返回列表 发新帖
楼主: wongyuel

[赛事讨论] 看了拜仁对不莱梅的比赛,感觉我佛想赢很难。

楼上的好大哟,瑶瑶

未战先怯,不足取

拜仁!

拜仁最强的就是两个边锋罗本和刀疤,两个边路的传中,中间割麦子和克罗兹的头球,不要轻易给拜仁任意球,防好拜仁的远射,拜仁的弱点在于它的中卫,大家55开,看谁的准备充分了。

杯赛偶然性大  参见丹麦 希腊  波尔图

原帖由 frey0318 于 2010-1-25 13:20 发表

如果是这样  你要配好2个吉拉 3个穆图 4个约约 3个博拉帝 2个甘贝里尼 这样也许才有希望换回一个冠军杯冠军

都不用那么些个,有个巴蒂全搞定了,拜仁要是没有罗本和里贝里,我觉得还不如不莱梅和沙尔克呢,因为他们拥有全欧洲最徒有虚名的中锋戈麦斯
    奋斗

说实话,拜仁这阵容还没上赛季强呢
    我佛希望还是很大的,关键看状态的调整~~
    开心

主要还是防住奥利奇。。。
    其实他们最有威胁的是奥利奇。。。
    而且,我们没有人重点防守此人。。。
    防住他,其他的都好办。。。

后来想想,确实懦弱了。。。。
    引用5楼的话,怕他个鸟。没有剔不了的疤瘌头。哈哈~~
    祝我佛欧冠一路顺风。

其实我觉得可以放弃欧冠了,对拜仁我们真的很难赢,实力上的差距就不说了,单看这么对阵就知道这里边有人玩儿猫腻,场上实力不如对手,场下不利因素又这么多,再加上裁判帮忙,我们想赢真的很难!!
    开心

奥利奇不能盯他的人,主要是看住对方的球路,但是对于我佛来说,这样有点难。
    不过拜仁也不是没有漏洞,中后卫如果是上德米凯利斯,他转身慢,现在防守差了。
    而且德甲后卫普遍转身慢,这个是我们的机会。主要是解决拜仁后插上搅乱防线的问题。

原帖由 zwp82 于 2010-1-26 20:20 发表
    奥利奇不能盯他的人,主要是看住对方的球路,但是对于我佛来说,这样有点难。
    不过拜仁也不是没有漏洞,中后卫如果是上德米凯利斯,他转身慢,现在防守差了。
    而且德甲后卫普遍转身慢,这个是我们的机会。主要是解 ...

他们有自信帝的……

看好球队人多的时候  球队必败  当球队不被看好时 球队往往能给人惊喜! 我佛本赛季的几场胜利都是意外之喜  反而输了无数弱队都是大家没有想到的  现在大家悲观点不是什么坏事  我支持楼主!
    开心

始终相信我佛  

就拜人那防守,差得要死!咱强壮的瓦儿和玻璃本对位,不搞死他丫才怪。

对拜仁主要是中场控制问题,关键要看博拉地的磨合,
    要赢就要靠客场进球,把握这些基本就可以了