楼主: dellavalle

本周意西彩竞猜

开心

[LV.Master]伴坛终老

中8场也木有用啊。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我们应该反弹了

原帖由 Zeus 于 2010-1-25 17:48 发表
    说句不好听的话,2块钱玩足彩完全是浪费钱~~!
    当然LZ如果只是为了娱乐的话~~~

是地,2块钱肯定不能玩啊,一般都买两个32或者一个64  上班的时间分析足彩是我能保持长期上班不厌倦的动力

原帖由 cruswind 于 2010-1-25 16:32 发表
    这期没大冷门,可就是每支球队都实力相当,每种赛果都正常,太难了,除了大资金过滤的机会大些,全国才中五注都是五百万了,可惜啊,…你多少钱买的任九?错2场?比我厉害…我的任九意甲七十分钟前全对,后来就杯具了 ...

我这个很惭愧,32的任九还错了两场,佛罗伦萨错了,瓦伦西亚错了

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-1-25 18:55 发表
    不如去买单场,虽然奖金少,但是长期积累下来,还是不错的。

买单场?你说的可是 爱波网?那个有点赌球的性质了吧,现在不是抓赌呢么,呵
    擦汗

原帖由 dellavalle 于 2010-1-26 09:09 发表 我这个很惭愧,32的任九还错了两场,佛罗伦萨错了,瓦伦西亚错了
    瓦伦西我选的30,没想被穿帮了,因为再上一场特内尼费主场才输巴萨,所以我是看好特内尼主场拿分的,告诉你一个我买彩的经验,不看赔率情况下,一般上场才出的结果而自己没买中我下场同样的球队一般不会出上场同样的结果。这招比较有用,问题足彩不是每期都是相同的球队,所以这期我坚信我佛能客场拿分。
    擦汗

你在500万买的吗?我在五百万每期都是买14场的,一般是买一百元以内,用的中14保13过滤的那种,都是自己代购,有好几次都中12场,因为资金和运气差点点,总与大奖擦肩而过,你有兴趣一起讨论个方案合买吗?

原帖由 cruswind 于 2010-1-26 09:50 发表
    你在500万买的吗?我在五百万每期都是买14场的,一般是买一百元以内,用的中14保13过滤的那种,都是自己代购,有好几次都中12场,因为资金和运气差点点,总与大奖擦肩而过,你有兴趣一起讨论个方案合买吗?

你是500wan账户投注啊?我一般就是楼下卖彩票的地方买。
    擦汗

原帖由 dellavalle 于 2010-1-27 09:21 发表 你是500wan账户投注啊?我一般就是楼下卖彩票的地方买。
    恩,网上购彩方便些,我一般都至少几十注的单式,是从一两千元的单子缩水的。下去投注站打票都麻烦。总觉得几十元的复式很难中。

原帖由 cruswind 于 2010-1-27 11:07 发表
    恩,网上购彩方便些,我一般都至少几十注的单式,是从一两千元的单子缩水的。下去投注站打票都麻烦。总觉得几十元的复式很难中。

这期你觉得怎样啊,我觉着出不了大冷,皇马,巴萨,罗马,估计都问题不大,其他有可能小冷的我倒是觉得
    巴里-巴勒莫  
    西班牙人-毕尔巴  
    切沃-博洛尼
    卡塔尼-乌迪内   
    这四场容易有问题

其他的,尤文也该要点脸了,应该不输,那不勒斯,桑普也是不输的球,佛罗伦萨和塞维利这两场建议不买。

我最担心的就是巴里-巴勒莫  切沃-博洛尼  双选都压不住

01 尤 文 -- 拉齐奥      31   
    02 那不勒 -- 热那亚      31
    03 切 沃 -- 博洛尼     
    04 桑普多 -- 亚特兰      31
    05 卡利亚 -- 佛罗伦      
    06 巴 里 -- 巴勒莫      
    07 卡塔尼 -- 乌迪内      
    08 罗 马 -- 锡耶纳      3
    09 拉科鲁 -- 皇 马      0
    10 塞维利 -- 瓦伦西      
    11 西班牙 -- 毕尔巴      31
    12 维拉利 -- 奥萨苏      3
    13 萨雷斯 -- 马洛卡      0
    14 希 洪 -- 巴 萨      0

我推荐你在这注基础上试试,修改修改,或者拆成单注,我个人实在认为巴里-巴勒莫这场太凶险

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-1-25 18:55 发表
    不如去买单场,虽然奖金少,但是长期积累下来,还是不错的。

单场感觉是合发睹球罢了
    奋斗

单场没钱玩·~~~
    擦汗

原帖由 dellavalle 于 2010-1-27 12:44 发表
    02 那不勒 -- 热那亚      31
    03 切 沃 -- 博洛尼     
    05 卡利亚 -- 佛罗伦      
    06 巴 里 -- 巴勒莫      
    07 卡塔尼 -- 乌迪内      
    08 ...

02 A     C  -- 利沃诺      30
    03 切 沃 -- 博洛尼      30
    05 卡利亚 -- 佛罗伦      0
    06 帕尔马 -- 国   米      10
    07 卡塔尼 -- 乌迪内      3
    08 罗 马 -- 锡耶纳      3
    09 赫塔菲 -- 桑坦德      30
    10 塞维利 -- 瓦伦西      310
    11 瓦拉多 -- 阿尔梅      1
    12 维拉利 -- 奥萨苏      3
    13 萨雷斯 -- 马洛卡     10
    14 特内尼 -- 萨拉戈      3
    擦汗

原帖由 cruswind 于 2010-1-30 17:20 发表

02 A     C  -- 利沃诺      30
    03 切 沃 -- 博洛尼      30
    05 卡利亚 -- 佛罗伦      0
    06 帕尔马 -- 国   米      10
    07 卡塔尼 -- 乌迪 ...

这是我的原复式,欢迎评点

原帖由 cruswind 于 2010-1-30 17:22 发表

这是我的原复式,欢迎评点

场次后来调整了,咱两都折在潜水艇和马洛卡上了,潜水艇可太草蛋了
    擦汗

这几期都找不着感觉
    擦汗

这期西甲全是心里冷门,意家甲又多平局,全国无人中一等啊

原帖由 cruswind 于 2010-2-1 13:48 发表
    这期西甲全是心里冷门,意家甲又多平局,全国无人中一等啊

估计这周的比赛应该相对回归正途了,周四的时候聊聊

R9买去。。。。。。
    中一次以后,刨除本钱再玩儿14场。。
    不然持续的亏损是必然的。。。