返回列表 发新帖
楼主: dellavalle

能改打4213么

开心

[LV.Master]伴坛终老

现在打的挺好,无需换阵

我们没有那个1啊

原帖由 Zeus 于 2009-11-9 17:06 发表
    米兰现在的4213那个1是皮尔洛,小罗是4213的3的偏左的边锋~

皮尔洛和安布(加屠夫)是2,西多夫是1吧,小罗是前面3里那个偏左的
    奋斗

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-11-9 22:18 发表

皮尔洛和安布(加屠夫)是2,西多夫是1吧,小罗是前面3里那个偏左的
    按理来说,米兰应该算是433,3 是左安布,中皮尔洛,右西多夫~
    不过一般都把皮尔洛提前而已~

我觉得问题不在于我佛没有那个1,M18也是可以胜任这个位置的。最大的问题是,这样变阵,楼主等于把瓦尔加斯和马尔基奥尼清除出了现在的主力阵容,而我佛现在进攻主要还是依靠双翼的边路发挥,没有他俩,首先老普就不会答应

原帖由 Zeus 于 2009-11-9 22:20 发表
    按理来说,米兰应该算是433,3 是左安布,中皮尔洛,右西多夫~
    不过一般都把皮尔洛提前而已~

AV的阵容里皮尔洛主要还是充当组织型后腰的角色,不像在意大利国家队,无前腰可用的情况下被迫让皮尔洛干回自己的老本行,在1这个位置上,主要还是西多夫来充当,毕竟AV有西多夫这样专门打前腰的好手,也就不需要皮尔洛再变换位置了。不过正如你说的,以前那个三中场是皮尔洛在中,左安布,右屠夫,变阵之后,由皮尔洛和安布(加屠夫)组成双后腰,西多夫前腰,当然在场上也可以灵活换位,皮尔洛也可以偶尔插上充当一下1,不过通常来说那个1应该是西多夫
    开心

[LV.Master]伴坛终老

其实我更喜欢4312 呵呵

吉拉、穆图、JOJO三人一起上防守的时候,咱们压力就大了,瓦儿和马儿还经常回来防守

AV狗也是伪4213了,
    开心

总觉得吉拉不适合单尖头.双前锋更合适吧...

原帖由 棉袄 于 2009-11-9 19:49 发表
    首发里没有V6,不干!

哈哈,还真是,怎么把瓦尔加斯给忘了,就如大家说的,其实4213和433是没有太本质的区别,如果有区别也在那个1上,4213的目的就是要让1把3的位置推得更向前,所以对1的要求更高,但是4213和4231我个人认为就不是一个理念了吧,完全是两个打法了,两套阵型的3用的也不可能用的是一样的人