楼主: bruceho

不爽!被一个白人捷足先登了!

外国的确幸福。

我感觉布鲁斯会在28 29岁的时候稳定下来。

另外啊,布鲁斯。SXX不要那么明显写出来,会被和谐滴。

我是赤果果滴妒忌。

哎。

原帖由 三年潜 于 2010-2-10 10:44 发表

在下是建议你做套衣服,染个白发..

这是我最爱的白发男子。不过通常亚洲人染白发很难看的。亚洲人染什么发都不好看……因为亚洲人只有黑发的自然色,不像西人,染了你也不知道是染的。还有就是黑人染白发比较好看。
    奋斗

原帖由 纯粹水货 于 2010-2-10 10:41 发表
    哪里,我妒忌布鲁斯了。

像我这样一个穷B,对生活没追求的人来说。

有个女人肯跟我一起走下去已经很感谢天父了。

我只是觉得,布鲁斯对女人是建立在XING>感情的基础上。

风流但不下流。

羡慕。(我是 ...

偶像,你谦虚了。。。。
    当然,这方面你稍微落后。。
    现在我佛风流人物不少啊。。。
    国内有蒙蒙,国外有BRUCE。。。
    我佛论坛繁荣啊

原帖由 纯粹水货 于 2010-2-10 10:51 发表
    外国的确幸福。

我感觉布鲁斯会在28 29岁的时候稳定下来。

另外啊,布鲁斯。SXX不要那么明显写出来,会被和谐滴。

我是赤果果滴妒忌。

哎。

什么叫稳定呢?要是说结婚的话我想早一点,最好24,25左右。

黄种人染白发。

我印象就郑伊健的华英雄帅。

莫非搞天煞孤星。

为什么要那么早结婚??

我是想最早也是26结婚。

可能是我的观念受父辈影响太多了。

我父母是23岁结婚,但是30岁才要的我。

相对外国对婚姻看的比较淡吧。
    奋斗

原帖由 bruceho 于 2010-2-10 11:01 发表

什么叫稳定呢?要是说结婚的话我想早一点,最好24,25左右。

for fuck's sake......

你不好好享受你得年轻岁月结蛋的婚。。。
    奋斗

原帖由 bruceho 于 2010-2-10 09:48 发表

要是你你会在情人节快到了开始追求吗?追不追得到都不知道呢

只是我个人的感觉和经验,情人节本来就是一个最好的契机,女生在这个时间段前后情感会更脆弱,要打动也分外容易,

还有圣诞节也有同样效果。

原帖由 纯粹水货 于 2010-2-10 11:03 发表
    为什么要那么早结婚??

我是想最早也是26结婚。

可能是我的观念受父辈影响太多了。

我父母是23岁结婚,但是30岁才要的我。

相对外国对婚姻看的比较淡吧。

但也有不少的西人22岁就结婚了。早点结婚早点把自己生活稳定下来,不过当然了,要是真的遇到了觉得是自己的另一半,hold on to her before she could get away!

总结一下还是单身的时候最开心
    开心

[LV.Master]伴坛终老

LZ应该自爆下PP嘛。。。
    奋斗

这个不能怪别人了,自己没有把握好机会。 这个应该是被别人捷足后登了。
    擦汗

原帖由 bruceho 于 2010-2-10 10:46 发表

性不等于感情,但感情不能没有性,这哪怕从两性心理学上讲也是正确的。两人没有感情,但可以有sex,两者之间追求享受和娱乐,相得益彰,比如我前一段时间跟几个同学的;但如果两人之间有感情,sex必定是个增进感情 ...

观念上还是有些不同,可能我老古董了
    擦汗

布鲁斯应该会成为一个好男人的,至少是个勇敢面对自己感受的人呢
    奋斗

受不了,发现我还是很保守的人啊·!

是滴,一个好男人。

一个遇见漂亮MM可以很从容劈腿滴男银。

原帖由 纯粹水货 于 2010-2-10 13:15 发表
    是滴,一个好男人。

一个遇见漂亮MM可以很从容劈腿滴男银。

劈腿什么意思
    开心

很好很正常啊~你自己喜欢别人不抓紧怪谁啊~现在后悔没用了~如果真的喜欢她就等她别那白人甩吧~那是肯定的~
    如果你真的喜欢她就不会考虑成本问题了~因为她是处吧~这样更好~你自己都不是处干嘛担心人家呢~
    开心

原帖由 bruceho 于 2010-2-10 13:21 发表

劈腿什么意思

台湾说法~就是有女朋友了再去跟别的女人好~

原帖由 小忧 于 2010-2-10 13:55 发表

台湾说法~就是有女朋友了再去跟别的女人好~

我可从来没试过啊…… 我与第一个女友时候sex life很充足,而且她很漂亮,是英德混血,我根本没有想出过轨。后来跟她不和的时候爱上了一个韩国MM,于是决定跟韩国MM之后马上跟第一个女友分手。跟韩国女友的那段时间我简直是热恋,根本想都不想别的女人,尽管没有sex life。后来发现她性格有点畸形之后也分了手,就是09年夏天。然后一直单身到今天,何来劈腿之说?水货误会我了……