楼主: 飞鸿

[赛事讨论] 关于欧冠~~~泼一泼冷水...

开心

[LV.Master]伴坛终老

还是一场一场拼吧 到时看结果 呵呵

至少命运在我们自己手中 和去年不同

其实我佛欧冠就踢了一场好球,一点都没什么好乐观的,里昂和利物浦都远比我们强大,去年我们在主场完败里昂,前年在客场完败埃弗顿的比赛还历历在目吧
    开心

冷水需要泼,但是现在还早。。。
    等到下场比赛之前的周末也不迟~
    刚赢了球,要的是喜悦,欢乐祥和哈哈哈哈。。。
    开心

里昂去年就没拿到联赛冠军,今年国内联赛压力也很大,欧冠又已晋级!肯定不会死拼。。。况且又在我们的主场!我认为应该踢得硬一点,一定要凶狠。。。让他们看到我们的决心,心有余悸、知难而退!不过我们球队最差的就是缺乏狼性,大赛疲软。。。有点担心!不管怎么说,这个赛季希望很大!Fozza viola!!!

大家还是注意保暖,呵呵

下场我把希望放在德不勒森身上 估计两边都是平局
    慵懒

我想下一场对四支球队都是考验
    1我佛,全力击败里昂,确保不客场死磕红军,况且到了英伦,给了红军希望,这只球队什么都干得出来
    2里昂,想欧冠更进一步,争取小组第一出线避开豪门,这场不会太过于保守,牺牲联赛换取欧冠突破值得
    3德布勒森将为荣誉而战,东欧球队都有民族自豪感,肯定力争积分
    4利物浦已经在悬崖边了,爬上来与否要看我佛和里昂的眼色

原帖由 田原疯子 于 2009-11-5 22:20 发表
    其实我佛欧冠就踢了一场好球,一点都没什么好乐观的,里昂和利物浦都远比我们强大,去年我们在主场完败里昂,前年在客场完败埃弗顿的比赛还历历在目吧
    你所指的好球是?里昂真的比我们强大?如果真的是这样干嘛还在主场耍阴谋诡计?为什么我佛坐客里昂在吉拉被罚下之前,我佛在场上不管是数据还是场面都占优势?
    奋斗

反正主动权掌握在我们自己手上 主场打里昂应该不败
    也说不好利物浦客战东欧不胜

里昂在乎联赛冠军么????

这么几年里昂联赛冠军拿到手软....他们其实在乎的是一个冠军联赛的冠军!~~~

你以为他们不会在主场死拼我们?

我们要是拿下里昂...里昂就得争小组第二去了..抽签的时候就是碰到其他组的小组第一...他们会乐意???

指望里昂现在在小组赛里留力...算了吧!~~~~于是这样还不如祈祷我佛打的PL点....

准确的说我佛在欧冠只打了半场好球,让一只德布勒森2场比赛进5个球 还好意思说..也就是德布勒森的防守不行...不然碰到一个稍微防守好点的.我们还不知道什么情况呢?!~~~

所以别把我佛实力想的那么太高...主场拿下里昂...靠什么拿?

我现在祈祷的就是前场的几个太   子能在那场比赛闪下光!
    开心

原帖由 飞鸿 于 2009-11-6 11:22 发表
    里昂在乎联赛冠军么????

这么几年里昂联赛冠军拿到手软....他们其实在乎的是一个冠军联赛的冠军!~~~

你以为他们不会在主场死拼我们?

我们要是拿下里昂...里昂就得争小组第二去了..抽签的时候就是碰到其他组 ...

不把我佛实力想得多高,同样也没必要把里昂吹得神乎其神。他们主场打我们多一人的情况下也谈不上占到多少便宜,现在我们主场,难道还怕他们不成?

原帖由 空中的梦想家 于 2009-11-6 11:40 发表

不把我佛实力想得多高,同样也没必要把里昂吹得神乎其神。他们主场打我们多一人的情况下也谈不上占到多少便宜,现在我们主场,难道还怕他们不成?

恩...去年我们上半还2比0领先,下半要不是争议球 我们就赢了....

可是回到主场呢?照样输...

低调就行了...赛前低调  赛后高调!

利物浦客场未必能必胜,说真的。不信匈牙利的那个球队一点自尊心都没有,非要0分收场?

原帖由 飞鸿 于 2009-11-5 18:38 发表
    恩.现在我们的形式真的很好...领先5分...净胜球也多好几个...

但是我觉得最后两场才是关键...

里昂在这两年都是我们的苦主..去年的争议球  今年的吉拉红牌...我不认为我们主场有实力能把里昂吃下...打平就算不 ...

上赛季我们就有实力客场拿下里昂。

原帖由 深爱紫百合 于 2009-11-6 09:30 发表
    你所指的好球是?里昂真的比我们强大?如果真的是这样干嘛还在主场耍阴谋诡计?为什么我佛坐客里昂在吉拉被罚下之前,我佛在场上不管是数据还是场面都占优势?
    当然是主场击败利物浦的比赛,难道你觉得跟德布勒森的两场丢了5球是很好的成绩吗?这个可是公认32强里面最烂的球队。我们客场对里昂的上半场固然踢的不错,但也没获得什么像样的得分机会。去年客场虽然曾经2:0领先里昂,但后来在非赢不可的主场比赛却被里昂打的毫无还手之力。确实,我们现在出线的希望很大,但是我们也确实没强大到主场就有很大把握吃下里昂的地步。而如果我们主场拿不下里昂,那最后一场面对已经度过伤病难关的红军会是什么样的局面?当年我们主场2:0拿下埃弗顿,客场却被打的毫无还手之力,最后只被进两球,并且依靠点球晋级实属侥幸。英国人的主场有多恐怖可想而知,何况我们这次面对的是比埃弗顿强大不知道多少的利物浦。我认为我们主场对里昂的胜算不超过5成,而一旦拿不下里昂,想从安菲尔德全身而退,希望不超过三成。如果主场输给里昂,那么我们甚至必须要从安菲尔德拿分,那希望恐怕连一成都没有。
    最后给你算下我们出线的概率:胜里昂:50%,平里昂:30%X30%=9%,负里昂:20%X10%=2%
    50%+9%+2%=61%

开心

重视对手是正确的,但也不要过头,连自信都丢了,LZ想想我们打主场利物浦的那场比赛,尤其是上半场(下半场我觉得属于战术上的回收),难道一点自信都找不到吗?呵呵,还是那句老话,战略上藐视对手,战术上重视对手。。。
    奋斗

想从安菲尔德全身而退希望不超过3层,这个我承认,但是要让利物浦赢我佛3个球,希望不超过1层!
    此外,LS的说里昂争欧冠冠军就算了,想想都笑死了!

我们要有平和的心态,既不盲目乐观,也不妄自菲薄。我觉得下场打里昂,是没有很大的把握能全取3分,但是一切在于我佛的发挥,而且两队的实力本就是半斤八两,只要我佛全力以赴,即便3分拿不到,1分应该是没有问题的。至于和利物浦,我佛还是最好不要拖到那一场来决定自己的命运了,下次打利物浦,应该没有上次2:0那么轻松了

盲目乐观。。。

我的观点就是我们根本拿不下里昂。。。平已经算万幸了!

所以我不会抱着我们在主场就一定能把里昂吃掉的心态去看第五场比赛。。。

不然到时候论坛里又是骂声一片!!!