楼主: oldzheng

[赛事讨论] 【赛后】除去裁判因素 我们单看看这场球吧

开心

原帖由 sukura2000 于 2010-2-25 03:47 发表
    普兰德利三个换人都没什么道理,更没道理的是60分钟就用完三个换人名额。

戈比换下纳塔利原因不详,如果非伤病原因那我不知道如何解释了。

C扎换下约维蒂奇,这个换人是这场比赛的转折点,我不知道为什么比赛还 ...

换k39是想放弃进攻打反击,但是av中场比较糜烂,对我们根本无法形成压制。。。感觉球员整体心态有点乱,不知道攻还是守了!
    开心

最近几年我佛对阵国内强队,大多数比赛场面都能占优,但是结果总是失败的太多,也许我们有了豪门的技术,但还缺少豪门的底蕴,尤其是在关键球的机会把握上面。但我想这也不是一天两天,一年两年就能解决的,老普把咱们队伍带到这个水平真的不容易啦,任何球队都有低谷期,我们经历了几个赛季的成功后,本赛季联赛确实也没上去,但是欧冠却创造了历史,我觉得仅凭这一点就不能说这个赛季是失败的,加油吧!即使明年踢不了欧冠,我一样支持!
    擦汗

那你怎么不说吉拉体力的问题了 怎么不嚷嚷不给凯利森机会啦
    怎么不说换人看的蛋疼了
    至少你得承认 这是一场充满了变化的比赛 而且在80分钟之前都是成功的
    当然裁判啊 黑哨啊 这些 我都不想说了 想想就烦

原帖由 chrisolo 于 2010-2-25 03:58 发表
    那你怎么不说吉拉体力的问题了 怎么不嚷嚷不给凯利森机会啦
    怎么不说换人看的蛋疼了
    至少你得承认 这是一场充满了变化的比赛 而且在80分钟之前都是成功的
    当然裁判啊 黑哨啊 这些 我都不想说了 想想就烦

那三个换人不仅仅是蛋疼了而是无语了,下半场开始就失败的,看看戈比被打爆多少次吧。还有唐老鸭又立功了
    慵懒

正常的换人就蛋疼,非正常的就没道理,即使判了那个点球这场赢了普兰德利还是失败的。
    老郑洗洗睡吧,反正这本来就是一场非正常的比赛,开这么个帖子干啥呢?
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-25 04:02 发表

那三个换人不仅仅是蛋疼了而是无语了,下半场开始就失败的,看看戈比被打爆多少次吧。还有唐老鸭又立功了
    不上戈比上谁?娜塔利明显不行了~~! 上P23,我感觉更悲剧~!
    擦汗

那凯利森呢?给了他机会 证明自己了么
    全队的打法改变 他应该是收益者 不是说擅长反击么 我是没看出来
    擦汗

原帖由 FM妖人 于 2010-2-25 04:05 发表
    正常的换人就蛋疼,非正常的就没道理,即使判了那个点球这场赢了普兰德利还是失败的。
    老郑洗洗睡吧,反正这本来就是一场非正常的比赛,开这么个帖子干啥呢?

恩 我本来觉得道理是讲的通的
    他不是很喜欢变化么 这场变化啦 那他应该开心点了咯
    结果还是唱黑脸 那我还说什么 以后都不说了 随便他去了

原帖由 chrisolo 于 2010-2-25 04:06 发表
    全队的打法改变 他应该是收益者 不是说擅长反击么 我是没看出来

压根就没打过长传反击,你要这么认为只能说你这场球白看了。

今天老普不管在换人还是战术上都是有点变化的,虽然输了,总体上还是积极的嘛.刚刚去看了下集锦,第一个失球确实是D4的失误额
    开心

其实换的人也都ok,就是换的早了,留一个名额的话看见亨特拉尔上来,时间也差不多了,再打个5后卫撑过去~
    开心

原帖由 chrisolo 于 2010-2-25 04:06 发表

打的是反击吗???

输了球大家心情都不好,正常讨论是好的,都是一个坛子里的紫米,两个字~~~蛋定  蛋定  一定要蛋定~~~~~~~
    擦汗

道不同不相为谋 see u

奋斗

人家就是专业来挑毛病的~~~   所以不用多理论了~!!

力挺老普,反对倒普派!我佛要成为意甲红魔!

我觉得这场比赛的换人还是比较有问题的,有些欠斟酌,而且我比较同意sukura2000的是60分钟就用完了3个换人名额,上半场的表现并不能反映ac的实际水平,而老普貌似通过50多分钟的观察基本确定了ac本场的孱弱或许将纵贯全场。第一个换人如果说纳塔利是因为伤病下场的,那也只能勉强赞同了,毕竟上半场菲利佩在左后卫位置上的发挥还是可以接受的,而戈比的上场与其说是为了分担和丰富在左路的进攻,倒不如说是给帕托在我们左路的搅闹提供硬件条件,戈比的助攻倒是没见有什么效果,反倒是让帕托在我们左路几次觅得机会,第二个失球应该是左后卫的失位导致鸭子没人盯防从容起脚的;C扎换小约就已经强烈的流露出要守住一球的意愿了,这样的调整从感情上是可以接受的,双后腰稳固防守的前提下利用吉拉在前场的强大牵制力和蒙少的些许前移,仍旧能让ac打得心存顾虑;紧接下来吉拉的下场是我觉得最不能理解的,几乎是和前一个换人前后脚的时候同时撤下攻击线上的两个箭头人物,而让凯里森去面对剩下几乎半个小时的比赛,这就有点乱来了。凯里森的意识不错,有两脚球几乎形成破门,但是他面对内斯塔和席尔瓦组成的中后卫防线就显得太过弱小了,加上和队友配合默契程度不够,因此他除了两脚射门以外几乎没有其它什么贡献。
    不过话说回来,也许是为了让连续打欧冠和联赛的主力充分休息吧,毕竟周末还有一场联赛,因此我再一次从感情方面对老普的换人表示理解,好像也只能这么着了……

就冲对于下半场打长传反击,多纳代尔表现还OK这两句话,我就不想再多说什么了。。。我终于知道赫宁那个判罚怎么来的了。

我倒是看好巴巴卡,如果不是出于保护小孩子的目的,我觉得上他比上凯利森要好
    擦汗

原帖由 vendettist 于 2010-2-25 04:20 发表
    我觉得这场比赛的换人还是比较有问题的,有些欠斟酌,而且我比较同意sukura2000的是60分钟就用完了3个换人名额,上半场的表现并不能反映ac的实际水平,而老普貌似通过50多分钟的观察基本确定了ac本场的孱弱或许将纵贯 ...

如果说前两个换人没太大问题的话 那问题的核心就是凯利森了
    如果留着吉拉 那这场也许会不一样 可惜老普在这点上冒险了
    关键时刻给了凯利森机会 可惜他还是太年轻 太嫩了
    这其实从一个角度辩驳了某些老是拿吉拉说事的观点
    至少从今天看 凯利森还需要磨练 更是不适合首发的!