楼主: carrmelo

世界杯分组形势

开心

原帖由 Glamour 于 2009-12-5 02:51 发表
    南非世界杯基本就在阿根廷、英格兰、德国、巴西、西班牙、荷兰之间产生冠军了

意大利是躲不过八强之灾了.....

决赛看巴西VS西班牙可能是最大的....

大哥你再看看~在一个半区~最多半决赛碰
    开心

英格兰阿根廷(对比以前)~包括德国都算好签~
    德国要再进决赛就没天理了~

A:1、南非/2、墨西哥
    B:1、阿根廷/2、尼日利亚
    C:1、英格兰/4、斯洛文尼亚
    D:1、德国3、塞尔维亚/
    E:1、荷兰/2、丹麦
    F:1、意大利/4、斯洛伐克
    G:1、巴西/2、朝鲜
    H:1、西班牙/2、瑞士
    西班牙真悲剧,小组每次都抽那么好,淘汰赛一路强敌。。。。。。。16强巴西,8强意大利,4强德国。。。。。。。。。。
    德国西班牙一个小组第一一个小组第二吧,要不然半决赛就要提前碰到不能会师决赛了。。。。。
    奋斗

法国狗逃过一劫啊~

可怜的东道主啊!

希望非洲球队带给我们惊喜

我对阿根廷的分析如下

阿根廷小组赛不难打

基本上复制了94年的分组...

希腊,尼日利亚,保加利亚(韩国)

希腊靠的是铁桶阵,但这次的铁桶明显不如04年欧洲杯了

尼日利亚近几年青年队的确很厉害...但请注意一下...这批尼日利亚球员都是这批阿根廷球员的老熟人...

几届世青赛和奥运会都遇到了他们...结果也很明显。

不确定因素是韩国,但作为一个中国人,我坚定的认为棒子是sb!

难的是淘汰赛

打A组第二,实话说,我觉得四支球队都有可能拿第二

法国现在的情况大家都看的出来,我不觉得他们比墨西哥和乌拉圭强

墨西哥没有特别出彩的球星,但整体很强,配合很娴熟,感觉风格像以前的巴西

乌拉圭刚好相反,整体不行,但却拥有欧洲金靴弗兰和荷甲金靴苏亚雷斯

南非不好说,但东道主小组不出现...自从02之后我再也不相信世界杯是公平的了...

赢下这场之后,不出意外会遇到德国

D1 VS C2 中的得胜者,应该是德国

再然后就无所谓了,四强了...
    慵懒

纸面上是一回事,实际会打成什么样很难说,和预想一样没悬念的肯定会有,但出乎意料的也绝对会有………………

原帖由 Zephyr 于 2009-12-5 07:49 发表
    不确定因素是韩国,但作为一个中国人,我坚定的认为棒子是sb!

朝鲜和中国的朝鲜族也是“棒子”呢,连他们一起骂吗?
    开心

立贴为证,西班牙去了世界杯还会是笑话。。。

原帖由 Glamour 于 2009-12-5 02:51 发表
    南非世界杯基本就在阿根廷、英格兰、德国、巴西、西班牙、荷兰之间产生冠军了

意大利是躲不过八强之灾了.....

决赛看巴西VS西班牙可能是最大的....

lz分析的太直了,16强连东道主都没有,现在又来说8强,真是……

要是都跟你们说的一样。。。那世界杯还有啥值得看的????
    出个黑马我想是全世界球迷都想要的结果。。。
    再强也不是全靠实力说话。。足球是圆的、。、
    开心

哈哈~黑马看好哈姆西克~与意大利携手出线~最后杀进半决赛~
    擦汗

我看好众人鄙视的法国,哈哈,不过前提是换教练

原帖由 紫色蓝宝石 于 2009-12-5 10:35 发表

lz分析的太直了,16强连东道主都没有,现在又来说8强,真是……

我不是lz,

南非什么实力显而易见,墨西哥能啃下么? 比登天还难....  乌拉圭好欺负么....未必..... 法国能砍下么?  不被煮着吃就已经很好了...所以说不看好南非出线...

原帖由 纯粹水货 于 2009-12-5 11:06 发表
    要是都跟你们说的一样。。。那世界杯还有啥值得看的????
    出个黑马我想是全世界球迷都想要的结果。。。
    再强也不是全靠实力说话。。足球是圆的、。、

这次不会有黑马....

别指望斯洛文尼亚那些能高歌,横竖都是死

每次世界杯之前都说不会有黑马,02年之前你能想到塞内加尔把法国干掉么?你能想到土耳其进4强么?98年之前有人想到克罗地亚会进4强么?一样的道理,我还是看好非洲球队
    开心

[LV.Master]伴坛终老

南非这组有看头。。。

出线预计
    A:1、法国,南非
    B:1、阿根廷/尼日利亚
    C:1、英格兰/美国/
    D:1、德国/塞尔维亚
    E:1、荷兰/喀麦隆
    F:1、意大利/巴拉圭
    G:1、巴西/葡萄牙
    H:1、西班牙/智利
    南美除巴西敢说可以稳胜巴拉圭以外,其他没哪个敢说.虽然在南美排名第三,但是实力和墨西哥一个档次的.

原帖由 贺紫城 于 2009-12-5 08:06 发表

朝鲜和中国的朝鲜族也是“棒子”呢,连他们一起骂吗?
    北棒和南棒都是SB,国内的朝鲜族同胞保留意见,免得什么民族纷争