返回列表 发新帖
楼主: 翡冷翠

[赛事讨论] 假设一下,老普下赛季真的去国家队当教练,谁会走??

靠 他们都走了 球队怎么办 谁能代替他们?
那种没见过世面的卡利亚里乡下教练能代替老普吗?
吉拉弗雷谁来代替??
那可都是核心,有哪个球队核心全走光下个赛季不遭殃的?

原帖由 Zeus 于 2010-2-2 22:44 发表
老普真走了再说就不是YY了,貌似你还不明白YY两个字母的含义~

我说的是老普走后,LZ再来YY哪些球员会走?有问题吗?
    开心

原帖由 吉拉迪诺11 于 2010-2-2 22:39 发表

老普都没走呢,你就开始YY,你能YY,我就不能相信吗?靠,我还觉得你YY有什么用呢,你即便想老普走,那也要等到老普真走了以后出来YY,不然有什么意义?别净发这种扰乱人心的帖子。我也希望老普以后去执教意大利国 ...

哈哈 老普真走了就不叫YY了 那叫事实~~~

你不觉得我佛现在面临一个瓶颈?罢了,不说了。大家都是各自的观点,你可以不赞同我,但请尊重我,我也是一样。

老普不会走的,球队这几周战绩不好,媒体肯定要出来煽风点火
    过几轮战绩好了就没问题了

原帖由 翡冷翠 于 2010-2-2 22:46 发表

哈哈 老普真走了就不叫YY了 那叫事实~~~

你不觉得我佛现在面临一个瓶颈?罢了,不说了。大家都是各自的观点,你可以不赞同我,但请尊重我,我也是一样。

你YY的不是老普真走后,哪些球员会离开吗?老普走是一个大前提,真走了,再去YY哪些球员走吧。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

老普一走 主力阵容将大换血 我们一个都不认识 呵呵

曼奇尼估计会喜欢吉拉,888锋线老化严重估计吉拉也在他们的考虑范围之内。帕尔马恐怕买不起吉拉。只要科总在我不相信有谁是不可代替的,其实科总才是我佛最不可代替的。老普去国家队估计皮尔洛要给蒙蒙打替补。
    开心

ls正解!呵呵。走可以,国家队还是算了吧!

老普不会走啦!因为他的偶像是爵爷,爵爷一搞曼联 搞了N年。
    开心

楼主的贴子~灌输大家强烈的嫡系概念~企图分裂球队啊~
    人家还没走~才出个新闻~我们自己就乱了?

作为意大利球迷,希望普兰德利去国家队,目前也就他、安切洛蒂、曼奇尼有资格接里皮的班了。而且任何教练都有一个期限,自己主动走总比到时候闹的像罗马和斯帕莱蒂那样强。

不过说普兰德利走就会走那么多球员是完全不可能的,按照这个逻辑,真正有可能的情况是,弗雷、约韦蒂奇为了跟随普兰德利,宁愿改国籍加入意大利队了

老普都可能走,哪阿联酋财团会不会入住我佛呢!如果有财团支撑,科胖又会买谁回来能?呵呵!yy中!

替补门将我觉得不会走

假设不成立!

F1和J8改了国籍也上不了场……