楼主: 潘帕斯

[时事讨论] 主席退位的原因分析【完成版】

萝莉前辈。。咱俩一起等吧。。。
你个中日混血。。
到时候我把我生的姑娘嫁给你儿子。。。

这只是开场白 到底怎么回事 我们大家都不明白,虽然今夏老板 经理让我们很失望,不过 我认为最主要的原因是以下几点:木图,我们与曼联年轻球员的事,还有欧冠又神黑的事,加上今天夏转会的事,让他身心疲惫。和他最开始进军足球圈想的太不一样了,老板累了 可能是厌倦了 我想 如果他对我佛有感情的话 应该会在幕后的,即然他在对外公布辞职,应该是不回再回到前台了。最后 希望老板的鞋业生意越来越好 只有这样 对我佛的投入才能越大。祝福我佛~~!

好长啊,坐个沙发慢慢看
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我支持球迷 呵呵 没有球迷 俱乐部举步维艰 呵呵

原帖由 曾经的9号 于 2009-9-25 14:35 发表
    我支持球迷 呵呵 没有球迷 俱乐部举步维艰 呵呵
    不错,我也支持球迷,球迷对俱乐部的贡献也不小,球迷更纯粹,拒绝别人乱批评威胁球迷

不知道论坛里头 经历了 俱乐部 被 高里 搞到丙2 去的 坛友到底有多少人。

我想经历了 99 -00赛季辉煌 和 之后的低谷 那一段时光的球迷

现在都会觉得很满足~

原帖由 dragon 于 2009-9-25 15:14 发表
    不知道论坛里头 经历了 俱乐部 被 高里 搞到丙2 去的 坛友到底有多少人。

我想经历了 99 -00赛季辉煌 和 之后的低谷 那一段时光的球迷

现在都会觉得很满足~
    这不是满足不满足的问题。。。而是主席对俱乐部对球迷的态度,当然也可以想想他辞职的具体原因,毕竟这个没人知道的,谁有说过要他每年投多少钱的吗?估计那些说来中东老板的也是气话

中午要去看书,太匆忙了就没写完

晚上终于回来继续完成了,虽然没几个人看,但是有些话憋在心里不说出来不爽。

另外,写的很YY,大家一定看着很累,在此表示歉意。

原帖由 潘帕斯 于 2009-9-25 22:36 发表
    中午要去看书,太匆忙了就没写完

晚上终于回来继续完成了,虽然没几个人看,但是有些话憋在心里不说出来不爽。

另外,写的很YY,大家一定看着很累,在此表示歉意。
    我是认真看完了....

主席下课了,多少让我们有些尴尬。庆祝吧,让我们显得那么薄情寡义;感慨吧,这其中的主要原因又是因为我们球迷。尴尬,太尴尬了。

这句说的TMD太对了....他这不把球迷放在火上烤么,至少之前还是有很多球迷支持他的,包括我在内....可是这种不负责任做法而且把责任推给球迷,3番5次警告或者说挤兑球迷的言论真的让我不爽了......我的看法就是他要么不想干了,要么就是性格上真有问题
    讲良心,我认为我还是很感谢他们在球队最困难的时候接手的,但是现在这种做法对俱乐部对球迷哪个都不公平,我不是想骂他什么,而是真觉得郁闷,就好象我们莫名其妙就做错了什么,换句话说任何地方任何球迷都是这样的吧,不管在哪里总会有部分球迷反对,我佛这边还没开始大规模反对吧,比很多球队都要好很多,他一撒手不干了,还专门写封信,那算是讽刺球迷的吧,这算是什么?还有那么多什么都没做过的球迷怎么想?你一不高兴随时可以不干把俱乐部丢了,确实你牛B...被人操控的感觉真J8不爽

回复 5# 的帖子

我不觉得老板怎么操控你了
    老板花多少钱买多少人那是人家的个人资产如何经营、分配、消费的问题
    搞足球的有几个挣钱的?
    老板想在基本保证成绩的情况下少花点自己的钱有啥不对的?
    这样就不爽了?
    为了让大家爽或者是一时间精虫入脑
    干些自己财力所不能及的事搞得自己破产
    让切奇高利的故事再来一遍
    然后我佛再从基层混起来一次
    广大球迷就爽了么?
    体验过山车的刺激么?
    说白了,你这不是被人操纵的感觉不爽
    而是操纵不了别人感觉不爽

我操控不了别人什么?我能操控什么?我再狂妄也不至于如此吧....你一口一个钱,我哪里说要他多投入钱了吗?我只是说他把责任推给球迷让我不爽吧,他是不用管我爽不爽,他怎么分配财产当然是他的事,那这么说球迷爱佛罗伦萨成了关注他个人财产是不是全部都是在犯法啊....我所说的貌似只是对他多次批评球迷不爽,你不要拿什么投不投钱来说好不?

回复 31# 的帖子

你可以如此地评论主席
    就不许主席评论球迷?
    再说主席评论的是“某些”球迷
    没指名没到姓
    某些球迷摁着主席的名字狂草泥马
    还不许主席说道几句?
    百姓都能放火了?
    还不许州官点灯?
    这岂不是咄咄怪事

骂主席的毕竟是少数,来这么一下,受伤的是多数

原帖由 whasic 于 2009-9-25 23:30 发表
    你可以如此地评论主席
    就不许主席评论球迷?
    再说主席评论的是“某些”球迷
    没指名没到姓
    某些球迷摁着主席的名字狂草泥马
    还不许主席说道几句?
    百姓都能放火了?
    还不许州官点灯?
    这岂不是咄咄怪事
    至少你说的摁着主席名字狂骂,评论主席的人里没我...而我看那封公开信的时候却感觉到了他对你说的"某些球迷"的那种味道.....我没看出他只是说"某些球迷"
    而且他批评球迷不是一次两次,除了他我还真没见过几个主席这么干的
    PS:如果你是看到我前面和别人说的把钱藏起来那句话那你看清楚,那句话可不是说他的,这件事上我从来没说过主席什么

回复 34# 的帖子

没见过这样傻尔巴叽的主席是吧
    傻尔巴叽地买个毫无前途的丙2球队
    傻尔巴叽地投钱把它的番号买回来
    傻尔巴叽地投钱让它三级跳
    傻尔巴叽地在这被人说三道四
    童鞋你看看那公开信
    你能确保它被精确地从意大利语翻译成汉语?
    你能确保你没有断章取义?
    你知道鞋王这一辈子是怎么奋斗过来的么?
    如果他是个被某些球迷骂就指责全部球迷的人
    现在估计也就是个从佛罗伦萨大教堂门口修鞋的鞋匠

有什么好吵的,我们都是不明真相的群众而已,那封公开信只是在打马虎眼罢了,事实的真相只有德拉瓦莱家族才知道。。。

我有你说的那个意思吗?傻了巴叽的 这话我还不至于用来形容德拉瓦莱,毕竟我说了还是很感谢他在丙级的时候伸手的,
    别把你的想法强加给我.....行了,我不跟你争论了,我不满的事实就是德拉瓦莱随意的辞职和批评球迷,你的意思就是啥也不准说....我不会改变我的立场,你也不会改变你的立场,我该表达的表达了就够了

回复 36# 的帖子

真相就是我不想潜水了
    出来换点积分而已
    奋斗

我们离意大利很遥远,就算是科胖不买人的事也不知道确切的原因,现在我佛还算好,没必要担心了!

回复 37# 的帖子

一个在帖子里把自己想法强加于别人而不自知的人
    出来指责别人强加自己的想法于他
    只能说是二师弟倒打一耙而已
    正是看到你把想法强加于人
    才特地浮上水面来回你几贴的