楼主: 佛普众生

如果你真的爱紫色

最烦那些天天嘴上挂着“私欲”的人 其实你才是最私欲最强的人 顶楼主 我们需要一个冠军 不管是什么冠军
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 FM妖人 于 2010-1-25 22:27 发表
    平常心值得提倡,不过人多少总是有点欲望和追求的。望子成龙、望夫成龙、望女成风、望X成X.....球迷嘛,也总归是希望球队好的。LZ对球队的爱很美丽,不过也要适当理解理解别人。批评不表示不支持球队,激进派球迷和淡 ...

原帖由 zhr8210 于 2010-1-25 22:32 发表
    最烦那些天天嘴上挂着“私欲”的人 其实你才是最私欲最强的人 顶楼主 我们需要一个冠军 不管是什么冠军

这赛季能拼个意大利杯
    开心

紫色常在我心

如果是球队的一种战术选择,那就放心了;就怕情况不是这样的,那现在这种无序的状态就杯具了,作为球迷当然会心痛,语言偏激在所难免;

楼主心放宽点吧,那些过激的人之所以偏激,也是因为他们喜欢这一抹紫色,只是个人的性情不一样,所以表达出来的也就不尽相同,你不能要求所有人的按你的意愿去生活吧。

假如真的能来,我砸锅卖铁也要去北京,住着青旅,陪着卧佛 哈哈
    开心

原帖由 巴蒂科斯塔尔多 于 25-1-2010 22:22 发表
    哥们你有点激动啊。最近一段时间联赛成绩不好,大家讨论最多的是联赛与杯赛那个更主要的问题而不

是打不进欧冠我们还支持不支持球队的问题。
    诚如你所言,商人就是为了赚钱,在欧冠与欧联之间,哪个能为我们带来 ...

开心

原帖由 FM妖人 于 25-1-2010 22:27 发表
    平常心值得提倡,不过人多少总是有点欲望和追求的。望子成龙、望夫成龙、望女成风、望X成X.....球迷嘛,也总归是希望球队好的。LZ对球队的爱很美丽,不过也要适当理解理解别人。批评不表示不支持球队,激进派球迷和淡 ...

没啥说的 降级时我们没有离开紫色! -19分时我们终于紫色!我们没有理由不钟爱紫色!

希望球队越来越好总没错吧,再说,欧冠和意大利杯在中国谁的影响大呀??!!

呵呵,楼主的观点我是同意的,因为都是经历过大悲大喜的人,C2时从几角旮旯找消息的时代仿佛就在昨天。
    不过人的欲望总是无穷的,发发牢骚就可以了,别一上来就针对这针对那的,比赛踢得不好就倒普倒科倒球队,一好就不吭声了,某些同志确实该反思下自己的行为

意大利杯的商业价值有多大,楼主根本就没想过这个问题。欧冠对那些超级豪门来说都是主要收入对我佛来说更是如此,中国市场让我佛去开拓10年的收入估计还不如打一年欧冠来的多。拉齐奥是来中国了,他们的球迷多了几个号人?你不妨去拉齐奥论坛问问有几个是因为拉齐奥来中国之后变节为拉齐奥球迷的。同样的大国际也没多几号人,原因很简单那个数目已经是一个极限。他们来中国圈了几个钱?拉齐奥去年的赤字10M+。大国际的去年赤字则将近150M。指望一场意大利杯来圈钱的想法很天真,这个世界上没有哪项足球赛事比欧冠更能圈钱。没钱就完蛋的俱乐部还少吗?

无论什么时候联赛都是根本放弃联赛就是本末倒置。你这就是爱紫色?你这是爱冠军、爱来华表演。一切都要为球队建设让步。你要是真的爱紫色那就趁着自己年轻努力打拼将来到弗兰基球场或百合城球场去看我佛的比赛,我相信在那里看一场比赛的气氛会比你在那个破鸟巢看100场山寨比赛都要强。

擦汗

哈哈 樱花2000同学虽然言辞犀利了点 但是思路还是蛮清晰的 顶

1. 为什么一定要把杯赛和来中国开拓市场联系在一起呢?难道拉齐奥去年拿杯赛冠军就是为了来中国走一趟?也说了来中国比赛并不会多几号中国球迷。开拓中国市场更多是意大利足协的事情。估计甚至很多俱乐部都不愿意来远东参加热身赛,劳力劳心。所以也许百合仅仅只是想拿一座奖杯。如果他想开拓中国市场,还不如去买一两名中国的垃圾球员,或者自己夏天飞过来踢几场比赛呢。又不是来中国只能通过拿杯赛冠军。

2. 是的,欧冠对球队很重要,但是没有欧冠一样能活下去。每个赛季参加欧冠的球队有多少呢,不能参加欧冠的球队又有多少?不见得那些连年无欧洲赛事的球队都玩完了吧?没钱就完蛋的球队不少,但没欧冠还活着的球队也不少,甚至不乏很多球队活的还不错,比如英超的太妃糖,阿斯顿维拉,每年给强队造点小麻烦,照样能拥有一批为数不少的死忠。还有很多球队进了欧冠还进降级区呢,比如那年的塞尔塔,今年的斯图加特。足球就是足球,经营的事还是交给老板们吧,或者去玩FM,在那里我们才能决定一切

巴蒂鲁伊走了,一样爱百合;不幸破产从来,一样爱百合;被罚分被规则,一样爱百合;
    不因你是否出身豪门,只为了那一抹紫色
    不离不弃,终身不变,

原帖由 sukura2000 于 2010-1-25 23:29 发表
    意大利杯的商业价值有多大,楼主根本就没想过这个问题。欧冠对那些超级豪门来说都是主要收入对我佛来说更是如此,中国市场让我佛去开拓10年的收入估计还不如打一年欧冠来的多。拉齐奥是来中国了,他们的球迷多了几个号人?你不妨去拉齐奥论坛问问有几个是因为拉齐奥来中国之后变节为拉齐奥球迷的。同样的大国际也没多几号人,原因很简单那个数目已经是一个极限。他们来中国圈了几个钱?拉齐奥去年的赤字10M+。大国际的去年赤字则将近150M。指望一场意大利杯来圈钱的想法很天真,这个世界上没有哪项足球赛事比欧冠更能圈钱。没钱就完蛋的俱乐部还少吗?

无论什么时候联赛都是根本放弃联赛就是本末倒置。你这就是爱紫色?你这是爱冠军、爱来华表演。一切都要为球队建设让步。你要是真的爱紫色那就趁着自己年轻努力打拼将来到弗兰基球场或百合城球场去看我佛的比赛,我相信在那里看一场比赛的气氛会比你在那个破鸟巢看100场山寨比赛都要强。

永远只爱紫百合!赛季还长,现在说这些为时尚早啊

我佛球迷是世界上最忠诚的球迷  这又不是吹得

进不了前四我能接受 欧联杯我也能接受 最不能接受的是球队战绩不怎么好的时候 批评的声音就接踵而来

最同意这句话,顶楼主。
    奋斗

默默的支持吧

原帖由 吉拉迪诺11 于 2010-1-25 21:55 发表
    甘心做我佛的球迷其实已经是一种境界了,至少是耐得住寂寞的真球迷,伪球迷在豪门球迷里居多

完全同意,我身边就有很多无知又可笑的人,成天吵吵着怎么怎么喜欢国米,结果连贝尔戈米和梅阿查都不知道是谁。豪门的伪球迷真是特多,好多人就是跟风似的瞎起哄,还有的纯粹是把足球经理里面幻想式的经营寄托实现在那些有钱的俱乐部身上,十年前切尔西在中国能有多少球迷啊,再看看十年后的今天,但是肯定好多人连怀斯,迪马特奥,是谁都不知道。

原帖由 dellavalle 于 2010-1-26 09:27 发表

完全同意,我身边就有很多无知又可笑的人,成天吵吵着怎么怎么喜欢国米,结果连贝尔戈米和梅阿查都不知道是谁。豪门的伪球迷真是特多,好多人就是跟风似的瞎起哄,还有的纯粹是把足球经理里面幻想式的经营寄托 ...

同意,那些豪门有不少伪球迷都是墙头草,没看几场比赛倒是喊得挺凶