楼主: oldzheng

[时事讨论] 【sukura2000进】偶滴观点陈述

我觉得楼主讲的不错
我们还是没钱啊
另外我想问问楼主楼主是不是学学政治的或者从事这一方面

人家看球是享受过程,我们看球经常是提心吊胆,享受个结果

这话说出了我们的心声
    开心

原帖由 情迷翡冷翠 于 2010-2-23 18:14 发表
    我觉得楼主讲的不错
    我们还是没钱啊
    另外我想问问楼主楼主是不是学学政治的或者从事这一方面

从楼主当年说要编程我们可以知道
    楼主是一个不想当裁缝的好厨师

我靠。。。。这楼给歪的。。
    开心

楼歪歪~
    爽歪歪~
    擦汗

原帖由 zhd61 于 2010-2-23 19:25 发表

从楼主当年说要编程我们可以知道
    楼主是一个不想当裁缝的好厨师

哈哈 我是个编程的医学院学生 学的是生物信息
    开心

原帖由 chrisolo 于 2010-2-23 19:43 发表

哈哈 我是个编程的医学院学生 学的是生物信息

我是学计算机科学与技术专业的
    俺可是正宗编程的,
    尽管现在只是个数据库管理员,
    每天用的最多的就是select和update
    擦汗

原帖由 zhd61 于 2010-2-23 20:00 发表

俺可是正宗编程的,

前辈了 以后多多指教我这个晚辈啊
    开心

原帖由 zhd61 于 2010-2-23 20:00 发表

俺可是正宗编程的,

DBA才是牛人哇……昨晚我们两个Oracle盲半天搞不定,下班路过的一个DBA牛人三两下搞定了~~~
    开心

原帖由 chrisolo 于 2010-2-23 20:47 发表

前辈了 以后多多指教我这个晚辈啊

不敢当不敢当
    看球您是前辈
    蛮喜欢你的评论的,也很有文采
    望以后再出精品

原帖由 zhd61 于 2010-2-23 20:56 发表

不敢当不敢当
    看球您是前辈
    蛮喜欢你的评论的,也很有文采
    望以后再出精品
    此楼已歪,都怪你,没事把老纪,和二扯进来做啥.这不,俺黄三也来了
    开心

此楼见证了老纪,和二和黄三爷的诞生
    P.S.当然也包括刘全儿~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

额,连续剧开拍。。。

原帖由 zhd61 于 2010-2-23 21:36 发表
    此楼见证了老纪,和二和黄三爷的诞生
    P.S.当然也包括刘全儿~
    那,小月呢?
    开心

原帖由 我要住万科 于 2010-2-23 21:38 发表
    那,小月呢?

我佛小约入替

呵呵 纪晓岚4还是很有群众基础滴

关键就是老板的财力问题啊!
    奋斗

论坛内相当一部分人,在讨论任何事情的时候,太多的是出于个人好恶来为了反对而反对,支持而支持。

就目前拿普兰德利是否该下课来说,先仅仅只谈目前论坛的讨论方式方法总结两句话来抓客观

对于使用球员,要站到球队角度采取优选法看待到底先上谁,而非通过历史同期来对比未发生事物,正因为如此,所谓的优选法,到底优选什么,优选先上谁更要着重看待哪11个人的优点可以组成目前最稳定最恰当的阵列,而非剔除缺

点,缺点和优点一样,是无法剔和否认的。

对待主要问题,采取抓主要矛盾,不要在细节上过多纠缠,纠缠于既然发生又不可挽回的事实,既无法挽回事实修正历史,也对今后不利。

如果真正要深入的看论坛的讨论的更深一层,那就有点伤和气了

说广泛点,论坛目前这个情况实际上是涉及到一个游戏规则问题,也言论形式上的民(和谐)主的问题。

所谓民(和谐)主,就是完全遵守游戏规则下公平的发生社会互动

现在佛罗伦萨的规则是什么,球队管理层尚未规定普兰德利在何种状况下辞退他,球迷倒好,开始决定他的退路了。

第一,管理层公布了上限是进入欧冠,但是没公布游戏结束的下限。

第二,普兰德利目前未公布球队下限具体是什么,如果说铁定是保级或者前六,那么在赛季还未结束的时候,过多的下课舆论压力,则是对普兰德利的一种不公。

第三,决定普兰德利去留,虽然有群众的份,但是还需要管理层根据球队量身制定的“底线”而定,也就是普兰德利是否触到球队底线。

如果各位看不懂,我用一个实际简单对比例子说明

美(和谐)国的民(和谐)主体现于,不管在竞选的时候,各位竟选者如何的贬低对方,但是一旦选举产生结果,败者心服口服的协助胜者直到任期满或被弹(和谐)劾为止,对于民众来说,如果觉得胜者在任期内不行,那么请必须走

司(和谐)法线路让其出局,其具体规则不是说变就变的,不是今天你有理,就可以这样说做,而非通过舆论来左右规则的尺度。

台(和谐)湾的民(和谐)主,我用扁哥举例,自己分明是达到出局底线,但是他不尊重游戏规则,反而用非正常手段黑别人拖人家也下水,背后搞小动作,直接影响了政(和谐)府的运转,而一些公(和谐)众和当事者知道无非通过

正常程序弹(和谐)劾当前的执(和谐)政(和谐)者,于是就企图通过舆论制造问题,还有一些公(和谐)众和当事者,因为迫不及待看到扁哥的彻底倒塌,也采用了这种不尊重游戏规则的手段。参考小布(和谐)什连(和谐)任的

背景和当时当事者的交互情况。

对于舆(和谐)论的可怕,我说两个世人皆知的警言

能左右舆论的人,无非就是制造新闻引起话题导致广泛大讨论的而制造或者加速两个对立面冲突的人,这些人通常被称为“无冕之王”,因为他们可以左右舆(和谐)论,舆(和谐)论能左右人言行为,包括国(和谐)家决策。

毛爷曾说:舆(和谐)论可以推(和谐)翻一个政(和谐)权。

在普兰德利尚未触及“法(和谐)定”底线前,任何制造新闻舆论和声势的人来篡(和谐)改底线的人,都是不怀好意的,因为这对普兰德利不公平,不是因为事实如此,而是因为不尊重普兰德利的职业合同和职业道德和俱乐部制定的

“司(和谐)法程序中的弹(和谐)劾启动条件”。

讨论不仅要有论题中心,还要当搞清楚讨论的规则与范围,大家在来就事论事更显恰当。

不论讨论范围

不论讨论中心

不论讨论正方还是反方

都不能

“假借自由讨论球队利弊与权益衡量,针对性的开设以人(和谐)治(和谐)法为准则的审判庭。”

楼已歪,鉴定完毕

卷心菜投手把该说的都说得差不多了.
    38楼的朋友把我眼睛看花了.