返回列表 发新帖
楼主: 紫心

不说出来内火重~~~

刚才看了ESPN所有意甲比赛的集锦
每场比赛都是很有激   情
看看巴萨
如果坚持里杰卡尔德那帮人
不会有去年的三冠王
一段感情也许曾经美好
但当大家彼此都不适合的时候
坚持在一起。都不会有好处的
    开心

我想争论什么~也懒得多说~为了没影的事争论可笑~
    一句话~老普就是我佛的弗格森~他走了你们就等死吧~

顶老普,不过小忧也勿忧呃,老普是谁,小小表示一下不满花城都要抖三下的老帅哥.
    我们不要,多少人在抢,我佛就像三国中最弱的蜀汉,就剩下一个诸葛亮在支撑.
    队长,扎内蒂都是马忠,高翔之流,胖子也是个言过其实的马X,"六出祁山:能够四进欧洲我已经很佩服了.
    开心

现在AV那边正盯着我们的动静呢~老普一走他们就准备放鞭炮~

av?那衣服不适合老普,现在觉得胖子太Tm狡猾,他几个干儿子的失误总是由老普来顶
    老普要是去了av,亨特拉尔就算是翻身了.

这个赛季没人~~和去年比还少了几个~~~又要两线作战~~~老普的压力可想而知~~~
          落后的时候换人为了少丢几个~~~~领先的时候换人为了能守住~~~~我们的小牛永远没有机会~~~这几年老普的战术说的好听是保守~~说的难听是跟不上时代~~~~我们的比赛越来越没有JIQING~~~~我们的战术思想也早已被意甲球队所熟悉~~~~老普的求稳思想也是我们可以理解的~~~但是几年来真的一点创新都没有~~~谁谁共存问题论坛都谈遍了~~~
          也许比赛场上的问题不是老普的错~~~也许是球员能力问题以及战术指导思想不能完全执行~~~看看我们的比赛我们都会有这种感觉~~~球踢的一年没一年好看了~~~虽然有些因素也制约着我们~~~但要不是我们的RP和圣弗雷~~~~真的不敢想象我们每场的比分~~~
          换老普是不可能~~~只希望我们能坚持到一月来几个好的转会~~~这也是目前唯一的期待~~~
          不是因为输罗马才写这么多的~~~赢球的时候我们问题也是一直存在~~~只是赢球总是让我们淡忘很多~~~一周两场熬夜球踢成这样很火大~~~生活还是要继续~~~周中还是要熬夜看球~~~没了我佛~~~就没了精神寄托~~~希望普帅能来点惊喜~~~

希望来个6连败,老普下课
    我宁愿换个教练重新洗牌,也不想再看这种半死不活的比赛了

原帖由 yanlei916 于 2009-9-21 14:23 发表
    希望来个6连败,老普下课
    我宁愿换个教练重新洗牌,也不想再看这种半死不活的比赛了

老普的这种打法六连败是不可能的~~~~乌鸡和热那亚那些队是劫富济贫~~~我们是劫贫济富~~~~

我现在觉得最无趣的就是
    在那片面的喊支持老普
    却无视事实,无视比赛的场面
    有什么意义呢??
    球队真的在进步,谁会没事找砖拍呢??
    人家想要老普是人家的事,不同的时期不同的环境,对一个人来说就会有不同的机遇
    现在球队的问题那么明显,真的能解决了再谈所谓的支持也为时不晚

我不喜欢曼联
    但弗格森的能力确值得佩服
    起码一点,他在不利的情况下,敢于变阵,改变思路
    敢于重用年轻人
    看看切尔西连续夺冠的那2年,然后再看看现在的曼联
    你会发现,有很多的变化

原帖由 星星的蔷薇 于 2009-9-21 14:36 发表
    我不喜欢曼联
    但弗格森的能力确值得佩服
    起码一点,他在不利的情况下,敢于变阵,改变思路
    敢于重用年轻人
    看看切尔西连续夺冠的那2年,然后再看看现在的曼联
    你会发现,有很多的变化

最典型的就是帕帕~~~树挪死、人挪活~~~老普的换人我都能背下来了~~~连试都没试过就认为谁谁不能共存~~~

MU的幼齿岂能是咱们的幼齿能比拟的???
    看看吧。他们哪个不是动辄上千万的球员。。本身实力已经体现在价格上了。。
    就现在这波儿人。压力太大了。咱发挥好了是前四。发挥一般就是个中上游。。
    连续的第四是不是让咱们自我期望过高了???
    科尔维诺今夏转会上的失败已经很明显了。再就是看老普怎么打牌了。
    什么都吸都得有个主次之分吧。咱根本没有板凳厚度。何来双线??欧冠出现只是个梦想。。
    客观。实际。保障成绩的稳定。是目前俱乐部跟老普共同的原则。
    要是不要求成绩了。你看老普用不用幼齿??练新幼齿的代价是很大的。。
    输的窝火。草泥马再不自强起来。估计该板凳了。跟科尔维诺一个德行。
    他许愿的埃迪尼奥等人。要是合适不会没人要的。。那档次的来了。还真不如内部挖掘。省钱又练人了。
    事实证明。半成品跟豪门落魄者才是正确的道路。我想科尔维诺不会不知道。所以他一直在寻找那样的球员。
    不过是能力不行。搞不来罢了。

原帖由 纯粹水货 于 2009-9-21 14:50 发表
    MU的幼齿岂能是咱们的幼齿能比拟的???
    看看吧。他们哪个不是动辄上千万的球员。。本身实力已经体现在价格上了。。
    就现在这波儿人。压力太大了。咱发挥好了是前四。发挥一般就是个中上游。。
    连续的第四是不是 ...

那小牛在我佛一辈子都没机会了~~~现在关键是没人可用了~~~比分落后大了输就输吧~~~给小牛一点机会锻炼锻炼~~~~而且还能给其他人多休息的时间~~~什么小德罗巴、小这个那个的~~~口号喊的响没用~~~~成绩固然是我们看重的~~~但是一味这样追求~~~一味的追求战术稳定性~~~在这个困难时候~~~真的很难有什么好的期望~~~
    开心

原帖由 星星的蔷薇 于 2009-9-21 14:34 发表
    我现在觉得最无趣的就是
    在那片面的喊支持老普
    却无视事实,无视比赛的场面
    有什么意义呢??
    球队真的在进步,谁会没事找砖拍呢??
    人家想要老普是人家的事,不同的时期不同的环境,对一个人来说就会有不同的 ...

那我们和你一起全面的喊老普下课~这样可以帮助球队进步~很有趣~
    慵懒

老普哪能和弗格森相比,慢慢熬吧,啥时候能够上温格就不错了。

功过一半吧,其实老普是挺适合尤文的,当初应该……