返回列表 发新帖
楼主: 紫色蓝宝石

[赛事讨论] 希望大家不要骂

原帖由 zhr8210 于 2009-10-4 23:12 发表
就是骂 操他妈SB裁判

言论自由,言论自由!仅仅是希望而已

原帖由 紫色蓝宝石 于 2009-10-4 23:11 发表
从比赛看得出来,我们能射门还真没几个

是啊,对方一收缩防守我们就没辙了,边路传中只有吉拉一个会头球的,老科买的卡斯蒂略哪去了,还养着呢?
定位球没有一点威胁,全靠蒙
远射更是离谱

破密集防守的几大招我们都没有,以后再碰到lazio这样死守偷袭的还真不好办啊,福贾那个球要是进了,我们更得冤死啊
克隆德尔鲁普太毛躁了,他在后场我很不放心啊

原帖由 Zeus 于 2009-10-4 23:15 发表
    吉拉早点上估计早就领先了·
    今天穆图表现那么好。。。换的慢点也很正常,都知道老普喜欢对位换人的。。。。其实我佛就是缺个抢点射门的,但是今天有威胁的球都是穆图传的,可是他站的抢点射门那个人的位子。。。汗。。。。总不能自己传自己抢吧。。。
    奋斗

看来冬天要买个前锋了~~
    卡老头上了也许有点进展啊~

原帖由 mypisces 于 2009-10-4 23:16 发表

是啊,对方一收缩防守我们就没辙了,边路传中只有吉拉一个会头球的,老科买的卡斯蒂略哪去了,还养着呢?
    定位球没有一点威胁,全靠蒙
    远射更是离谱

破密集防守的几大招我们都没有,以后再碰到lazio这样死守 ...

射门问题是因为我们缺前腰,或者说缺能传出致命一击的人,JOJO虽然厉害,但是这方面差了点,还有大家毛糙啊!
    奋斗

其实看JOJO头球和射门都差了点~

这场蒙托倒是有几次直传很有味道
    可惜队友大概都不相信蒙托会给出这么好的直传吧,都没跑

蒙托这场除了两脚比较离谱的射门,其他方面无论攻防调度,做的都挺好,希望这状态能保持下去

原帖由 棉袄 于 2009-10-4 23:28 发表
    这场蒙托倒是有几次直传很有味道
    可惜队友大概都不相信蒙托会给出这么好的直传吧,都没跑

蒙托这场除了两脚比较离谱的射门,其他方面无论攻防调度,做的都挺好,希望这状态能保持下去

蒙蒙今天确实打得还可以,进攻和防守都表现得不错,要是他的其中一脚射门能打进,就完美了
    开心

其实应该用吉拉换马儿~放弃右路进攻~就靠摩托插上~
    专攻左路~V6穆图轮番冲~吉拉抢点~JOJO捡第二点~把对方打穿为止~关键现在穆图承不了整场~

原帖由 紫色蓝宝石 于 2009-10-4 23:20 发表

射门问题是因为我们缺前腰,或者说缺能传出致命一击的人,JOJO虽然厉害,但是这方面差了点,还有大家毛糙啊!
    今天穆图传了两个都很好。。。差点啊
    奋斗

我佛不需要前腰~~~除非是RUI级别的~
    上半场是因为没前锋~~  下半场没体力了~
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

为什么我们老是会在裁判问题上吃亏?

如果像欧联杯那样有个禁区裁判,肯定算进了! 边裁在边线那里,太远了,根本看不清楚!!