楼主: sukura2000

[赛事讨论] 拉涅利敢于下狼王 普兰德利却不能下吉拉

博拉蒂固然是败笔....但我相信主教练做出了正确选择,我相信赛前的博拉蒂受伤出战成疑不是烟雾弹..感谢科总带来了又一个现在看来不错的球员,当失去他的时候我们才知道他的重要
    奋斗

托蒂是刚伤好,出于保护而已·!!

我不再讨论
    但是觉得楼主讲的有道理
    开心

LZ   谁说托蒂没伤?   上一周还在说托蒂伤没好  还有梅克斯  都有可能不能出战这场比赛!

他是伤刚好  并不是没伤.......

楼主一向很偏激
    开心

"另外我佛落后了老普一般都是放手一搏的,换上多名进攻球员围攻之,这难道不是进取心的表现,不是豁出去的动作么?"

这句话有点离谱。。。

原帖由 hasayaki 于 2010-2-8 17:19 发表
    楼主你是不是疯了,满脑子的不满

4轮仅拿一分你很满意才是疯了

不用围攻 是事实 吉拉迪诺昨天状态真的不好

原帖由 honan 于 2010-2-8 17:34 发表
    毕竟巴普有意甲经验适应节奏,而我方替补只有凯里森,新晋球员无论外界如何赞扬,毕竟是意甲菜鸟,从概率的角度上讲桃子的进球可能性比他高...

马克西·洛佩斯一样没有意甲经验还老长时间没训练,还曾经被巴萨视为水货,人家首发上场还不是照样建功。吉拉660分钟没进过球了,把他留在场上等着他破阿毛里的记录吗?
    慵懒

托蒂刚伤愈复出,33岁的老将,跑也跑不动,罗马要打防反的话换他下来休息休息也没啥。
    吉拉27岁,体能不存在问题,又是攻坚战需要的类型,虽然状态不好比赛态度还是比托蒂积极多了。
    慵懒

原帖由 sukura2000 于 2010-2-8 19:49 发表

马克西·洛佩斯一样没有意甲经验还老长时间没训练,还曾经被巴萨视为水货,人家首发上场还不是照样建功。吉拉660分钟没进过球了,把他留在场上等着他破阿毛里的记录吗?

不能跟卡塔尼亚比啊,卡塔尼亚要是有吉拉自然也不用M·L首发了

原帖由 FM妖人 于 2010-2-8 20:00 发表

不能跟卡塔尼亚比啊,卡塔尼亚要是有吉拉自然也不用M·L首发了

森本和马丁内斯也不是吃素的,要是说他们不够高大也还有普拉斯马蒂呢他更是意甲老油条了。
    开心

楼主的帖子我一向看得多回得少,因为感觉楼主是偏激帝

但是这个帖子我支持楼主

明显不在状态的吉拉为什么不能换下?!
    擦汗

吉拉状态不好路人皆知
    只是凯利森,巴巴卡是不是能顶上才是问题关键。
    我不肯定您对此两人的信心源自何处?
    您大可以说不上场怎么知道,但是平时训练难道看不出来么?
    老普还算是善于挖潜的教练,JOJO不是就上位了么?他的眼光值得怀疑?
    而且她信息量比你我都大,还有教练团队支持。这样做出的决定,我认为很难不比我们这样口说无凭来的高明些。

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 20:54 发表
    吉拉状态不好路人皆知
    只是凯利森,巴巴卡是不是能顶上才是问题关键。
    我不肯定您对此两人的信心源自何处?
    您大可以说不上场怎么知道,但是平时训练难道看不出来么?
    老普还算是善于挖潜的教练,JOJO不是就上位 ...

要是平时训练都能看出来普兰德利就会用帕奇尼就不会走了,帕奇尼可是训练对抗赛的射手王。除了前锋普兰德利还培养过谁?蒙托利沃从前腰到左边前卫再到后腰走了多少弯路?有普兰德利在哪怕德罗巴来了我佛也得给吉拉乖乖地打替补。最后一个名额上车子我也很不解,一个显然已经不在俱乐部下个赛季规划内的球员为什么还要那个时候上场,而前两轮惊艳利亚伊奇却要放在替补席上,难道他认为利亚伊奇打左路会比右路更适合?

慵懒

看看罗马论坛,80%的人也都觉得拉涅利这回RP了一把,胜负本来就在一线之间。
    成王败寇,因为罗马捡了个机会,赢了,敢于换下托蒂就成了英明无比有魄力的决定了。
    要是捡到机会的是我们,恐怕拉涅利只有被口水淹没的份儿——换下精神领袖导致崩盘。
    球迷没必要把自己搞得和某些媒体一样。
    去年马竞的教练雷西诺,欧冠客场没让弗兰打首发,结果被波尔图逼平出局了。
    赛后Kun就开炮了,说教练不可理喻,“如果我是教练弗兰必须每分钟都在场上。”
    这赛季初这个教练就黯然下课了,他很有魄力很英明么?

楼上正解,支持.

原帖由 FM妖人 于 2010-2-8 21:02 发表
    看看罗马论坛,80%的人也都觉得拉涅利这回RP了一把,胜负本来就在一线之间。
    成王败寇,因为罗马捡了个机会,赢了,敢于换下托蒂就成了英明无比有魄力的决定了。
    要是捡到机会的是我们,恐怕拉涅利只有被口水淹没的 ...

这个例子没有一点实际意义,因为弗兰为什么不首发的原因都是未知的。

广东体育的何辉很期待LJ的

我认为关键时候还是换上中场,控制住球,比一味死上前锋要好

原帖由 sukura2000 于 2010-2-8 19:49 发表

这估计...不能比...毕竟20出头的小鬼又没有经过五大联赛洗礼只是凭借FM等外界评价确实没有参考价值。况且卡塔尼亚是南美帮ML自然好融入,而我们的打法是要求场地宽度,对凯里森的各方面条件而言现阶段2中锋对他是最好的选择  当然这都是我一个菜鸟新手的想法,只是个人 看法。   其实我认为赛后讨论是比较有意思,权当娱乐