楼主: fiofan

强烈要求普兰德利下课!

擦汗

看了这帖子感觉比较操蛋
    要说换帅我也不是不能接受
    但这场输了和老普屁关系?
    整场我们压着罗马打,可见赛前战术安排是成功的,球员状态的调教也是出色的,只是运气欠佳,上半场没得分。
    下半场体能下降一方面,罗马龟缩另一方面。不传中还能干吗?
    唯一值得商榷的是D4的上场,这让人有点看不懂。
    所以别JB输了球就骂主教练!不然爷爆你菊花没商量
    开心

2000  说话能不能别这么刻薄?  

厉害的都自己去试试当教练,看有没有那么简单.输就输了  我们的机会那么多  

没进球能怪谁.?  别把所有责任都推给老普,大家都把心态放平和点,不要输场球就叫着要换这个换

那个的   没那么严重!         

大家继续支持吧 ,  作为球迷  我们能做的就这些!

这场明明就是老普上了拉涅利的当  拉涅利的战术其实就是爆破 在足球教科书上写的清清楚楚 毫无掩饰的战术 老普已然上当了……
    战术是一方面,另一方面老普今天的换人也有问题。gila最近明显不在状态,心理出现了问题,心理问题解决不好,只能浪费更多的机会,然后心理问题更严重,恶性循环。适当的将gila放上替补席,冷静冷静,也许问题就没了。不要再拿Gila体力说事,Gila和M18谁跑得多?M18今天又贡献了一场出色的比赛,Gila呢?老普固执的让gila连续打满全场,唯一的收获就是gila又得了一个全场最差。老普对D4的使用,对D4的信任也是老问题了,即使B28有伤,为什么不能考虑变阵?为什么对于一个屡屡失误的D4始终青眼有加?D4最近在场上的选为屡次出现问题。为什么状态不好的人要始终在场上比赛?

原帖由 紫色百合 于 2010-2-8 05:45 发表
    就知道肯定有这样的帖子,换吧,赶紧换个能拿意甲冠军和欧冠冠军的教练来吧,真不知道看了这么一场比赛为什么还有这种说法,传中是多了点,但是机会少吗?

机会是不少,但是一个状态不好,把握不住机会的前锋放在场上继续沦落,还不如让他冷静下 休息下,找回状态呢。gila状态不好是事实,为什么还要让他打满全场呢,gila迷失在后卫群中是事实,但是为什么要让他打单箭头呢?

原帖由 蒙约ing 于 2010-2-8 06:23 发表
    2000  说话能不能别这么刻薄?  

厉害的都自己去试试当教练,看有没有那么简单.输就输了  我们的机会那么多  

没进球能怪谁.?  别把所有责任都推给老普,大家都把心态放平和点,不要输场球就叫着要换这个换

那个 ...

阿莱格里0:3输给大国际我一样肯定他,这场比赛的失利老普要承担所有的责任,吉拉为什么依旧会在场上,多纳代尔为什么会上场还不都是主教练的责任。你以为只是输场球而已吗?4场比赛仅1分,输掉的是一个赛季。甚至是几个赛季的欧冠资格。
    擦汗

原帖由 紫荆花 于 2010-2-8 06:32 发表
    这场明明就是老普上了拉涅利的当  拉涅利的战术其实就是爆破 在足球教科书上写的清清楚楚 毫无掩饰的战术 老普已然上当了……
    战术是一方面,另一方面老普今天的换人也有问题。gila最近明显不在状态,心理出现了问题 ...

真操蛋 本来就是RP不行输了场 结果各种猥琐论调都出来了
    擦汗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-8 06:36 发表

阿莱格里0:3输给大国际我一样肯定他,这场比赛的失利老普要承担所有的责任,吉拉为什么依旧会在场上,多纳代尔为什么会上场还不都是主教练的责任。你以为只是输场球而已吗?4场比赛仅1分,输掉的是一个赛季。甚至 ...

全部责任? 比赛输了当然都是主教练的责任
    赢了呢?双杀马桶呢?我们额头碰天花板了?对方脑子被枪打了?
    至少这场比赛可以看出球员的状态都回升了,这就是好消息。

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 06:36 发表

真操蛋 本来就是RP不行输了场 结果各种猥琐论调都出来了

这些话我又不是在今天输了才第一次说,再说,今天那几个机会打不进完全是运气? 不是状态因素?你要是真觉得你有理,请讲理,无理谩骂,恕不奉陪。

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 06:40 发表

全部责任? 比赛输了当然都是主教练的责任
    赢了呢?双杀马桶呢?我们额头碰天花板了?对方脑子被枪打了?
    至少这场比赛可以看出球员的状态都回升了,这就是好消息。

事实就是输了,还是那几个无谓的换人输了比赛。普兰德利这套打法去忽悠国外的球队还是可以的国内还是省省吧人家都知道你怎么玩了,状态回升吗?吉拉和唐老鸭笑而不语。。。四场联赛只拿一分还只是运气?打卡利亚里能拿一分那更是运气了。
    擦汗

谁都有SB的时候,拉涅利刚上课还三连负呢?现在不爬到第二了?
    哪个教练都有自己的战术体系,普德战术体系就是边路为主,其中根据球员不同做出调整。
    要说普一成不变我觉得这是独断的。
    我甚至于可以赞同你要求换帅的主张,但是换了帅成绩如果还不如现在的话,是不是也能允许我像您这样去攻击新任主帅呢?

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 06:56 发表
    谁都有SB的时候,拉涅利刚上课还三连负呢?现在不爬到第二了?
    哪个教练都有自己的战术体系,普德战术体系就是边路为主,其中根据球员不同做出调整。
    我甚至于可以赞同你要求换 ...

老普不是神,就看不得有点缺点了?老普的固执,老普的战术是他的一直以来的缺陷。老普更多的是一个心理大师。或者陪一个战术型的助教,或者让他当助教才能扬长避短。以边路为主没有问题,可是你看今天比赛的进程,明显就是被拉涅利算计了,罗马那几个反击打得多犀利,多惊险?
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

一这样就喊下课,对方都缩进去了怎么中路渗透?看看巴萨再看看我们,巴萨做不到,我们呢…我只能说是机会把握有问题

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 06:56 发表
    我甚至于可以赞同你要求换 ...

不说别的就凭普兰德利这五年来对北方三强和罗马分别只取一胜、其余非平即负的战绩,我可以很肯定的说普兰德利要在多少年内打造一支争冠的队伍那是痴人说梦。对那几支球队这种胜率哪怕是保级球队都能令我们汗颜。俱乐部既然按着这个标准来任命教练那还是趁早换帅。

原帖由 简单viola 于 2010-2-8 07:13 发表
    一这样就喊下课,对方都缩进去了怎么中路渗透?看看巴萨再看看我们,巴萨做不到,我们呢…我只能说是机会把握有问题

对方是进了一个球之后才缩进去的。这场问题不在于打法更大的问题在于用人的偏执。
    擦汗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-8 07:18 发表

不说别的就凭普兰德利这五年来对北方三强和罗马分别只取一胜、其余非平即负的战绩,我可以很肯定的说普兰德利要在多少年内打造一支争冠的队伍那是痴人说梦。对那几支球队这种胜率哪怕是保级球队都能令我们汗颜。 ...

我能想到的就有3:2客场赢38,3:1赢A米这几场。

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 07:35 发表

您查查历史数据再来吧  只记得赢球的了……  1:3输罗马呢?

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 07:35 发表

3:2赢38  3:1赢米兰 2:1赢国际 4:1赢罗马,五年内除了这四场比赛其余将近40场的比赛非平即负。
    擦汗

原帖由 紫荆花 于 2010-2-8 07:07 发表

老普不是神,就看不得有点缺点了?老普的固执,老普的战术是他的一直以来的缺陷。老普更多的是一个心理大师。或者陪一个战术型的助教,或者让他当助教才能扬长避短。以边路为主没有问题,可是你看今天比赛的进程, ...

再说了意大利人都NaoCan了,非要找个助教做国家队主教练么?
    要说人员变化,我佛就那么点厚度,能有多大变化?去年成绩不稳定的时候就好多人跳出来说普NiangNiang四taizi了,现在又可以这套东西搬出来了。我翘首以待
    擦汗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-8 07:39 发表

3:2赢38  3:1赢米兰 2:1赢国际 4:1赢罗马,五年内除了这四场比赛其余将近40场的比赛非平即负。

平了多少?这个问题不能回避。
    对方实力在我们之上,胜率低点又如何,
    你如果拿出那个年年保级的队伍出来比较下,能证明我佛的确不如保级队,那我可以对你俯首称臣

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 07:47 发表

再说了意大利人都NaoCan了,非要找个助教做国家队主教练么?
    要说人员变化,我佛就那么点厚度,能有多大变化?去年成绩不稳定的时候就好多人跳出来说普NiangNiang四taizi了,现在又可以这套东西搬出来了。我翘首以 ...

意大利盛产战术大师,他的国家队教练组里难道会少?我只是说他和助教要互补,又没说他是个助教。但是我们现在这个pin显然能力不足以帮助老普