楼主: oldzheng

[时事讨论] 科普德 才是最好的

难过

老郑这文章写的呱呱的。
    开心

提到梅洛或者巴西人,我也想说几句,并不是所有的巴西人都向钱看。。。
    也有毛罗-席尔瓦,德德这样忠诚球员的典范~
    我始终认为,梅洛可以卖,25M还是有些低,虽然在38他踢得像屎。。。
    对于老科、老普的不满甚至在吉拉刚来球队时的抵触,完全是由于P29和O9的缘故。。。
    就经营而言,胖子无疑是成功的。。。
    个人感觉,我们现在有些向OEM的趋势发展。。。
    开心

我同意LS的说法,并非所有巴西球员都不忠诚,也并非所有阿根廷球员都忠诚,大部分是大部分,典范是典范,搞一刀切不合适。
    无聊

技技术贴,要顶,很中肯,希望我佛越来越强大。。
    开心

原帖由 空中的梦想家 于 2009-12-9 19:40 发表
    我同意LS的说法,并非所有巴西球员都不忠诚,也并非所有阿根廷球员都忠诚,大部分是大部分,典范是典范,搞一刀切不合适。
    论坛黑恶势力可以给他一刀切~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

也是我的心里话。。。
    擦汗

看来不讨个亮不行了 看在这码字的份上 呵呵
    开心

老郑是我佛论坛的楷模。鼓掌。。这个贴子太精辟了。

这个贴要火。。

原帖由 chrisolo 于 2009-12-9 18:31 发表
    可怜他大爷的 谁叫他堕落到要做38主教练
    你看我们老普 也算是38出来的人 现在还碰38么
    这就是差距
    今天去38帖吧。。。。全帖吧都在倒费拉拉,认为费拉拉太没经验了,应该先找个球队给他锻炼几年,全体YY老普和加斯佩里尼。。。。结果某人(应该是他们自己的会员)一句话扑灭了大众心里的火焰:“普兰德利说过永远不会执教尤文”,看的我暗爽

原帖由 chrisolo 于 2009-12-9 17:51 发表
    没看出来 EW还喜欢帮球员出头的 哈哈
    我们家梅洛是个好孩子 不能因为人家有上进心 想去38就说人家不好嘛
    更加不应该带种族歧视 因为他是巴西人就仇视他 巴西也有梅洛这样的铁血真汉子的   
    当然38这个地方我也不 ...
    倒不是喜欢帮球员出头。。。。而是自认为从头到尾没有黑过自己的球员,说话底气比较足罢了,看看去年梅洛续约后的那一段评价,还有去年在转会期前担心梅洛离开的人们,看看如今他们对梅洛的态度。。。。。也许我心里确实不爽了
    擦汗

原帖由 异世界 于 2009-12-9 21:47 发表
    今天去38帖吧。。。。全帖吧都在倒费拉拉,认为费拉拉太没经验了,应该先找个球队给他锻炼几年,全体YY老普和加斯佩里尼。。。。结果某人(应该是他们自己的会员)一句话扑灭了大众心里的火焰:“普兰德利说过永远不 ...

haha 爽就一个字 老普的心真在我们这儿 这是什么精神啊 这才是真的我佛精神的最好诠释
    奋斗

虽然讨厌38,但是费拉拉踢球的时候还是很喜欢他的,很沉稳,很可靠!

38的球迷太没有耐心了! 当初里杰卡尔德在巴萨的头半个赛季还不是成绩很差,联赛都在中游。 费拉拉再怎么联赛也是在前几名了。

如果把我佛比作一家餐厅,那么德是餐厅老板,科是负责买菜的,普是大厨,球员是菜
    擦汗

38这个队伍呢 从主教练到球迷啊 这素质呢 都成问题
    开心

原帖由 紫百合也有春天 于 2009-12-9 17:46 发表
    技术贴,伪球迷在此纯路过

技术贴中惊现技术回复!

好文,难得一见的好文啊!
    开心

其实我喜欢梅洛甚于瓦尔,但是人家要走,没办法。
    擦汗

很久没看见老郑的好文了!赞一个先、辛苦了!
    梅洛的问题相信现在大家都明白了、是他自己好高骛远的。和老科的关系应该不大。话说我佛历史上就没有几个忠心的巴西人、当然巴西人有点自大。都认为自己是足球大国。都向往大俱乐部。就梅洛现在的表现我想世界杯能不能打主力都难说!好马还需伯乐识!
    我打个比喻:梅洛好比一个重本毕业的大学生,出来运气不错找到一个好的公司上班。领导也喜欢他。放手让他干。很快干出了成绩。当然和他的努力有很大关系,工作一年过后提拔为干部。有身份又待遇了。但是就在这个时候一个世界知名的企业找到猎头要挖他,面对更高的工资和地位他选择了跳槽、到了新公司一了解才知道这公司全是北大清华毕业的,压力也大。一时也干部出成绩。面对自己的高待遇他很茫然。有点迷失。发展到后面就有2种可能:1:重新认识自我,找准自己在公司的位置,能从心底放下来踏踏实实干。2:继续迷失工作一塌糊涂最后被扫地出门。
    我佛最主要的支柱就是德、科、普!这是毫无疑问的,只要有他们在我们就不会再沦为一流球队。以后肯定会是豪门的!

技术贴,纯粹的
    擦汗

浮云啊 球员都是浮云
    铁打的阵营 流水的兵啊~
    anyway 我佛威武!