返回列表 发新帖
楼主: 无错、

[赛事讨论] 大家觉得G11的新发型怎么样?

奋斗

这场吉拉状态就很一般,V6同~
    M18控球拿球还是很不错的,全面压制,到是感觉不到,阵型就是541,目的就是守~
    下半场稍微攻出来了点~~  
    F1的那次扑救,个人感觉就该扑出来,打得角度太一般,只是力量大了点而已~
    全场,如果不是娜塔利那个失误,估计就应该0比0~
    差距,要说我真没发现,双方打得就不紧不慢的根本就没体现出差距来~
    我佛上一次输给大国际,倒是体现出差距来了~!
    奋斗

新发型好看。。
    凌晨的比赛吉拉很孤立无援

其实吉拉就是想从头再来
    慵懒

原帖由 Zeus 于 2010-2-4 11:02 发表

阵型就是541,目的就是守~

FIORENTINA: Frey; Comotto, Natali, Gamberini, Pasqual; Bolatti, Montolivo, Gobbi; Santana, Vargas; Gilardino.

这是首发,你给排个5-4-1我学习一下
    慵懒

首发阵型明显是433,但是比赛中确实是像是451,还是由于中场控制不利的原因吧,M18不能说太差吧,总归差强人意,如果真的老普想死守,我想防反451不该上吉拉,完全没速度优势,吉拉拿到球没人跟上,后卫包夹是没办法的,边后卫上不来,M18打只会拖慢进攻速度,防反陷入阵地,更不会有什么效果了,那原地挑传越来越让人蛋疼,总之,我还是同意黄子忠鸟人这句话的,我佛前场和国际可以媲美,但中后场确实差了一个档次,厚度令当别说
    慵懒

原帖由 紫百合之雪 于 2010-2-4 11:25 发表
    总之,我还是同意黄子忠鸟人这句话的,我佛前场和国际可以媲美,但中后场确实差了一个档次,厚度令当别说

这句我也有印象,不过他还说了,国米中前场的创造力在众豪门里是最逊的.....
    慵懒

原帖由 FM妖人 于 2010-2-4 11:36 发表

这句我也有印象,不过他还说了,国米中前场的创造力在众豪门里是最逊的.....

嗯是的,不过来了斯内德之后可以加个分
    慵懒

总体感觉就是蒙托利沃和吉拉不适合防反战术,蒙托利沃攻防转换的节奏快不起来,处理球一慢二看三通过。
    吉拉抢点型中锋,没速度,打不了对方身后。这俩人比较适合打弱队,阵型压上控球率高的比赛更能发挥特点。
    奋斗

原帖由 FM妖人 于 2010-2-4 11:16 发表

FIORENTINA: Frey; Comotto, Natali, Gamberini, Pasqual; Bolatti, Montolivo, Gobbi; Santana, Vargas; Gilardino.

这是首发,你给排个5-4-1我学习一下
    戈比位置灵活些呗,P23和他互相补位呗~!
    开心

原帖由 FM妖人 于 2010-2-4 11:52 发表
    总体感觉就是蒙托利沃和吉拉不适合防反战术,蒙托利沃攻防转换的节奏快不起来,处理球一慢二看三通过。
    吉拉抢点型中锋,没速度,打不了对方身后。这俩人比较适合打弱队,阵型压上控球率高的比赛更能发挥特点。

防反不行、阵地战还要打弱队!呵呵,那上不了几场啊!我倒是很乐意看到这种情况的出现。。。

不过L22的出现是个好信号,前提教练要多给机会并且把他往中前场提提应该威胁会更大,别总是给俩边当替补用!
    奋斗

L22的位置很尴尬,V6和马儿,他去顶替谁呢?
    估计夏天车子走了,他和马儿轮换右边~!
    慵懒

原帖由 启示 于 2010-2-4 13:39 发表

防反不行、阵地战还要打弱队!呵呵,那上不了几场啊!我倒是很乐意看到这种情况的出现。。。

弱队这个表述不太准确,只要没强到像国米这种程度就行了,其实整个意甲能压着咱们打的队也没几支。
    开心

原帖由 Zeus 于 2010-2-4 13:44 发表
    L22的位置很尴尬,V6和马儿,他去顶替谁呢?
    估计夏天车子走了,他和马儿轮换右边~!

我的意见娃儿重回左后卫,L22顶穆图!符合教练战术,左边依然进攻犀利还多了中路突破,为基拉创造机会,小约可远射,可前插!哈哈
    奋斗

V6打左后卫,想想都害怕·!
    腰不硬的情况下,V6还是不要去打后卫了吧~
    L22还年轻,个人认为还是要慢慢培养,他还没到独当一面的地步·~
    到时再说吧~!
    我佛要是能搞到PDF多好啊~!

近段时间我佛战术比较单调,前场状态不好,无法给桃子什么支持,所以就杯具了
    开心

新发型有流海~高发线不明显了~不错

没发现换发型,就是短了点

中前场感觉灵气有余,锐气不足,打防反我感觉还是边路速度不够
    开心

[LV.Master]伴坛终老

吉拉是累坏了吧。。。