楼主: 不拘

强烈反对卡麻子来我佛

开心

原帖由 sukura2000 于 2010-1-31 14:42 发表
    现在的卡萨诺是一个很敬业的球员,7月份很多人还在度假的时候,卡萨诺就自己一个人开始训练了。。。

这么一个个人能力突出而又敬业的球员,水手瞎了眼会不要???

我无法理解罗马、皇马、水手对他的抛弃

我也不敢奢望普帅能降伏卡麻子

擦汗

对卡麻子有怨言也不该拿心爱的我佛出气,太过情绪化只能给自己找气受
    而且我们缺少2前锋的情况下,卡麻子的出现,对我们是一个补充。
    可以说从俱乐部角度出发,收下卡麻子是有益的。况且麻子对于JOJO也可以有一点启发和指导的作用
    开心

LZ言论有些过激了。。。
    我也不喜欢他来。。。
    不过既然来了,就这样吧。。。
    表现不好再说。。。
    开心

原帖由 淡水飞扬 于 2010-1-31 14:48 发表
    LZ言论有些过激了。。。
    我也不喜欢他来。。。
    不过既然来了,就这样吧。。。
    表现不好再说。。。

我也不想这样激动

只是不看好他而已,和他的个人能力无关,和他对巴蒂的不和无关

对zeus的回帖有点过分,别见怪
    开心

lz反对是lz的自由 但是你的反对对事件的发展没有任何的作用 lz只是来表达一下自己的情感吗 这是论坛的自由哦

我只想说~你不是主席~你不是经理~你不是教练~你更不是上帝~你只是球迷~而球迷该做什么你知道~不用我说~
    开心

说实话 我们还是需要卡萨诺的

卡萨诺实力没什么问题。。。。租借时间也不会太长。。。估计水手这赛季成绩后面要摆烂了。。。。下赛季换帅卡萨诺就会回去
    开心

斑猪在么?

锁帖或者干脆删了吧

我丝毫不质疑卡麻子的天赋和能力

希望他能给我佛带来惊喜吧,上帝保佑

LZ省省吧。。。人家来不来不是你说了算,况且已经来了。

原帖由 不拘 于 2010-1-31 14:47 发表

这么一个个人能力突出而又敬业的球员,水手瞎了眼会不要???

我无法理解罗马、皇马、水手对他的抛弃

我也不敢奢望普帅能降伏卡麻子

不管穆图是无意还是有意服药,对于球队的经营者来说他已经令球队陷入了一个尴尬的境地,难道这样经营者还要为之叫好?老板早就不指望他了而且还声明弄个阿猫阿狗还不如不来。

由于事发突然,冬季转会接近尾声,转会资金不足,在这些不利条件下我佛能租借一个绝世天才还能说什么?难道来个阿猫阿狗你就高兴了?管他以前杀过人做过什么只要他能帮我佛实现保住前四、欧冠更进一步、意大利杯夺冠这些个目标我都会支持他。

尽管 巴蒂和卡麻子不和
    但是 巴蒂和卡麻子都是我最喜欢的球星

卡萨诺在罗马的时候就连个朋友都没有,就托蒂跟他还行最后也弄臭了,入选不了国家队的时候,国家队从教练到队员没有一个支持他的,可见人品
    开心

[LV.Master]伴坛终老

看看再说吧,如果卡麻子能管住自己的脾气,发挥出作用,顶了木头停赛的影响,也不失为好事一件,毕竟球队现在缺人啊。。。
    开心

原帖由 sukura2000 于 2010-1-31 15:06 发表

不管穆图是无意还是有意服药,对于球队的经营者来说他已经令球队陷入了一个尴尬的境地,难道这样经营者还要为之叫好?老板早就不指望他了而且还声明弄个阿猫阿狗还不如不来。

由于事发突然,冬季转会接近尾声 ...

恩,不说了

希望我佛一切都好

看得出LZ是个巴蒂的忠实球迷,当然我也听说过卡萨诺之前对巴蒂有过不敬。
    怎么说呢,LZ的心情我很理解,但是卡萨诺之前一直是出了名的坏小子,我想貌似被他冒犯和不敬过的球员太多了,应该说他和巴蒂其实没有什么过节的,只是卡萨诺那时老爱犯浑,冒犯了巴蒂他老人家,我想他其实应该没有故意要去冒犯的意思,只是自己爱犯浑,那时和他相处得好的球员我想几乎没有几个球员吧。说来说去,我只是想说,LZ还是大度些吧,毕竟都是卡萨诺以前犯下的混账事,现在他已经比以前成熟多了。
    至于说卡萨诺独,我不赞同,卡萨诺踢球可不独啊,他是很喜欢为队友助攻的一类二前锋啊

本来我对楼主的言论不支持也不反对
    但是楼主有句话是什么宁愿我佛去丙二也不要卡麻子来
    这句话让人听了不大舒服
    我们经历的痛苦已经够多了,再去一次丙二?
    这是一个我佛球迷该说的话吗?

LZ可以表达自己的观点,但是你的观点仅代表你个人,代表不了俱乐部,也代表不了巴蒂

喜不喜欢是个人的喜好,我不赞成楼主也不会反对,每个人都有自己的态度。
    我还是会看下面的比赛的,只要我有空,只为那一抹紫色。
    在我佛有人喜欢基拉,有人喜欢穆图,有人喜欢雷神。。。
    有人不喜欢帕斯夸尔,不喜欢费利佩,不喜欢穆图。。。
    这些都是个人的喜好
    每个人都有这样的自由
    在论坛里抒发自己喜好的自由都没有的话
    那也太过于悲哀了吧
    所以楼主的做法我们不该支持但也不应该反对才是
    开心

也许我没有表达清楚我的意思,也许我太激动了

这都没有关系

这个坛子里都是我佛的死忠,都希望我佛好,我也是

希望卡麻子都少点狗不理的坏脾气,多点对我佛的贡献