楼主: 深爱紫百合

我佛欧冠前景分析以及其他各组形式

同积13分的话我们第一

原帖由 jemmylove 于 2009-9-30 13:01 发表
你为什么总想着我佛排在红军后面呢?
我觉得是因为我们客场已经输给里昂了,红军却有机会去拿分。

反正我就盼望着利物浦双杀里昂,我佛回主场再拿下里昂!!!
    开心

楼主显然高估了里狗

我也是认为一定是拼里昂,两个赛季被他阴了,他普干爹也不能再继续过分下去,何况下一轮我佛主场,让弗兰基告诉他什么是魔鬼主场

原帖由 更深的蓝 于 2009-9-30 13:07 发表
    反正我就盼望着利物浦双杀里昂,我佛回主场再拿下里昂!!!
    这样对我们也不利阿 我们要第一

原帖由 紫衣少侠 于 2009-9-30 13:09 发表
    楼主显然高估了里狗
    我指的不是里狗的实力,里狗目前的实力在我佛之下这点是毫无疑问的,我是怕黑手遮天。
    慵懒

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-30 13:00 发表
    我哪来的内部消息。用眼睛去看,用脑子去想,然后得出的结论。

仔细想想就现在的出现形势看,你的概率无疑是最大的,但还是期盼利物浦双杀里昂,我佛主场再灭之,那是的里昂最多9分,我佛即便输利物浦也与其同积12分,当然这太小看匈牙利球队了,说不定这厮要搅局呢

赛程对我们有利,当利物浦和里昂背靠背比赛捉对厮杀的时候,我们面对相对较弱的德布乐森,我们稳扎稳打双杀对手之后就可以从容应对后面对里昂和利物浦的硬仗,但是我担心的是我们能不能对德布乐森双杀,特别是下场是客场打德布乐森,德布乐森已经两连败,是不是有肯能拼死一搏,而我们如果在接下来联赛保持良好状态之后面对德布乐森是否还依旧能够保持好状态?要知道我们的客场还是不令人满意的,虽然主场哪怕是曼联来了都不见得会输。
    开心

刚打两轮,分析出现为时过早

同意楼上的。。。。。

楼主,厚黑学看多了,真正的结果应该是在球场上踢出来的,幕后交易有,但绝不会那么猖狂吧。
    无聊

为什么会说出现双平会对我们有利呢。。。
    届时我们3胜1负积9分,lyon 2胜2平积8分,liverpool 1胜2平1负积5分
    如果我们接下来两场全败呢?
    lyon11分超越,不算德布雷岑那一场
    liverpool倒是8分落后1分,不过他们还是要打一场德布的。。。
    双平对我们来说我倒觉得是最麻烦的。。。
    无聊

小组第一倒是确实建立在12分连环套上,我们依靠胜负关系压倒其他两队出线,即安菲尔德1球小负,主场2球胜lyon。如果在安菲尔德带走1分,红军出局,和lyon最后一战争夺头名。
    前提,lyon红军互有胜负。

其实我觉得最好的结果是lyon2胜或者lyon1胜1平。。。
            lyon2胜这个可以说是最好的一个结果,虽然说lyon和我们有隙,但是如果真的这样的话,届时lyon四胜积12分,我们3胜1负积9分,liverpool是1胜3负为3分,剩余2轮我们只需要回主场在lyon身上取得分数就好,和liverpool的比赛只要输球不超过2球我们同样出线,或者在安菲尔德我们只要进球,就算输3:1或者4:2,我们都会出线,因为这样的话,我们回主场即使翻船输给lyon,我们和liverpool同积9分我们也会出线。
           1胜1平的话,届时lyon3胜1平积10分,我们3胜1负积9分,liverpool是1胜1平2负积4分,这个结果就要求我们在安菲尔德输球不超过2个,有客场进球的前提下,主场最后一场不能输,相对而言,把希望寄托在最后一轮上,很不爽,不过,届时liverpool就要看lyon的脸色了。这个赛果如想提前一轮出线,就是安菲尔德拿分,说实话,难度不小。而回到主场在lyon身上拿1分相对不是很难。

原帖由 83年的矿泉水 于 2009-9-30 14:01 发表
    为什么会说出现双平会对我们有利呢。。。
    届时我们3胜1负积9分,lyon 2胜2平积8分,liverpool 1胜2平1负积5分
    如果我们接下来两场全败呢?
    lyon11分超越,不算德布雷岑那一场
    liverpool倒是8分落后1分,不过他们 ...
    如果我们接下来两败还分析什么?对方任何结果都不用看了,根本不重要了,我们自己就把自己踢出局了。接下来两败当然有可能,你觉得可能有多大?
    慵懒

我觉得只要能在之后对德布勒森的两回合比赛中全取6分,形势就已经完全偏向我们了。

老子痛恨里昂~~~但是说实话~~~如果对我们的出现有利我觉得还是里昂双杀红军~~~到时候里昂12分,我佛9分,利物浦3分,接下来的两场只要1分就出现~~~而且就算全败,只要在安菲尔德不输0:2以上的结果也能出现~~~~这样对接下来的魔鬼赛程也能适当的调整以及保留体力~~~~
          德布罗森的6分时关键~~~去年就是在星身上失分才那么被动~~~~一定不能忽视了~~~~当然主场干死里狗才是我们想看的~~~

原帖由 FM妖人 于 2009-9-30 14:40 发表
    我觉得只要能在之后对德布勒森的两回合比赛中全取6分,形势就已经完全偏向我们了。
    还是要看下一场比赛里昂和红军是怎么回事情。因为我佛可以两胜黛布勒,红军也可以,那样很可能同积9分,我们并不占便宜,除非我佛能在客场VS红军拿1分或只丢1球或丢两球我们有进球,那么形式才偏向我们。当然,主动权好像在我佛手上。

希望利物浦能双杀里昂,然后我们在主场也灭掉里昂,那是最完美的了
    无聊

回复 35# 的帖子

我就是觉得这个可能太大了所以说双平对我们很不利。。。