楼主: 吉拉迪诺11

吉拉请用进球来让某些人闭上他们的臭嘴!

原帖由 dellavalle 于 2010-2-21 15:51 发表
多纳代尔有血性敢拼,  吉拉是天生射手  老普是佛罗伦萨乃至意大利这么多年来罕见的好人+好教练  这三个哪个都不该骂

没事还是骂骂尤文,骂骂赫宁 ,骂骂卡萨诺过过瘾得了。

我说的是只要是我佛的球迷,大家最好不要骂我佛的教练和球员,不止他们三个,即便有什么不满可以批评,但谩骂和嘲讽无法令人接受。毕竟都是“自己人”,又不是“敌人”。至于其他队的也要尽量克制

原帖由 jemmylove 于 2010-2-21 15:52 发表

您典型的卫道士角色 世界上要都是你这样的球迷(球队降级了都满足的主儿) 那球队永远没前途 没希望

谁不希望球队好啊,可是这样并不代表整天忿忿不平地去发泄、去谩骂自己的教练和球员啊

原帖由 曾经的9号 于 2010-2-21 15:54 发表
嗯 批评球员可以 但谩骂就是不好的了 呵呵

原帖由 吉拉迪诺11 于 2010-2-21 16:03 发表

谁不希望球队好啊,可是这样并不代表整天忿忿不平地去发泄、去谩骂自己的教练和球员啊
有问题就要指出  在不改正就要被指责 生于忧患 死于安乐!

原帖由 jemmylove 于 2010-2-21 16:19 发表
有问题就要指出  在不改正就要被指责 生于忧患 死于安乐!

我也同意有问题要指出,但不是谩骂和嘲讽,这是不同的

吉拉最近是进球荒啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

吉拉状态确实不好,但他不想好吗?他也一样渴望进球,这不是吉拉的错,如果因为吉拉不进球而漫骂吉拉,那只有一种可能:那就是怀疑吉拉的职业精神。。。对我佛的球员,包括教练、俱乐部职员等等,我觉得你可以去批评、讨论,但请不要漫骂,那样只能显得你的素质确实不能让人恭维。来论坛也时间也不算短,从当年骂帕帕开始,到老普、D4、K2、S24、科总等等,有时真的不想去吵,为什么有话不能好好说,有意见不能好好讨论,非得骂人、骂球员才觉得爽呢,能解决问题吗?最后唠叨一句,对别人的态度其实就是你的处事态度,尊重别人就是尊重自己,请尊重下自己吧。。。
    PS:论坛就是个大家庭,球队就是我们的家,所以骂他们不等于是在骂自己的亲人和朋友一样吗。。。

评分

紫色的小提琴 + 3 前腰兄淡淡的使出惊艳一枪

原帖由 charlie_727 于 2010-2-21 17:25 发表
    吉拉状态确实不好,但他不想好吗?他也一样渴望进球,这不是吉拉的错,如果因为吉拉不进球而漫骂吉拉,那只有一种可能:那就是怀疑吉拉的职业精神。。。对我佛的球员,包括教练、俱乐部职员等等,我觉得你可以去批评 ...
    前腰说的很好.但是,天要下雨,HOUSE 要  涨   价,拦不住的.
    郁闷

其实吉拉就算不进球也没什么可抱怨的
    他已经尽力了
    他的问题是没有得到足够的休息
    你让他一周一赛试试
    保证马上就进球

我觉得吧 只要不是人身攻击、不骂人就行
    球员踢得不好 讽刺他他也得接受

吉拉太累了,踢过球的朋友都知道,疲劳后反应动作根本跟不上,真得休息下了

原帖由 charlie_727 于 2010-2-21 17:25 发表
    吉拉状态确实不好,但他不想好吗?他也一样渴望进球,这不是吉拉的错,如果因为吉拉不进球而漫骂吉拉,那只有一种可能:那就是怀疑吉拉的职业精神。。。对我佛的球员,包括教练、俱乐部职员等等,我觉得你可以去批评 ...

顶!

原帖由 吉拉迪诺11 于 2010-2-21 15:55 发表

你很理性,不喜欢的就黑
    踢的不好的我才黑,不乐意来我佛的,或者曾经拒绝我佛的,我一律反感。

就吉拉这状态,LZ继续杯具吧

吉拉进球了哎,悲剧阿
    奋斗

原帖由 田原疯子 于 2010-2-21 22:55 发表

围观你的悲剧。。。。

原帖由 田原疯子 于 2010-2-21 22:55 发表

很不幸,吉拉让你老人家未能如愿
    开心

原帖由 潘多拉 于 2010-2-21 23:56 发表

围观你的悲剧。。。。

进了1个又怎么样?3个必进球都没进...
    最后要不是F1,这场能赢?

晕死,还是浪费了太多机会,不然就是狂胜了

你说这场球该进几个。

自己算吧。别状态烂成这样还在那阳光普照。

庆幸吧,普拉德利是教练。

要是别人,连上场机会都没有。