返回列表 发新帖
楼主: bruceho

吉拉真的必须练一下左脚和内脚背射门

不怕不怕,吉拉就是10000分钟不进球也还是铁打的主力。

我不想他太累了,但也别跟阿毛里一样。进完又歇那么久。

我记得帕尔马时人们都说吉拉是左右脚相对均衡的前锋,连现在鲜见的突破、中远距离射门都是有的,说起吉拉就会想到他的全面。我记得他那时打进了不少搓射、挑射的球,现在在搓射、挑射方面确实没有以前好了,不得不说在AV的几年让他丧失了一些特点,越来越像一个抢点型前锋了。其实要说吉拉没有左脚,我觉得说这话的人对吉拉了解得不多,虽然吉拉的左右脚没有以前那么均衡了,他惯用脚还是右脚,和大多数球员一样,不过吉拉的左脚也不能小视。右脚就不多说了,内、外脚背经常用。左脚也不算差,当然对他而言肯定不如右脚用着舒服。上赛季我佛1:0热那亚那场,吉拉背身倚住对方三名球员,突然转身起左脚用左脚内侧抽射出一个刁钻的角度,球进了,这也算是他用左脚的一个写照吧。试问一个几乎不会用左脚的人,是达不到这种程度的

原帖由 田原疯子 于 2010-2-22 09:16 发表
吉拉想办法多进几个单刀才是硬道理,作为一名前锋,单刀球的进球率如此可怜,在意甲恐怕不太好混

你还是拉倒吧 不太好混的是意甲最年轻百球射手 国家队主力 现役国脚最佳射手  国青队进球记录保持者 有世界杯和冠军杯荣誉    你家那位被这个“在意甲混不好的”的挤走那位 相信一定是比较容易混的好的 现在有啥荣誉 你跟我说说行吗

您有这份闲心 还是跑去桑普多关心你家怕怕吧 少跟个怨妇是的唧唧歪歪一年多了

原帖由 吉拉迪诺11 于 2010-2-22 16:06 发表
我记得帕尔马时人们都说吉拉是左右脚相对均衡的前锋,连现在鲜见的突破、中远距离射门都是有的,说起吉拉就会想到他的全面。我记得他那时打进了不少搓射、挑射的球,现在在搓射、挑射方面确实没有以前好了,不得不说 ...

可惜现在很多球吉拉明明可以用左脚进球的非要用右脚,还是外脚背,所以很多球迷就批评了……
    开心

只要休息好就可以了!状态好了  体力好了  进球率自然就回来了