返回列表 发新帖
楼主: 深爱紫百合

再次重申V6的价值

V6脾气不好 还有点独 速度不快 能卖2500W就是万幸

完全是普帅一手改造出来的

原帖由 Fiorella 于 2009-10-18 10:56 发表
V6迟早会走的,不是明年夏天就是后年夏天- -

想到去年这个时候V6是被人骂的最多的球员,真是此一时彼一时
我以前就是唱空V6者之一,那时候他打左后卫,经常上去回不来,防守不能专一,漏洞时有。自从改打左前卫以后,就一天比一天好了,进步很快。其实我们都不想V6走,不过皇马要是真的开出非常动人的价格,那么俱乐部和V6都很难拒绝。

原帖由 玉面麒麟 于 2009-10-18 11:59 发表
25-30M吧,心理价位,毕竟后卫身价不可能太高的
他现在的表现还算是后卫的表现?我看好多专职中前场球员都比不上他。他就是卡福二代,卡福已经很难得了,更何况是左边的呢。

V6现在的位置已经是不折不扣的左前卫了,不能老用后卫的身价来参考

我感觉如果这个状态能保持一个赛季的话,到了夏天30M的转会价是合理的

年龄正是巅峰期,身体绝佳不是药罐子,球队绝对主力,攻击线上的重要成员,状态上佳,这样的球员不卖到30M的话,没天理了

不过再高也没啥希望,4、50M往上的转会费,往往是因为商业效应的附加,这点V6的国籍和形象都没啥加分
    开心

30M到顶了,V6虽然有实力,但不像卡卡、C罗那样有“市场”

25M比较合适

V6留在我佛的时间应该不会很长了,这也不能说球员不忠诚,人家也需要实现自身的价值,现在这个年代,“巴蒂”不会再有了

现在好的左路人才不多啊
    无聊

娃儿假死刚来的时候那个被骂的啊
    现在只要看到他上场就觉得我佛行。。。
    奋斗

要卖的话应该是25M左右,20M加球员也可以~