返回列表 发新帖
楼主: 深爱紫百合

杂谈.

奋斗

对LZ的第2点不抱赞同,我佛论坛还是安静些好~  
    国内俱乐部给我死开~
    李大眼这种人给我死开~!
    慵懒

同意LS,没有这种必要

原帖由 charlie_727 于 2010-2-23 12:03 发表

咱别搞这些文字游戏,没意义。球员的想法和状态都得靠主教练来输导,照LZ这么说,P29安安静静的打替补就是好球员了???试问世界上有哪个球员不想打主力呢。。。
    今天只是对LZ说当初P29不安分我觉得有失偏颇,这 ...
    关于P29我们不要再说了,只是举个例子而已.我觉得我两个对安份这个词的解释是不是有点不同意见.可能你觉得安分这个词对P29有点重,因为我是站在球队角度去看,你是站在P29的角度去看,我两个在这点上不容易达成一致.我说过了P29想往高处走对他个人是无可厚非的.我欣赏你对P29的痴迷.就象我喜欢紫百合.
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 深爱紫百合 于 2010-2-23 12:20 发表
    关于P29我们不要再说了,只是举个例子而已.我觉得我两个对安份这个词的解释是不是有点不同意见.可能你觉得安分这个词对P29有点重,因为我是站在球队角度去看,你是站在P29的角度去看,我两个在这点上不容易达成一致.我说 ...

唔,LZ很理性,和你说话不累 ,不过LZ还是说错了一点,我不是痴迷P29,要说痴迷的话只有巴蒂一个人让我痴迷,我也痴迷我佛和阿根廷,我只是为帕帕当年在我佛被某些人攻击到无法忍受了才为帕帕说话的,呵呵。。。

巴蒂不错,但是现在离开足球了,现在是吉拉,为了佛坛的壮大,是不是可以把吉拉做大做强.吉拉有天生的优势,气质和长像都很帅.想象一下身穿紫百合战袍的吉拉作出jiqing的进球动作的巨幅广告在闹市区屹立,然后上面有FIO的中国论坛地址,是个什么样子.

原帖由 Zeus 于 2010-2-23 12:13 发表
    对LZ的第2点不抱赞同,我佛论坛还是安静些好~  
    国内俱乐部给我死开~
    李大眼这种人给我死开~!
    对论坛来说安静意味着冷清.没人气,我觉得其实并不好.因为很可能久而久之连安静的地方都没有了,论坛靠什么支持下去?你可以只和你喜欢交往的人讨论就行了.这个并不妨碍的.当然这只是小建议哈,管理层可以参考.

巴蒂是被“做大做强”的,还是靠自身表现?!
    吉拉何德何能,哈哈

原帖由 charlie_727 于 2010-2-23 12:33 发表

唔,LZ很理性,和你说话不累ndshake" /> ndshake" /> ndshake" /> ,不过LZ还是说错了一点,我不是痴迷P29,要说痴迷的话只有巴蒂一个人让我痴迷,我也痴迷我佛和阿根廷,我只是为帕帕当年在我佛被某些人攻击到无法忍 ...
    哎呀,我就是现在理性一点个嘛,我急了也要攻击人,也要骂娘的.我说话还不是经常带刺,不过撞墙撞得多把刺撞没了而已.
    奋斗

原帖由 深爱紫百合 于 2010-2-23 12:41 发表
    巴蒂不错,但是现在离开足球了,现在是吉拉,为了佛坛的壮大,是不是可以把吉拉做大做强.吉拉有天生的优势,气质和长像都很帅.想象一下身穿紫百合战袍的吉拉作出jiqing的进球动作的巨幅广告在闹市区屹立,然后上面有FIO的中 ...
    得了,少来商业 这一套,我佛论坛就不是个盈利组织,连广告都没有~!
    吉拉和巴蒂比还有差距~~

原帖由 11人的Tyson 于 2010-2-23 12:53 发表
    巴蒂是被“做大做强”的,还是靠自身表现?!
    吉拉何德何能,哈哈
    你说得不错,但是做大做强有时候不是靠能力的,是靠做秀和忽悠的。更何况吉拉的条件还是满不错的。
    开心

我是来打酱油的!
    郁闷

同LS~~~路过打酱油~~
    开心

原帖由 FM妖人 于 2010-2-23 11:40 发表
    说老普爱用嫡系我不反对,不过也不认为这是个天大的罪过。核心球员出场时间多很正常。
    上赛季吉拉V6M18的出场时间也是那么多,不过成绩好一点,伤病少一点,状态好一点。
    这赛季球队发挥不好,球员状态不佳,成绩滑 ...

我同意妖姨的观点!   

球队现在这个情况 不能说老普没有责任  但是别把所有的过错都强加在老普身上!

就是这样子!

回复 1# 的帖子

感谢LZ的精心良苦~
    其他的都不错,可唯一不赞同兼做国内俱乐部论坛的想法。
    去年的北京和山东在亚冠很伤人,
    国内足坛只有炒作和造假~

从本论坛不接任何广告就可看出我们的建设思路,竟然已经有了一贯的建设思路,而且过程中也没有什么太大的问题出现,更没有表现出什么危机,何必要修改道路,做大做强,从一开始星大就没有动过那个心思,虽然偶尔小吵小闹,但是不得不承认的是论坛现在非常健康

假如老普走后,去了别的队执教,那我佛的这帮人都是老普的嫡系了,大家也不用争什么是不是嫡系了。