楼主: 潘多拉

[赛事讨论] D4在你们的眼里

奋斗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-17 16:44 发表

这不是天才不天才的问题,是能力问题,就比如老约经验是丰富了,10场球闪光1场杯具9场有多大意义???

这是个传帮带的过程。。。突然让小孩儿上位是不可能的。。。
    这种关键的时刻,信任老将才是王道。。。

楼主 你开这个帖子是不是欠抽啊

原帖由 潘多拉 于 2010-2-17 16:47 发表

这是个传帮带的过程。。。突然让小孩儿上位是不可能的。。。
    这种关键的时刻,信任老将才是王道。。。

信任老将是王道那就应该去支持AC米兰,迪达、法瓦利、西多夫等等可王道了。
    奋斗

原帖由 jemmylove 于 2010-2-17 16:51 发表
    楼主 你开这个帖子是不是欠抽啊

不欠抽啊、、、
    吉拉踢得好的时候有人说他是神仙
    现在稍微没点儿状态就骂上了。。。
    足球就像一个圆都是循环的,没有一直球队永远强
    马戏团5鹰的时候多强大。。。
    后来呢。。
    别那么较真儿。。。
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-17 16:51 发表

信任老将是王道那就应该去支持AC米兰,迪达、法瓦利、西多夫等等可王道了。

可以对比一下兵工厂。。。
    别走极端撒

原帖由 潘多拉 于 2010-2-17 16:53 发表

可以对比一下兵工厂。。。
    别走极端撒

如果不是卖人还债,兵工厂比养老院有前途多了,即便年年卖人还债也比他们有前途。

原帖由 潘多拉 于 2010-2-17 16:52 发表

不欠抽啊、、、
    后来呢。。
    别那么较真儿。。。
    现在是敏感时期  有大过年的 少开这种争论帖 还嫌现在论坛气氛不合谐么
    奋斗

原帖由 jemmylove 于 2010-2-17 16:55 发表
    现在是敏感时期  有大过年的 少开这种争论帖 还嫌现在论坛气氛不合谐么

不是啊。。。
    大多数人还是同意我的观点的
    D4为球队做出了不少的贡献。。
    现在他需要的是鼓励,不是谩骂

D4还是比较忠诚的,虽然技术差了一些,但是当一个替补,还是比较合格的
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-17 16:55 发表

如果不是卖人还债,兵工厂比养老院有前途多了,即便年年卖人还债也比他们有前途。

有道理。。。
    问题是非常时期。。。
    新人真的不被信任啊。。。
    到哪儿都是如此。。。
    我也希望小将成长

原帖由 潘多拉 于 2010-2-17 16:52 发表

不欠抽啊、、、
    后来呢。。
    别那么较真儿。。。

这些年除了托尼、弗雷、瓦尔加斯其他人还没被神化过。吉拉750分钟进球荒,被人骂骂难道不应该?再说更多的是骂使用他的人吧?状态不好还老首发能形成良性竞争吗?球员能有危机意识吗?反正有普兰德利在劳资踢得再烂也是主力。何必那么拼命呢?

原帖由 潘多拉 于 2010-2-17 16:59 发表

有道理。。。
    问题是非常时期。。。
    新人真的不被信任啊。。。
    到哪儿都是如此。。。
    我也希望小将成长

什么非常时期现在联赛已经没戏了练兵才是主要的,如果没戏了还保持原有的用人逻辑必然遭人唾弃。

原帖由 潘多拉 于 2010-2-17 16:58 发表

不是啊。。。

你不妨去开个投票帖有多少人今晚看到唐老鸭首发就预感杯具或者直接关电视睡觉的。
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-17 16:59 发表

这些年除了托尼、弗雷、瓦尔加斯其他人还没被神化过。吉拉750分钟进球荒,被人骂骂难道不应该?再说更多的是骂使用他的人吧?状态不好还老首发能形成良性竞争吗?球员能有危机意识吗?反正有普兰德利在劳资踢得再 ...

吉拉还想去南非呢。。
    他肯定着急。。
    就是运气差点儿
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-17 17:03 发表

你不妨去开个投票帖有多少人今晚看到唐老鸭首发就预感杯具或者直接关电视睡觉的。

我估计还真是首发

原帖由 jemmylove 于 2010-2-17 16:55 发表

这个贴实际上不是争论贴,只是讨论帖而已

原帖由 潘多拉 于 2010-2-17 16:58 发表

不是啊。。。
    丫踢的太次了  你看不出来么 什么叫一个老鼠屎毁了一锅粥  你难道看不出来么? 水平不行就是不还行 图感情让上场最后受伤的还是球队 如果球队一直图感情 留下各种老将 各种废物那绝对不会发展到今天! 好了 这个帖子可以结束了 谁再支持D4 首发那不是脑残  就是球盲!
    奋斗

原帖由 jemmylove 于 2010-2-17 17:07 发表
    丫踢的太次了  你看不出来么 什么叫一个老鼠屎毁了一锅粥  你难道看不出来么? 水平不行就是不还行 图感情让上场最后受伤的还是球队 如果球队一直图感情 留下各种老将 各种废物那绝对不会发展到今天! 好了 这个帖子 ...

悲剧了。。。。
    不敢说话了。。。。

原帖由 jemmylove 于 2010-2-17 17:07 发表
    丫踢的太次了  你看不出来么 什么叫一个老鼠屎毁了一锅粥  你难道看不出来么? 水平不行就是不还行 图感情让上场最后受伤的还是球队 如果球队一直图感情 留下各种老将 各种废物那绝对不会发展到今天! 好了 这个帖子 ...

没有人支持他首发啊 ,只是可以相当于D4这几年的总结吧!夏季一路走好,唐老鸭!
    奋斗

原帖由 水獭木子 于 2010-2-17 17:14 发表

没有人支持他首发啊 ,只是可以相当于D4这几年的总结吧!夏季一路走好,唐老鸭!

知己啊