楼主: 吉拉迪诺11

[时事讨论] 说说多纳代尔

开心

原帖由 116661597 于 2009-10-14 21:10 发表
    多纳代尔是我佛的工兵型人物,和加图索一个类型的,当然不可以卖掉啦!

工兵型和工兵型之间也是有实力差距的,李铁还是工兵型的呢........

原帖由 116661597 于 2009-10-14 21:10 发表
    多纳代尔是我佛的工兵型人物,和加图索一个类型的,当然不可以卖掉啦!

感觉多纳代尔和加图索虽然都是防守型后腰,但却不是一个类型,加图索几乎是纯防守型,进攻能力很有限,技术糙得很,就是一个防守端的屠夫。多纳代尔还算是有点技术,攻守都有,但就是哪样都不算精,有点像马斯切拉诺、坎比亚索这种类型发展的趋势当然他要能成为我佛的马斯切拉诺或者是坎比亚索,那是我佛的万幸啊

D4是一个任劳任怨的角色球员

D4倒是很忠诚的!

PS:楼主麻烦以后不要用这样的字体,很不容易看!

多纳代尔感觉一般,不是很强,以他的能力也就打打替补,如果要想更有所作为,后腰位置还是得有更好人选。

突然想起去年的时候有位兄弟说,等到多纳代尔在我佛只能打替补的时候,说明我佛的实力很强了(不是原话)!看来我们实力现在真得很不错!
    郁闷

多纳代尔应该是一个早熟型的球员,当年在国青队就是队长,但后来水平就一直原地踏步,而且身为后腰他身体偏弱(前年VS国米完全被对方前锋扛掉),虽然技术全面但是包括控球技术、传球、大局观、远射打正门框次数、防守、跑动等都很一般,定位球还可以,可惜MUTU把持了这个项目。
    我感觉在中上游的球队他都会是替补的命,到了下游球队地位会有所提升,当然了,那也得看教练的用人风格。

目前效力帕尔马的加罗帕,百合其实可以考虑下,普兰德利也愿意给这样的人机会,价钱也不会太贵,我觉得能打出来。
    开心

原帖由 紫百合之鱼 于 2009-10-14 23:03 发表
    多纳代尔应该是一个早熟型的球员,当年在国青队就是队长,但后来水平就一直原地踏步,而且身为后腰他身体偏弱(前年VS国米完全被对方前锋扛掉),虽然技术全面但是包括控球技术、传球、大局观、远射打正门框次数、防 ...

年轻的时候还是米兰青年队队长,大概是由于他的精神指数,D4属于那种不惜力、作风比较顽强的球员,估计这点比较招教练喜欢。
    郁闷

原帖由 空中的梦想家 于 2009-10-14 23:06 发表
    年轻的时候还是米兰青年队队长,大概是由于他的精神指数,D4属于那种不惜力、作风比较顽强的球员,估计这点比较招教练喜欢。

呵呵,相对他本人是不惜体力了,不过他的防守范围和跑动能力,比起比亚吉安蒂都有差距,更别说名屠夫们了
    郁闷

原帖由 空中的梦想家 于 2009-10-14 23:06 发表
    年轻的时候还是米兰青年队队长

达拉博纳和多纳蒂不如他?还是不属同一期的?
    开心

原帖由 紫百合之鱼 于 2009-10-14 23:11 发表

达拉博纳和多纳蒂不如他?还是不属同一期的?

这两个不是米兰青训的,都是亚特兰大出来的,达拉博纳去米兰之前还到切尔西转了一圈......
    郁闷

原帖由 空中的梦想家 于 2009-10-14 23:20 发表
    这两个不是米兰青训的,都是亚特兰大出来的,达拉博纳去米兰之前还到切尔西转了一圈......

这样啊 ,车路士当年还有马特奥和乌拉圭牛人波耶特呢
    郁闷

其实LZ不妨让D4替换M18
    C扎和D4打双后腰更让人放心
    开心

原帖由 紫百合之鱼 于 2009-10-14 23:23 发表

这样啊 ,车路士当年还有马特奥和乌拉圭牛人波耶特呢

还有佐拉、德塞利、当教练的还有维亚利、古烈治、拉涅利,跟意大利足球还是挺有渊源的。
    当时达拉博纳在切尔西以擅长远射闻名,球迷给他的绰号叫“萨姆导弹”(他的全名是samuele dalla bona)

原帖由 zrzxy 于 2009-10-14 23:27 发表
    其实LZ不妨让D4替换M18
    C扎和D4打双后腰更让人放心

老普肯定割舍不下M18,现在就是要在M18跟前放个防守型的后腰,好让我们的M18发挥自己的组织和传球能力。若是C扎和D4都上去,防守是上来了,中路组织进攻的创造力理论上下去了一大截,这也估计不会是老普的常规阵容,只能作为一种变阵吧。D4要这样庸庸碌碌下去,确实有些可惜。
    奋斗

D4还有一脚远射,不过现在不怎么射了~
    难过

以前看过次他甩着曲曲的头发笑嘻嘻乐呵呵的接受的采访,挺喜欢这样的人。
    为此献上处女贴。

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-10-14 21:23 发表

感觉多纳代尔和加图索虽然都是防守型后腰,但却不是一个类型,加图索几乎是纯防守型,进攻能力很有限,技术糙得很,就是一个防守端的屠夫。多纳代尔还算是有点技术,攻守都有,但就是哪样都不算精,有点像马斯切拉 ...

加图索是传球精准度差···技术哪里差了 只不过处理球细节比较简洁不花哨了 家兔的远射功夫是一绝 抢断也是有技术含
    量的 只有过人才算技术吗??还是只有花哨的动作才算技术的话···那舍瓦们 就算技术差的代表了··

我以前也挺喜欢多纳戴尔的···不过这厮防守意识 真的是奇差无比 做后腰就要有后腰的觉悟···很多后腰身体条件都不出色·为啥人家就能打出来呢··关键还是他的不务正业造成的~~~全面有时候也代表平庸····不如专精一门实在 如果你进攻才能不好 完全可以放弃进攻 专心防守

顺便说一句 迪比亚吉奥 就是大器晚成型的后腰···

原帖由 Roxette 于 2009-10-17 23:06 发表

加图索是传球精准度差···技术哪里差了 只不过处理球细节比较简洁不花哨了 家兔的远射功夫是一绝 抢断也是有技术含
    量的 只有过人才算技术吗??还是只有花哨的动作才算技术的话···那舍瓦们 就算技术差的代 ...

加图索技术不差?这是我今年听到的最好笑的笑话了。加图索本来就是一糙哥,加图索的防守主要依靠疯狗式的大面积跑动和丢球后的玩命回追。要说他的防守预判能力和卡位能力真的一般了,至少不算顶级。加图索的远射一绝?我倒是真没有发现他的远射有多强,巅峰时期还能参与一下进攻,现在就太平庸了。加图索的抢断有技术含量吗?去看看后卫里内斯塔和卡纳瓦罗是怎么断球的,看看什么是防守的艺术,去看看他们的技术,加图索能算技术不差的?技术当然不只是花活,有的人技术花哨,有的人技术实用,舍瓦也不算技术很好的球员,在前锋里只能说还可以。我记得曾经有报道说很多人质疑像加图索这样技术功底的球员怎么会在足球场上出现,可想而知加图索的技术糙到了什么什么程度。
    还有多纳代尔的防守意识也没有你说得那么差吧,你也太能忽悠了