重你的选择
    你喜欢托尼 可以随他去关注罗马
    但是我希望你在选择球队方面 能坚持一种信仰 这样在托尼退役后 你还会有所寄托 呵呵

评分

bartonlmh + 1 总是能说服人,拜一拜黑龙江

理丫干嘛???!!!

呵呵,顶妖人

虽然我也很喜欢TONI,但我还是要说,走好不送啊~

话说回来,我们佛迷还真是小众啊

LZ请你别再来 我们不稀罕你这样的
    开心

你要走我不送,你要来我也欢迎
    擦汗

原帖由 总司的猪 于 2010-3-7 08:31 发表
    Adios

哈哈 经典
    擦汗

同意妖人
    LZ哥哥找什么队不重要 重要的是要支持干爹的工作哦 不然就是自己吃苦头的

回复 1# 的帖子

MB,吓死我了~
    看题目,我以为普兰德利说这句话了那。

现在放心了
    大哥慢走....我建议你去国米~

希望这样的球民早点滚蛋~

托尼也是红了没几年,在巴乔身边时,还只是根柱子。
    估计lz看球也没几年,还这么冲动,发这种帖,年轻银,再沉淀沉淀吧!
    无聊

球迷中的维埃里?!
    开心

楼主走就走,还要说出一顿牢骚

楼主真正喜欢佛罗伦萨吗?就像真正喜欢一个人一样的,因为他现在不太好,甚至是受了点委屈的时候,你不支持反而还要离开他。

呵呵,我佛最近状况不好对我来说反而让我的心更加和他紧在一起啊。
    擦汗

原帖由 曾经的9号 于 2010-3-7 09:52 发表
    不管真球迷也好 伪球迷也罢 相信楼主也曾为我佛摇旗呐喊过 我们尊重你的选择
    你喜欢托尼 可以随他去关注罗马
    但是我希望你在选择球队方面 能坚持一种信仰 这样在托尼退役后 你还会有所寄托 呵呵

我不愿得罪LZ,但是LZ却得罪了所有真正喜欢百合的人。我表示气愤。喜欢一个人,你就好好的去喜欢,托尼去拜仁时候你就应该选择离开。
    可能是你表达失误,你喜欢了佛罗伦萨不仅一个人,F1,P29,托尼。
    尽管p29,托尼都走了,但他们还是会有一颗紫色的心,还有紫S色Q情怀。因为,它们在这里的付出让他们感到了光彩。
    而LZ,你走了,可能不像你的偶像那样继续保留一颗紫色的心。所以你注定不会得到别人的崇拜。
        喜欢一支球队,用心的去支持他。我们患难与共。如果球迷都像你这样,一支球队是走不了多远的,你会伤害到俱乐部的心。即使你去了巴萨,皇马,拜仁,你也会让他们心寒。如果你再次背叛了自己。如果俱乐部早知是这样,会很早就拒绝你。
        我说到背叛2字,一点也不为过,背叛就是不忠,是2.知道么。你可能没看过或没听说过一个球员要终老俱乐部时,球迷们对他的崇拜。你可能真的不懂。
        尽管,巴乔,巴蒂,鲁伊,都没能终老百合,但是我们都知道他们都忠诚过百合。巴乔拒罚点球,披上紫色的围巾。巴蒂9年在弗兰基肆意的挥洒jiqing,而鲁伊则一直默默的在飘忽不定中酝酿致命传球。
        为什么真么多人出贴反击你,抨击你,你可以自己做作检讨了。
        本来我看到这贴,你受这么多人的指责,我开始还是想安慰你。但是,一写,一分析,结果我就不说了。
        曾经看陕7体育频道,足球风暴主持人岳磊在说到桑德兰球迷时候,他很感动:当桑德兰联赛最后一场,注定要降级,但还是要艰苦的打最后一场比赛(大致是这样的情况,可能有失误)。那些桑德兰球迷在比赛吹响结束哨的那一刻,他们顶着大雨,伤心痛哭。可是他们的双手却从未停止过,一直在鼓掌。我常常受感动于桑德兰球迷。球队输了,但是心是暖的。
       最后我想说,你犯得错,和范跑跑差不多。都是没事找抽。
      中国不需要跑跑。但是我们需要你,你就仿佛是中国红军长征时候出现的里德博古,没有你的作乱,红军是出不了毛泽东的。所以感谢LZ。
      最后,对LZ的言语可能有点过,也可能是LZ表达方式有错。只要你还想留在这里,我们还是会接纳你。
      因为苦海无边,回头是岸,因为我佛慈悲。

评分

情迷翡冷翠 + 8 讲得好

楼上的,额耐你。同时恭喜楼主成功抢的两页回复。
    开心

不送了,在寒风中伫立花城身边的佛迷祝lz顺风!

LZ你要是回来发任何一贴。

我坐地开批斗会,埋汰死你。信么?

十楼的话正是我所想