楼主: 星星的蔷薇

[赛事讨论] 请大家把思路理清楚了再表态

开心

论坛里言论是自由的,每个人都可以表达自己的观点,能不能达成共识不可强求。支持或反对老普这件事我不表态,不过我不喜欢LZ用”如果谁.........,那他就不是佛罗伦萨的球迷。“来造句。因为很多支持老普的朋友对佛罗伦萨的热爱并不比LZ少,只是大家看问题的角度和观点不同而已。比如说,直到现在很多球迷还对帕齐尼的事耿耿于怀,并且把这种情绪带入到对老普的判断中去。帕佐现在已经是水手的人,而老普仍然是紫百合的教练。但我不会说支持帕齐尼、否定老普的人就是帕齐尼的球迷,不是佛罗伦萨的球迷这种话。
    最后说一句,即使什么都不想,单纯地支持球队同样有他的快乐。如果一定要这样说,用心思考了半天,最后只是喊喊下课的人同样很可悲。
    奋斗

主要还是对M18耿耿于怀..........
    还没起来!
    擦汗

我觉得拖鞋这么怒也是有道理的
    这些年来 球队的确越打越难看了 这是不争的事实
    虽然成绩不错 但是jiqing是越来越低了 一年到头打的好的比赛没几场
    不可能每个球迷都冷静 都客观的 球迷其实都是自私的
    我投入了感情去喜欢你 就是要你打出又好看又好结果的比赛
    可现在我佛却只能二选一
    也许做个佛迷的辛苦之处 也就在这里吧

成绩不好 老普只能有20%的责任 战术缺乏多变性 换人保守 在jojo状态不错的情况下还过于信任穆图;另外,老板要负20%的责任,本赛季紧缩银根,商业气息太重;另外60%要老科全部承担。虽然老板紧缩银根,但是我们也不是没有钱:梅洛的钱 裤子的钱 塞米的钱 达科斯塔的钱 进欧冠的钱都没有用在刀刃上,市场上好的自由球员也都为了那点工资没有签下来,再看看签来的几个球员:卖了个2500万 25岁的梅洛,换来个33岁200万的c扎,卖掉了特点突出的500万的塞米,换来的是年龄稍大些的马尔基奥尼(实事证明效果也不大好),走了32岁的波那佐利,来了个更老的35的卡斯蒂略,花了100万居然还是个玻璃人;走了800万还处于上升期的裤子,100万换来的迪塔奇奥,我还没见过他长什么样?550万买的德西是最得意的手笔,n场比赛过后也没有见过面
        天啊,大家来看看科尔维诺在这个夏天都做了什么!不能都怪老普阿,你让老普拿着破旧的长矛怎么和敌人的步枪去拼啊?老科这个二道贩子才是我佛的罪魁祸首,看看莱切的下场,如果老科的经营理念不变,我佛永远是配角!

这些年不但不称王,粮食也少了不少啊。

第一“现实问题摆在那了。很清楚了。”请问摆在哪?哪很清楚了?我不明白,请指教。
    第二,既然你说不盲目,而你的论据我好象没有看到。
    第三,你说支持老普的球迷大都是盲目的,只知道说支持支持(好象该是这么理解你的话吧),那么请问我是否也可以认为你也只能说反对反对呢!因为目前为止我除了看到一堆废话其他什么都没看到,你不说你用心了,思考过了么?

原帖由 jemmylove 于 2009-9-22 12:56 发表
    成绩不好 老普只能有20%的责任 战术缺乏多变性 换人保守 在jojo状态不错的情况下还过于信任穆图;另外,老板要负20%的责任,本赛季紧缩银根,商业气息太重;另外60%要老科全部承担。虽然老板紧缩银根,但是我们也不是 ...
    这位朋友,你的看法也仅仅是猜测而已,你没有直接参与俱乐部的运作,又怎么能说得这么肯定?

原帖由 空中的梦想家 于 2009-9-22 12:00 发表
    论坛里言论是自由的,每个人都可以表达自己的观点,能不能达成共识不可强求。支持或反对老普这件事我不表态,不过我不喜欢LZ用”如果谁.........,那他就不是佛罗伦萨的球迷。“来造句。因为很多支持老普的朋友对佛罗 ...
    说得好,一语中的。佩服。

对楼主的观点不敢苟同,我们只是单纯的球迷,希望俱乐部有进步,不是什么专业的足球评论员,书读的不多,大话废话不会说那么多,
    郁闷

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-22 13:17 发表
    第一“现实问题摆在那了。很清楚了。”请问摆在哪?哪很清楚了?我不明白,请指教。
    第二,既然你说不盲目,而你的论据我好象没有看到。
    第三,你说支持老普的球迷大都是盲目的,只知道说支持支持(好象该是这么理 ...

老普的几个问题,我已经在很多帖子里都详细写出来了
    如果这位朋友没看到的话,我还可以复制给你
    其次。如果你觉得看到我佛打罗马这种比赛后,你还觉得OK,这就是我佛的风格,老普没问题,他的战术都是对的话
    那我无话可说
    大家境界不同
    我希望的是看到球队进步
    而不是呆呆的看完比赛,不论输赢都当没事儿
    郁闷

不过起码这次知道了
    那些朋友是纯粹支持老普的
    哪些是纯粹支持球队的
    郁闷

原帖由 游光 于 2009-9-22 10:52 发表
    感觉lz基本意思就一个,帖子中的那句话...支持老普的就是老普的球迷,不是佛罗伦萨的球迷...

我是彻底的支持老普,至于理由,懒得多说了,只想说一句,单纯看球员实力,薪金什么的佛罗伦萨能排第几,这几年我 ...

真要看球员实力,我佛可以表现得更好
    你要是觉得把状态那么好的JOJO放到替补席上,让正常梦游的马大爷场场首发打满全场,这就可以体现出我佛实力的话
    那还是玩实况的好
    在那里,马大爷确实比JOJO好用
    郁闷

原帖由 宁静致远 于 2009-9-22 13:30 发表
    对楼主的观点不敢苟同,我们只是单纯的球迷,希望俱乐部有进步,不是什么专业的足球评论员,书读的不多,大话废话不会说那么多,

其实这样也好,纯粹看看比赛就行了,免得还要为球队劳神
    我们只是球迷,确实没什么能力去改变球队
    球队踢成什么样就什么样吧
    奋斗

[quote]原帖由 jemmylove 于 2009-9-22 12:56 发表
    成绩不好 老普只能有20%的责任 战术缺乏多变性 换人保守 在jojo状态不错的情况下还过于信任穆图;另外,老板要负20%的责任,本赛季紧缩银根,商业气息太重;另外60%要老科全部承担。虽然老板紧缩银根,但是我们也不是 ... [/quo仔细算下,科胖今年也就剩下18M左右没花,留到冬季这是可以理解的!
    我佛现在的成绩哪里不好了,意甲排名第6,输给里昂有一定的客观性!金融危机,紧缩银根可以理解!商业气息太重说的有点过,老板从我佛还没赚到钱,一直是投钱,还有个新球场计划能怎么办!  
    新来的人,C扎还算不错,卡老头这个没办法,便宜没好货! 问题主要是没来个好后腰,我佛中路太软了!这其实和老普对M18太信任了有关系,M18应该早点上替补席!
    郁闷

原帖由 小忧 于 2009-9-22 10:53 发表
    頂~聯賽比較靠譜~歐冠年再來~積累經驗和資本~總會碰到一次菜鳥分組吧

去年我们也是这么期待的
    今年继续如此
    如果上帝哪一次能眷顾老普的话
    就让某一个赛季能抽到像今年斯图加特那组一样
    然后靠老普长传冲吊的打法进入16强
    我佛进步了,老普也成功了
    郁闷

原帖由 Zeus 于 2009-9-22 15:26 发表
    [quote]原帖由 jemmylove 于 2009-9-22 12:56 发表
    成绩不好 老普只能有20%的责任 战术缺乏多变性 换人保守 在jojo状态不错的情况下还过于信任穆图;另外,老板要 ...

其实说实话,球队现在实力派球员有限我们可以理解,但中场这么薄弱
    老普来句中场可以不用补了
    我真不知道他的底气从哪来的?
    哪为支持老普的朋友能告诉我
    我们中场是怎么个不用补啦??
    强在哪里?

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-22 13:18 发表
    这位朋友,你的看法也仅仅是猜测而已,你没有直接参与俱乐部的运作,又怎么能说得这么肯定?

傻子都能看出来是转会不利造成的

原帖由 Zeus 于 2009-9-22 15:26 发表
    成绩不好 老普只能有20%的责任 战术缺乏多变性 换人保守 在jojo状态不错的情况下还过于信任穆图;另外,老板要 ...

你看过现场直播么?成绩第六你就满意么?你难道就对球队的现状这么满意?

貌似老普说中场不要人的那句话是因为科胖子在新闻发布会上说的一句话吧,真的出自老普之口?一直怀疑,不过这种事无人能解答
    郁闷

原帖由 异世界 于 2009-9-22 15:36 发表
    貌似老普说中场不要人的那句话是因为科胖子在新闻发布会上说的一句话吧,真的出自老普之口?一直怀疑,不过这种事无人能解答

话说回来,能在发布会上说出来,可信度还是有的
    何况如果不是老普说的,科胖子这么说的话,老普一定会否认的
    谁愿意无缘无故的担这个罪名啊