楼主: oldzheng

[赛事讨论] 【赛后】人品的平局 杯具的替补群

擦汗

原帖由 cantoviola 于 2010-2-28 05:55 发表
    不以替补来看,以小孩来看的话,倒也还不至于算是杯具~只不过是清楚了不太能当做JOJO那样来期待~
    这场也不怨谁了,上半场看球员好像也是凌晨3点45开始打比赛一样~
    另,我貌似没看出来Keirrison和Babacar有明显的一 ...

的确,分工不明确,经常是凯子在抢第一点,巴巴卡等第二点。
    郁闷

原帖由 chrisolo 于 2010-2-28 05:57 发表
    感觉现在的我佛就是有一套伪豪门的主力阵容+一套青年队的替补阵容
    如果能维持这样的主力水平,替补再练个一两年,我佛兴许真能冲击一下某种冠军

之前看比赛,听到一个评论员说过
    以我佛现在这个班底,如果全力去攻联赛
    没有欧冠和意大利杯的话
    是有希望争夺联赛冠军的
    我比较赞同这个说法
    但3线作战,确实是考验替补
    擦汗

原帖由 zrzxy 于 2010-2-28 05:55 发表

吉拉和V6受伤了,再怎么也无法踢啊
    不上这些孩子上谁呢?看了替补席上
    全是年轻的孩子们
    再换就真没人了
    何况不轮换,之前的比赛已经拿事实证明了球员们是极度的疲劳。伤病也随之而来
    比赛更没法踢了
    我佛拿 ...

感觉放弃联赛就是放弃根本呢 还有那么十几轮 保个欧罗巴兴许还有希望呢
    杯赛和欧冠首回合都是悲剧收场,也不敢期待过多呢
    郁闷

对于巴巴卡和开利森是第一次配合
    估计这轮之前他们都不会想到会有联手出赛的机会
    上场时间少,最大的问题就是配合
    郁闷

原帖由 chrisolo 于 2010-2-28 06:00 发表

感觉放弃联赛就是放弃根本呢 还有那么十几轮 保个欧罗巴兴许还有希望呢
    杯赛和欧冠首回合都是悲剧收场,也不敢期待过多呢

欧罗巴联赛的话,我们只要进了意大利杯决赛就OK了
    因为罗马进入了决赛,而联赛中,目前来看,罗马进欧冠问题不大了
    那么我佛就可以凭借杯赛进入欧罗巴
    擦汗

打完三八打败人 话说三八的欧罗巴什么时候?拖下后腿有可能么?
    其实现在我佛和三八关系也算不错,虽然我很讨厌三八,但是希望也能像上半赛季那般默契一场平局

今年最后一个欧联名额分配确实是杯赛亚军去么?

我在想杯赛,如果我们被淘汰,罗马国米会师决赛,两队都打进欧冠,剩下名额怎么算,我们还是乌鸡
    擦汗

原帖由 zrzxy 于 2010-2-28 06:02 发表

欧罗巴联赛的话,我们只要进了意大利杯决赛就OK了
    因为罗马进入了决赛,而联赛中,目前来看,罗马进欧冠问题不大了
    那么我佛就可以凭借杯赛进入欧罗巴

是这样么?怎么感觉这种情况好像是联赛第7拿那个名额呢
    没听说过杯赛亚军拿名额这个说法呢
    所以联赛还是蛮重要的,保第七能保住吧,这都没有我也有点失望了
    开心

一切都为了明年的联赛

小伙子们多积累点经验就好
    这场比赛我们让他们

联赛的目标如果是联盟杯的话
    难度并不大

没办法才上的替补啊
    奋斗

凯里森开胡了,这也算不错吧~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

就这套阵容 客场拿一分我很知足了 呵呵

先看了视频再说.

我佛现在确实需要一场提气的胜利,用888来祭刀吧

对于凯利森怎么还是这个评价啊,难道他接到JOJO传球晃过拉齐奥后卫那下是运气啊。
    他在门前很冷静啊,有机会把握住了就好。
    对于这场球本就不能要求太多。
    真是要轮换也好,还是被迫轮换也罢,最起码看得到改变的趋势了。
    看来普帅还是最善于使用他最擅长的战术。
    孩子们踢得不错。有这帮孩子就有希望。
    奋斗

从这场来看,小牛并不代表着实力,所以科胖以后的转会要改变思路,少买小牛了,多买些能用的球员~!

原帖由 chrisolo 于 2010-2-28 05:38 发表
    老普比赛中无奈的笑了,我也笑了,我佛啊我佛现在就是一个茶几 上面摆满了各种杯具
    这场呢,应该说丢的那个球,是个人品杯具。但是我佛也没打出什么像样的进攻,所以平了,也不冤屈。
    上半场基本上算是为了433无锋 ...
    我现在比较关心卷心菜什么时候再飞一躺弗兰基,俺想要东西。居然没留意到有代购的。