楼主: sukura2000

[时事讨论] 佛罗伦萨冬季转会流言榜(本帖更新至冬季转会结束)

巴里不会傻到用里瓦斯换卡斯蒂略
    开心

续约桑塔纳。。。。

原帖由 不紫不随便 于 2009-11-14 19:04 发表
    巴里不会傻到用里瓦斯换卡斯蒂略
    也未必
    他们队好像边锋富裕了,缺中锋
    而且他们之前就有意卡斯蒂略,只是没抢过我队

最多就是我们添点钱,也不会太多,以卡斯蒂略和里瓦斯的身价差,添个1、2M也就够了

查了下,巴里现在好的差的加起来7、8个边锋,能用的高中锋一个没有,只有一个乙级水准的斯福尔奇尼,去年意乙30场比赛进10球,这能力打意甲主力的话差太多了

还有个梅吉奥里尼算是比较强的,去年意乙进了18个球,但是位置上只是勉强能打中锋,不是纯正的高中锋

老卡这种有身高有力量有头球的人,对他们来说算是个紧俏货

看来卡老在巴里那吃香的很呢
    奋斗

老卡要是年轻个10岁多好~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

LZ辛苦啦,继续期待之。。。

那只是谣言。。

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

YY无极限啊!

今日更新 约万诺维奇 保罗扎内蒂 巴塔格利亚
    开心

C扎的状态保守估计可以维持到下赛季结束~
    穆图不走的情况下,我佛当前最需要进补的位置是后卫~中后卫
    搞那么多midfielder,forward干嘛~

原帖由 Zeus 于 2009-11-14 17:47 发表
    观音姐姐~~?莫非说的是EW~

我也很想知道观音姐姐是谁? 难道就是那颗美人痣? 呵呵!

原帖由 zhd61 于 2009-11-17 16:23 发表
    C扎的状态保守估计可以维持到下赛季结束~
    穆图不走的情况下,我佛当前最需要进补的位置是后卫~中后卫
    搞那么多midfielder,forward干嘛~

C扎是著名的意甲玻璃人,而且年纪也不小了,两个位置只有三个人轮换,现在这种高强度的比赛经常体力吃不消,C扎体力透支被换下的场面有很多,引进后腰势在必行。中后卫的人还是够用的只是水平不够发挥也不够稳定。卡斯蒂略如果走人那进一个中锋也不奇怪。至于边锋看看桑塔纳的伤病吧。
    开心

原帖由 sukura2000 于 2009-11-17 20:24 发表

C扎是著名的意甲玻璃人,而且年纪也不小了,两个位置只有三个人轮换,现在这种高强度的比赛经常体力吃不消,C扎体力透支被换下的场面有很多,引进后腰势在必行。中后卫的人还是够用的只是水平不够发挥也不够稳定 ...

C扎曾经经历过重大的伤病,不过这赛季起码到目前为止出勤率还是很高的,中场的位置你还忽略了一个万金油GOBBI啊,P23打左后卫,戈比是可以顶到中场来的,至于后卫除了干贝表现一直很稳定,其他三人还是不能让人放心,而且这四个中后卫真的都不年轻了~

原帖由 zhd61 于 2009-11-18 14:46 发表

C扎曾经经历过重大的伤病,不过这赛季起码到目前为止出勤率还是很高的,中场的位置你还忽略了一个万金油GOBBI啊,P23打左后卫,戈比是可以顶到中场来的,至于后卫除了干贝表现一直很稳定,其他三人还是不能让人放心 ...

C扎的出勤率高?拜托你去查一下吧也就60%左右,戈比打自己所熟悉的边后卫和边前卫表现都不怎么样,还打后腰?别开玩笑了。这个位置他的出场次序恐怕要排到迪塔奇奥和阿格耶之后。

开心

为什么我们YY的人选中没有尼古拉斯.奥塔门迪
    我在FM10里唯一的动作就是卖掉K2,吃进奥塔门迪
    半个多赛季过去了现在还是第二呢~

原帖由 zhd61 于 2009-11-18 22:54 发表
    为什么我们YY的人选中没有尼古拉斯.奥塔门迪
    我在FM10里唯一的动作就是卖掉K2,吃进奥塔门迪
    半个多赛季过去了现在还是第二呢~

奥塔门迪才178CM 甘贝里尼也就185CM,这种中后卫组合还要防空吗
    开心

原帖由 sukura2000 于 2009-11-19 00:11 发表

奥塔门迪才178CM 甘贝里尼也就185CM,这种中后卫组合还要防空吗

似乎忽略了卡纳瓦罗和科尔多巴等矮个中后卫的存在。(卡纳瓦罗当年和内斯塔搭档,忘了科尔多巴和谁搭档了)
    我感觉能进阿根廷国家队,他还是有实力的(不过我们也应当看到阿根廷国家队的后卫历来都很矮的说)

估计计划是替补前锋,攻击性中场各一名,主力中后卫一名。
    如果冬天我们有卖出,计划又得变。
    慵懒

多明戈思有希望

原帖由 zhd61 于 2009-11-19 09:20 发表

该观点完全无视卡纳瓦罗和科尔多巴等矮个中后卫的存在。
    我感觉能进阿根廷国家队,他还是有实力的(不过我们也应当看到阿根廷国家队的后卫历来都很矮的说)

卡纳瓦罗只是另类,科尔多巴有那么强就不用坐这么久板凳了。奥塔门迪能进阿根廷国家队又怎么样?马拉多纳选材根本不行,完全就是一个疾病乱投医的策略。阿根廷中后卫的比国足如何?没有后腰的屏障早就给人打爆了。