楼主: finefanfan

[赛事讨论] 这才是足球比赛

奋斗

我佛在满体力状态下的正常发挥~
    到了双线时期,又不知道会变成什么样了~

多挺拔一楼,生生让你们给歪掉鸟!
    LZ的脚心都湿了,怎么做到的?

楼主是强人
    本轮最拉风的非楼主莫属

双线杯具。单线甜糖。
    想办法放点水,让糖融化在悲剧滴水里。。

LZ码字辛苦了。
    慵懒

说说那个换人,巴里的进攻本来就集中在边路,水龙下场后多纳蒂和加齐在中路更做不出什么文章来。D4换下之前有一次动作过大吃到黄牌,又有伤在身,换下他也很合理,谈不上有多少风险。
    巴里右路的阿尔瓦雷斯很强悍,完爆老约和帕斯夸尔,那脚挂远角的射门要不是弗雷肯定进了。
    无聊

原帖由 FM妖人 于 2010-1-11 11:57 发表

不是体能问题,下半时桑塔纳和德西在右路的进攻太单一了,总是试图硬吃对手、下底传中,进攻模式被对方左后卫帕里西读取了之后就没什么效果了。这场比赛在左路巴尔加斯不在的情况下右路其实没能发动多少有威胁的 ...

德西这场挺痿的,可能是受到开场后不就那次被侵犯的原因吧,不管是进攻还是防守都有点吃力,右路的进攻基本上都是车子在搞,而且除了那次下底给吉拉的传中,其实其他也有几次不错的传中,上半场我佛右路打的还不错了。
    无聊

原帖由 BenKoo 于 2010-1-11 13:41 发表
    楼主是强人
    本轮最拉风的非楼主莫属

这种比赛,不吐不快,一个人看球就是这样,话多。。。。。。
    无聊

原帖由 FM妖人 于 2010-1-11 14:20 发表
    说说那个换人,巴里的进攻本来就集中在边路,水龙下场后多纳蒂和加齐在中路更做不出什么文章来。D4换下之前有一次动作过大吃到黄牌,又有伤在身,换下他也很合理,谈不上有多少风险。
    巴里右路的阿尔瓦雷斯很强悍, ...

D4下场后为什么蒙蒙的控球会明显变多,为什么蒙蒙的控球基本上都在我佛的半场?如果不是因为D4下场了,蒙蒙在最后20分钟肯定还会压上助攻,就像前70分钟他做的那样,但就是因为后腰位置防守硬度不够,所以不敢轻易的进攻,一旦丢球,要想依靠中场的抢劫来防守几乎不可能,也就是说只要被对手拿球,基本上就会形成一次威胁。所以蒙蒙才开始自己拿球,而且基本上不怎么传,因为其他球员这个时候都不适合拿球,只有他拿球最稳。。。
    总之,最后20分钟时蒙蒙以控代防的20分钟,D4的下场是出现这种情况的直接原因。
    而且我觉得我佛的左路也没有被爆,防守做的不错了,不知道你看了巴里打AC米兰和尤文的比赛没有,那才叫完爆。。。

无聊

[LV.Master]伴坛终老

每次我都是用LZ这种舒适的方式看球
    无聊

原帖由 简单viola 于 2010-1-11 17:40 发表
    每次我都是用LZ这种舒适的方式看球

每个周末能够以这种方式看场我佛德比赛,夫复何求啊……
    开心

比赛结果更让人激动 呵呵
    无聊

原帖由 曾经的9号 于 2010-1-11 17:55 发表
    比赛结果更让人激动 呵呵

一球小胜,拿到3分最重要。。
    无聊

原帖由 Zeus 于 2010-1-11 12:30 发表
    我佛在满体力状态下的正常发挥~
    到了双线时期,又不知道会变成什么样了~

1月已经开始双线了,而且现在几个主力都没上能打成这样,很不错了,只要冬季转会能再来两主力水准的,我佛成绩不会下滑。。

卡B那脚很不理智,就算不追又怎样,何必腾空飞那脚,拉一把最多是长黄牌,反正是脑子搭铁了,你说象巴洛特利那年纪可以理解,年青么,经验不丰富,卡B都那把年纪了,还放这种错误,简直是自找的.

如果我是足协的官员,赛后还要追罚卡B,那样的动作超级危险,要是真的揣到的话,那估计也就报废了.
    无聊

原帖由 Glamour 于 2010-1-11 20:29 发表
    卡B那脚很不理智,就算不追又怎样,何必腾空飞那脚,拉一把最多是长黄牌,反正是脑子搭铁了,你说象巴洛特利那年纪可以理解,年青么,经验不丰富,卡B都那把年纪了,还放这种错误,简直是自找的.

如果我是足协的 ...

不是很恶劣的动作啊,只是勾了一下小腿,卡神心态有问题,昨天其实不在状态。。
    开心

连续剧啊。。。
    开心

帖帖必回。lz真执着

原帖由 finefanfan 于 2010-1-11 21:13 发表

不是很恶劣的动作啊,只是勾了一下小腿,卡神心态有问题,昨天其实不在状态。。

你可以细看卡B的飞毛腿,整个把力都下在一支脚上使出云铲
    郁闷

lz看得很仔细啊,还写了这么多,嗯,标准球迷