返回列表 发新帖
楼主: Lorenzo

[赛事讨论] 防守才是我们的根本

开心

[LV.Master]伴坛终老

左后卫和左中卫的个人防守能力都不强,弱+弱=脆弱。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我晕我们左路还不强?那在LZ眼里要怎么样才能算强呢?戈比防守是比P23好但是在进攻中给予队友的帮助就不如P23。

LZ的意思是特指左后卫的防守不强,其实在有V6的前提下,左后卫无需助攻到对方底线,因此还是重守轻攻的比较好,这样可以与V6互补

个人认为我们防守差还是后腰的防守问题,没有后腰的防守,后卫线直接暴露在对方攻击线前面,再好的后卫也是摆设啊!

买个屠夫吧,

买一个专职防守的左后卫就可以解决问题,P23可以继续保留,作为阵容的一个补充。一攻一守的配置就完美了。戈比可以推到中场,加强中场的板凳深度。不过目前市场上合适的左后卫人选倒不多。

原帖由 西格诺利亚 于 2009-10-29 15:26 发表
    LZ的意思是特指左后卫的防守不强,其实在有V6的前提下,左后卫无需助攻到对方底线,因此还是重守轻攻的比较好,这样可以与V6互补

原帖由 vertear 于 2009-10-29 16:19 发表
    个人认为我们防守差还是后腰的防守问题,没有后腰的防守,后卫线直接暴露在对方攻击线前面,再好的后卫也是摆设啊!

原帖由 田原疯子 于 2009-10-29 16:39 发表
    买一个专职防守的左后卫就可以解决问题,P23可以继续保留,作为阵容的一个补充。一攻一守的配置就完美了。戈比可以推到中场,加强中场的板凳深度。不过目前市场上合适的左后卫人选倒不多。

我佛还是要做到攻守平衡才好
    奋斗

LZ这个贴没什么要好讨论的,我佛现在这个阵容是自己现在经济能力的极限了,来不了多好的人了,P23和戈比绝对是意甲中上游水平,再往上找人,就得想豪门看齐了~
    最后,LZ这个帖子大概是为我佛最近的战绩而发的感叹,就感觉不必le ~
    我佛现在最大的问题是体力问题,现在想想夏天几个交易真是有点没拿准~ 当初克雷斯波或者克鲁兹来了会好很多,克雷斯波比较勤勉,突破能力强,有的场合可以客串下左右两个边路,而克鲁兹来了,估计老普才会安心的把吉拉放到替补席上去轮换~  其实卡老头昨天上场的表现很不错,跑位和头球都见功力,而且完全没有体力问题~  可惜,前几轮老普不敢用~   还有现在再想想裤子也许不该放走的~~