返回列表 发新帖
楼主: Lorenzo

[赛事讨论] 看过全场视频集锦之后……多多啊多多……

原帖由 oliversu 于 2009-10-21 16:43 发表
这种贴子先赞一个
没有漫骂,只是表达自己的观点,而且有自己的分析,写得还超长

没在这里发过太多观点,这下对D4憋了几年的不满一次过发泄完毕~~

原帖由 iamwuluqiang 于 2009-10-21 19:33 发表
百密一疏,人无完人,不要太苛求一个只有两年欧战作战经验的团队,我们已经有了长足进步!

对团队我是基本满意的,我只是不太喜欢此人的踢球风格~~~

26岁了攻防都还比较糙~~
    开心

我还没看全场视频,不过我想如果对一个球员有成见的话,所作出的分析也就不是那么客观了。
    难过

D4是个好球员,最近打的不多,LZ过度剖析了,谁想丢球啊。
    开心

好贴,先不说正确与否,能自己认真分析就是好样的

LZ哪看的全场视频?是在RS网盘下载的比赛录像吗?那个地方下载东西真麻烦,LZ的网速挺快的

原帖由 西格诺利亚 于 2009-10-22 07:52 发表
    LZ哪看的全场视频?是在RS网盘下载的比赛录像吗?那个地方下载东西真麻烦,LZ的网速挺快的

抱歉~~!我说漏了。。应该是全场视频集锦~~

原帖由 空中的梦想家 于 2009-10-21 20:22 发表
    我还没看全场视频,不过我想如果对一个球员有成见的话,所作出的分析也就不是那么客观了。

所谓的客观,就是根据事实说话,我想我并没有闭上眼睛评球~~~过去我佛的许多失球都与他有关,这是大家有目共睹的~

普帅要他当替补就是因为这个,其实他的传球和M18比差不太多,甚至他的远射和贴地直塞还屡屡建过功,其实差就差防守的位置感这一点。

中国球员最差的也是这点,无论进攻还是防守的选位。

可以看得出楼主很喜欢M18,但是我要声明的是,D4现在是个轮换球员,作为C扎的主轮换,作为M18的次轮换,对M18的地位不会有动摇的,楼主太多虑了

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-10-22 16:23 发表
    可以看得出楼主很喜欢M18,但是我要声明的是,D4现在是个轮换球员,作为C扎的主轮换,作为M18的次轮换,对M18的地位不会有动摇的,楼主太多虑了

你误会了
    我不喜欢M18

我只喜欢弗雷和小约,

穆图仅限有好感~~

帕斯夸尔有同情感~~

我只是认为大家太一面倒反M18了,其实不论以前还是现在我也对他有过不满,但总得看到他进步~~
    仅此而已~~

原帖由 Lorenzo 于 2009-10-22 16:31 发表

你误会了
    我不喜欢M18

我只喜欢弗雷和小约,

穆图仅限有好感~~

帕斯夸尔有同情感~~

我只是认为大家太一面倒反M18了,其实不论以前还是现在我也对他有过不满,但总得看到他进步~~
    仅此而已~~

我对M18还是有耐心的,毕竟有不错的技术功底,希望他不要让球迷们等太久

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-10-22 22:39 发表

我对M18还是有耐心的,毕竟有不错的技术功底,希望他不要让球迷们等太久

嗯,他还是有些许进步的空间的,看他自己的了~~别人逼不得~~但要成为巨星或者场场挑大梁,除非吃药吧~~