楼主: sukura2000

[时事讨论] 我佛伤病和打酱油的何其多,开始为夏季转会买单

开心

老约就别走了,工资也不贵,加起来也就是十万。。。
    这个怎么不能挤出来啊。。。

原帖由 紫百合之雪 于 2009-11-30 11:49 发表
    都是老臣了,几年进欧冠都功不可没,好聚好散没错,用不着这么讽刺他们

就是就是

桑塔纳+约根森=必败  他俩同时在场时我佛必败 尤其是约根森 那不勒斯 本场是典型代表 上半场上场我就知道肯定输了 每次左路传中 中路没抢到点时 它就没有出现在右路  那个位置本来是他的 球不是出底线 就是被对方打反击  约根森 你丫别来在这里了 你现在是就球队的桎梏
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他们都还有价值
    奋斗

原帖由 jemmylove 于 2009-11-30 12:31 发表
    桑塔纳+约根森=必败  他俩同时在场时我佛必败 尤其是约根森 那不勒斯 本场是典型代表 上半场上场我就知道肯定输了 每次左路传中 中路没抢到点时 它就没有出现在右路  那个位置本来是他的 球不是出底线 就是被对方打反 ...
    这个和约根森有毛关系,我佛就这个阵容,不上他上谁?
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2009-11-30 11:57 发表

照你说这些人还都该留了,草泥马昨晚膝盖伤了。还重用这些人下个赛季打联盟杯吧。

AV狗上的齐格尼,斯特拉瑟很天才?
    卡老头的机会比博纳佐利少多少?
    达科斯塔和马祖赫有他那么多的连续性上场机会不见得就 ...
    巴斯塔来了我佛未必比摩托好,你的对比太没逻辑了~
    齐格尼,斯特拉瑟连续上场了吗?不也就替补试了下水,然后再也没得到机会了~
    我对于意甲的记忆里,也就卡萨诺17,8岁的时候连续获得机会上场~  现在波罗特例也勉强算个~
    意大利的大环境就普遍对小孩保守,整个意甲都在打酱油,所以你说的很不实际了~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    科莫托:你是一部按着刹车开动的摩托,很多球你追不上,很多次你压上助攻就赖在前场回不来,很多球你传到对方脚下。年近32岁的边后卫注定是杯具。~~
    很多球能追上,助攻能回来的球员身价肯定过10M,摩托身价也就4M,所以他就这个能力,也是我佛能用的起的球员~
    开心

不用这样吧...站着说话不腰疼啊..
    他们也为我佛付出不少,,转会要卖走也祝福他们好运,不要再骂他们了,,没有一个球员不想踢好的.!

LZ。。。
    起码汽车和摩托的表现还是合格的,符合其定位

K2和卡B确实够水的,特别是卡B,开春的时候是该滚蛋了.

车子和约根森是老了,没办法的事情,只有看是否能换钱买个新的来用用. 2人身价加起来差不多10M左右,我想可以买个世界中水平的人来用.

科莫托表现时好时坏的,对国际的比赛还不错,没有过多的失误. 那个点球也是无奈.

科莫托可以留下打打替补.  

车子和约根森支持卖掉.确实没有留用的价值,时间长了会拖累我佛的青年军发展趋势.

毕竟已经来了C扎和快马这2个不错的孩子,加上德德,多给上场的机会,前途还是不可限量的.

在买人方面,我还是坚持西人韦罗嗦,但是胖子估计已经把名字划掉了.

韦罗嗦比较适合我佛的战术,技术也不错,我个人认为比赞帕塔要好.

在后卫上穆尼奥斯的到来估计是没有问题了,前腰上要有个给小约轮流的伙计,红宝石的多明戈斯是不错的选择,不过也被胖子忽略了,现在小约受伤后给吉拉的支持太少,穆图是要走人的,所以在前腰这个位置上要买个留用,如果吉拉受伤的情况下小约还可以顶上去打.

至于说买纳尼的传言,当然如果薪水够低的话也是不错的选择. 至于撒尔维奥,可能性还不太清楚.

另外皇马的加戈,这个很不靠谱,说实话,我没听过这个人,哈哈哈.... 查看了加戈的资料,感觉一般,没有什么鲜明的特点.

原帖由 Glamour 于 2009-11-30 15:41 发表
    K2和卡B确实够水的,特别是卡B,开春的时候是该滚蛋了.

车子和约根森是老了,没办法的事情,只有看是否能换钱买个新的来用用. 2人身价加起来差不多10M左右,我想可以买个世界中水平的人来用.

科莫托表现时好时 ...
    1om?  梦呢吧 老约一分不值 桑塔最多4m

原帖由 jemmylove 于 2009-11-30 15:57 发表
    1om?  梦呢吧 老约一分不值 桑塔最多4m

现在的问题是需要有人问约根森,约根森不可能一文不值,好歹也多少年的丹麦国脚.

有得有失嘛,1300万的货色梅洛被卖到2500万,不净赚了1000多万的嘛
    开心

原帖由 parma0618 于 2009/11/30 04:38 PM 发表
    有得有失嘛,1300万的货色梅洛被卖到2500万,不净赚了1000多万的嘛

我记得是8m,12m的是娃儿

LZ说的有些也不算过分,正因为喜欢球队,才愿意站在自己的角度去分析,每个人的看法和观点不同很正常,就像大家都喜欢穆图,但是我就始终坚持穆黑一样,道不同但是还能相为谋就是因为大家始终保持一致的是对球队的喜爱。这就足够了
    我个人也觉得科莫托实力不太配得上佛罗伦萨,作为右后卫替补肯定还是可以的,当初留下马乔多好

任何一个佛罗伦萨的球员都会被人喜欢和不被人喜欢,只有一个人,所有人都不会说他不好,他就是巴蒂斯图塔

同意对摩托的评价,唯一可取的只有态度。另外左边的大将也好不到哪里去,速度一般,身体偏弱,很容易被强人生吃,顶头球还经常冒

摩托也就这样了。。再骂也不能提高。。。32岁的边后卫悲剧??看看萨内蒂吧。。别忘了人家是多少钱档次的。咱也就用用德西这样的球员了。。别老说多少钱多少钱的。。再少不是钱??你以为要是AV有钱了还用得着活的着活的么费劲??目标就是第4.。高了咱也争不上。。经济基础决定上层建筑。。说到底了还是钱。。这么多钱弄到现在我很知足了。。虽然目光有点短浅。。我已经等了5年。。不在乎再等5年。。
    开心

原帖由 Glamour 于 2009-11-30 15:49 发表
    在买人方面,我还是坚持西人韦罗嗦,但是胖子估计已经把名字划掉了.

韦罗嗦比较适合我佛的战术,技术也不错,我个人认为比赞帕塔要好.

在后卫上穆尼奥斯的到来估计是没有问题了,前腰上要有个给小约轮流的伙计 ...

看来这位同学除了我佛的基本不看比赛啊~加戈年少成名~被寄予雷东多二世的期望~到皇马初期水了~后来改变打发以防守为主~打了一段时间的主力~日趋稳定~但本赛季银河战舰二起航~他被阿隆索挤掉了位置~感觉能力还是有的~起码比雷东多三世巴内加强多了~
    老约应该是全意甲身价最低的了~当年买他时和乌鸡拆信封~乌鸡0报价~让我们捡了便宜~现在年纪这么大了~更没人愿意掏钱了~
    开心

摩托貌似之前就在我佛踢过~这次是二进宫~
    应该是03年踢过半个赛季~