返回列表 发新帖
楼主: 吉拉迪诺11

[时事讨论] 后防人选

开心

原帖由 sukura2000 于 2009-10-13 18:26 发表
    个人认为维洛索和M18一样都是被FM高估的球员。

個人認為維羅索比M18強~
    奋斗

原帖由 小忧 于 2009-10-13 18:45 发表

個人認為維羅索比M18強~
    再强也没用,不是我佛需要的类型~~
    开心

原帖由 Zeus 于 2009-10-13 18:54 发表
    再强也没用,不是我佛需要的类型~~

那跟他傳緋聞幹嘛?我也沒說一定要買啊~

甘贝是盯人型的后卫,防守意识不错,再提高一下速度就好了,这是我佛后卫的软肋。当然甘贝的身体对抗不是很强,和他搭档的中卫首先身体对抗要出色,其次头球这方面也要好,速度不苛求快到什么地步,比D3、K2快就行了。
    防守型后腰的位置上,主要是要那种以防为主兼顾进攻的类型,防守意识到位,身体对抗要出色,这方面正是现在D4和Z15最欠缺的,进攻比加图索强就行。如果实在买不到合适的,为什么不考虑让D4练练身体和力量,相信他的意识和技术都有着不错的功底,若是改造成功,将是我佛的一宝

D4头球本来就是弱项,身体又单薄,以他的习惯估计也要送不少点球。

原帖由 sukura2000 于 2009-10-13 22:32 发表
    D4头球本来就是弱项,身体又单薄,以他的习惯估计也要送不少点球。

只要意识还行就好,意识这种精神属性的东西一时半会儿练不来,但是身体和头球可以通过训练加强,我觉得把D4荒废在板凳上有些浪费了