楼主: sukura2000

[赛事讨论] 这球看得真蛋疼

原帖由 cantoviola 于 2010-2-1 00:18 发表
11打10了以后就没必要换D4了,对方自动会回收,控球权会到我们手上的,那时换上Bolatti也没多大区别了~

博拉蒂的身高和远射比D4更适于攻坚,11打10的前十几分钟我佛在对方30米区域也就几号人。
    奋斗

现在我佛的进攻很成问题,不知道为什么V6状态变了,突破不起来了,也没向禁区几脚传球了,而马儿,我感觉他是个进球型的中场,不是个传球型的中场,最近几场比赛,两个边路感觉太水了,我佛连两个边都没了,进攻能力大降啊~!

没看到比赛。。。
    开心

原帖由 sukura2000 于 2010-2-1 00:20 发表

博拉蒂的身高和远射比D4更适于攻坚,11打10的前十几分钟我佛在对方30米区域也就几号人。

应该是把破了头的马儿和状态很沉的V6换下去更紧要些吧~要不是上G5的话,其实还可以下一个边后卫随便上个进攻球员进去争顶呃~

这场俩进球可是一左一右两边路突破形成的

大家耐心点,一切都会好起来的。
    奋斗

主要问题是我佛的进攻不利!
    我佛的防守就一向这样,老普估计也知道这样,再怎么调整,也提高不了多少·!
    现在主要是调整前场球员的状态,太不稳定了,基本不会进球了~!
    能攻得出去才好考虑防守的问题~

原帖由 sukura2000 于 2010-2-1 00:15 发表

唐老鸭是近几场比赛的公认的毒瘤,至少也要有一个换人名额用在他身上。

你敢说博拉蒂这场上了就一定比D4表现好吗?
    慵懒

我觉得对方少一人的话没必要还摆四个后卫在后面,而且感觉球员跑不动,节奏快不起来,没有渴望拿下比赛的意思
    开心

原帖由 吉拉迪诺11 于 2010-2-1 00:26 发表

童鞋这么说就米意思啦~哪个教练换人时心里100%有数的捏~
    其实要是对方不被罚下一个的话,俺也想着让Bolatti赶紧上来看看呃……

V6最近的突破越发少了,上半赛季都把状态用完啦??

原帖由 cantoviola 于 2010-2-1 00:27 发表

童鞋这么说就米意思啦~哪个教练换人时心里100%有数的捏~
    其实要是对方不被罚下一个的话,俺也想着让Bolatti赶紧上来看看呃……

我是觉得有些人不要一输球,总要拿出几个瞧着不顺眼拿来垫背的,D4表现是称不上多好,但也不至于有多差啊,对方两个进球是他的错吗?

防守就这水平了,没了F1 大家心知肚明,中场,老唐悲剧了两三场了,博拉蒂是不是可以考虑上了呢?以前犀利的边路,这几场很水,V6 不暴人,改暴脾气了.德西很猛,但是很冒失,防守比起科摩托来还是差了点,P23,哎,如某人说的,有个4--5M就可以考虑卖了.

原帖由 吉拉迪诺11 于 2010-2-1 00:26 发表

兄弟,没有保票的换人啊,老唐表现不佳,可以考虑换博拉蒂试验下,好的话皆大欢喜,不好的话,下次继续老唐

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-1 00:34 发表
    防守就这水平了,没了F1 大家心知肚明,中场,老唐悲剧了两三场了,博拉蒂是不是可以考虑上了呢?以前犀利的边路,这几场很水,V6 不暴人,改暴脾气了.德西很猛,但是很冒失,防守比起科摩托来还是差了点,P23,哎,如某人说的,有 ...

别说,P23本场的防守做得很不错,对方在他这侧没有太多的办法

原帖由 吉拉迪诺11 于 2010-2-1 00:37 发表

别说,P23本场的防守做得很不错,对方在他这侧没有太多的办法
    现在想想如果换成戈比和科莫托会不会效果好点呢,或者直接上K2,急了还能上去突破
    开心

这么一说也是,最后时刻也不见纳塔利跑去门前啊……貌似意甲里不太这么干??英超经常见最后时刻着急时中后卫直接不回来了……

给人感觉就是拿一分就够了没有争取三分的意思。

原帖由 cantoviola 于 2010-2-1 00:45 发表
    这么一说也是,最后时刻也不见纳塔利跑去门前啊……貌似意甲里不太这么干??英超经常见最后时刻着急时中后卫直接不回来了……
    呵呵,无奈的YY而已
    慵懒

对方少一人上LALA是正确的,最主要问题前场少了穆图到了禁区前没有办法